Статус печатей на сайте
-
Суть идеи: Не всегда есть возможность/желание заходить в игру и смотреть статус печатей. Поэтому предлагаю, ввести отображение статуса печатей на сайте в отдельном разделе (например, рядом с магазином и биржей появится раздел "печати"). Рациональнее на мой взгляд сделать эту услугу доступным только для супер-премиума.
-
А лучше поставить NPC в Пронтере, как на иРО, и убрать команду.
-
Zeno, но НПСа, не заходя в игру, ты не увидишь. Может на сайте оно и удобнее.
-
А ещё лучше такую прогу, чтоб как только стала доступна 3-я, 4-я печати, звучала пожарная сирена
Ну или смс отправляло на мобильный х_Х
-
на печатях свет клином сошелся, чтобы их еще и на сайт выносить?
обычный квест, ничего болеетак же подобный "мониторинг" - огромная халявка для гм-ов с лутом на годлайки, которые ждут, когда за них кто то пройдет все печати, чтобы потом шустренько собрать заветную вещь и оставить с носом тех, кто целенаправленно гильд-эвентом сделал все необходимые шаги
против выноса на сайт, и против текущей команды
за идею с нпс -
Против, как уже сказали выше: сидение ГМ-ов онлайн сутками, чтобы не пропустить создание годлайка - очень милый и важный элемент игры!
-
Против Команды/НПЦ у ГМов и так проблем хватает с годлайками. А предложенный вариант +1 чит.
-
За нпц. В пронте в самом зачуханном нижнем правом угу. Ессесно не только для премиумов, а для всех. И команду убрать.