По поводу мобтрэйна
-
@"Amaris":
И жалоба будет принята.
Чота ты не похож на представителя администрации для таких категорических утверждений. -
а потом его выдернуть оттуда рувочем
А за это у нас бан.
-
А разбивать паравоз разве не килстилл?
Хоть син и нарушает правила (мобтрейн), но это не даёт права нарушать правила и стилить. Вроде так ... -
Мобтрейнить (намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо для пати) в локациях с другими игроками.
Скажите неграмотному, а большое - это скока? :no:Вождение даже одного моба является мобтрейном и нарушением пункта правил 9.4
ну вроде точно не 1 :no:
-
@"Zeno":
А за это у нас бан.
а что же вы, такие все правильные модераторы и администраторы, не следите за мобтрейнерами?> > @"John_Wayne":А разбивать паравоз разве не килстилл?Хоть син и нарушает правила (мобтрейн), но это не даёт права нарушать правила и стилить. Вроде так ...
мне про киллстил бот сервера начинает писать тогда, когда я атакую моба ранее атакованного кем-либо ещё, тогда я стараюсь не разбивать паровоз...а что иначе прикажете делать?! сидеть без дела, когда какой-то недосин ковыряет обычным катаром по 200 дамага мобов с 14к хп?!!
короче флуд начался...ответ же дали? -
sadzikeiske, могут и не писать. Я танкую моба, декризю, дивиню, терну кидаю ... это мой моб, но дамага я ему не нанёс. И тебе никогда не напишет ничего, и локмоб не всегда сработает. А ты килстиллер в этой ситуации.
-
На мой взгляд в случае с мобтрейном, следует обращать не на расплывчатое определение большое, а на вполне конкертную фразу: создающую помеху другим игрокам. Так как при жалобе на мобтрейн неплохо было бы иметь скриншот, подтверждающий обращение в приват с просьбой прекратить такие-то и такие-то действия так, как они создают помехи для игры. Поэтому если даже вы водите 1 моба, но вас вежливо попросили перестать его уже водить и убить так как это мешает другим качаться или выбивать необходимый лут, то лучше это сделать, так как иначе доказывать, что создавать помехи вы никому не хотели, есть шанс уже в апелляционном письме.
p.s. Зачастую использование обычного здравого смысла позволяет избежать нарушение любых правил. -
Мое мнение как игрока: воровать мобов из "паровоза" можно, так как сам "паровоз" - нарушение правил.
Если оба игрока такие принципиальные, в бан теоретически по жалобам друг друга оба и попадут. А так - статус кво. Ты водишь, я тырю. Никто не жалуется, чтобы не "попасть". -
Гардения, ну это как "Меня обогнал этот *** и превысил скорость. Я могу его пристрелить." Он нарушил и я могу. Бред, чо.
-
John_Wayne, Это обоюдное нарушение правил, вот и все - сможешь доказать, что он килстилил - пиши жалобу. А вообще флуд офф.
Ответ дан - тема закрыта.