MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

По поводу мобтрэйна

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    20 Сообщения 10 Posters 698 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H Не в сети
      Hord12
      отредактировано

если я прист беру 6 мобов (сойлов например в ло), для 2ух персонажей, то считается ли это за мобтрэйн, ведь на каждого получается по 2 моба. (бьют они тока меня)

т.е. вопрос в том, считается ли на каждого человека в пати по 2 моба или на всю патю.

и если считается то могу ли я забанить того кто ворует нашего моба и не забанят ли меня?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СолнцеворотС Не в сети
        Солнцеворот
        отредактировано

Смысл делить мобов на пати и тд?
        Вождение даже одного моба является мобтрейном и нарушением пункта правил 9.4

• MinigunM Не в сети
          Minigun
          отредактировано

Раздел 9 (Преступления против этики игры)
          **
          Запрещено
          ...
          ...
          ...
          ...
          04) Мобтрейнить (намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо для пати) в локациях с другими игроками.

Иными словами, водить запрещено если на этой же локации есть другие игроки. Еще где-то слышал, что куча чисельностью до 3-х моб не считаеться мобтрейном, но в самих правилах понятие "большое количество" не уточняеться 😎

• H Не в сети
            Hord12
            отредактировано

@"Док-Санёк":
            Смысл делить мобов на пати и тд?

о_О может у меня лаги и я вылетел? а на агресивных мобах они сами цепляются, и малоли что они меня не убивают 🙂

• S Не в сети
              sadzikeiske
              отредактировано

@"Hord12":
              о_О может у меня лаги и я вылетел? а на агресивных мобах они сами цепляются, и малоли что они меня не убивают

ну, если уверен в своей правоте, то води дальше "агрессивных" сойлов. найдётся неленивый человек и наскринит тебя, потом сам будешь локти кусать, зато двух нубов прокачаешь шустро 🙂

вообще намеренное удержание одного или нескольких мобов я считаю нарушением прав других игроков. и не надо бить себя пяткой в грудь и плевать против ветра - если у тебя есть зональные скиллы, то это вовсе не значит, что ты должен собирать половину респа с мапы, это лишь означает то, что ты можешь убить нескольких мобов в случае, когда они оказались рядом и напали на тебя. или у тебя возникла возможность быстро убить кучку неагрессивных мобов, которые тоже тусовались в одном месте, этим(и) скиллом(ами). ИМХО

да и ещё, даже если ты держишь одного моба, а его в это время грызёт нуб, это я тоже считаю нарушением прав других игроков, т.к. этот самый нуб может будет полчаса ковырять этого моба, а другие в это время будут перепахивать всю локу в поисках кача. если хотишь качать нуба - кастуй и хиляй его, дай расход, денег на тру шмот или найми качера.

• H Не в сети
                Hord12
                отредактировано

@"sadzikeiske":

@"Hord12":
                о_О может у меня лаги и я вылетел? а на агресивных мобах они сами цепляются, и малоли что они меня не убивают

да и ещё, даже если ты держишь одного моба, а его в это время грызёт нуб, это я тоже считаю нарушением прав других игроков, т.к. этот самый нуб может будет полчаса ковырять этого моба, а другие в это время будут перепахивать всю локу в поисках кача. если хотишь качать нуба - кастуй и хиляй его, дай расход, денег на тру шмот или найми качера.

Это твоё личное мнение или это нарушение, правил если я держу моба и его ковыряет нуб? Я как раз нубов и качаю и они долго ковыряют этого бедного сойлика.

• ZenoZ Не в сети
                  Zeno Модераторы
                  отредактировано

может у меня лаги и я вылетел? а на агресивных мобах они сами цепляются, и малоли что они меня не убивают

Будете потом в апелляции оправдываться.

Правила общения на форуме

• J Не в сети
                    John_Wayne Заблокирован
                    отредактировано

Помоему в правилах ясно написано что такое мобтрейн. Большое количество (пусть даже 2) и ускоренная прокачка. Если моб нацелился на меня, то это мой моб и я делаю с ним что хочу. Мобов всегда хватает, это люди жадные (да, да я тоже жадный, чо). Один моб на локации? Ну тебе не повезло чо.
                    Находил хпристом девила. Знакомых небыло онлайн, дамажить особо нечем. Забил кулаком за час где-то. Я нарушил правила, чьи-то права? Стена там --->|
                    ИМХО

• A Не в сети
                      Amaris
                      отредактировано

@"John_Wayne":
                      Помоему в правилах ясно написано что такое мобтрейн. Большое количество (пусть даже 2) и ускоренная прокачка. Если моб нацелился на меня, то это мой моб и я делаю с ним что хочу. Мобов всегда хватает, это люди жадные (да, да я тоже жадный, чо). Один моб на локации? Ну тебе не повезло чо.

Находил хпристом девила. Знакомых небыло онлайн, дамажить особо нечем. Забил кулаком за час где-то. Я нарушил правила, чьи-то права? Стена там --->|
                      ИМХО

Мобтрейн - это вождение даже одного моба. И жалоба будет принята.

• S Не в сети
                        sadzikeiske
                        отредактировано

вопрос о мобтрейне поднимался уже, и не раз.

одно хочу сказать - если он возник опять, значит автор топика чувствует, что виноват.

я монк, агильник. при некоторых условиях даже я могу мобтрейнить, если захочу, но я этого не делаю.

P.S. всегда, когда вижу сина или кого-либо ещё, собирающего паровоз - разбиваю, а ещё лучше, дождаться когда син уйдёт в хайд, нанесёт удар, а потом его выдернуть оттуда рувочем... хорошее настроение гарантируется! :crazy:

• J Не в сети
                          John_Wayne Заблокирован
                          отредактировано

@"Amaris":
                          И жалоба будет принята.
                          Чота ты не похож на представителя администрации для таких категорических утверждений.

• ZenoZ Не в сети
                            Zeno Модераторы
                            отредактировано

а потом его выдернуть оттуда рувочем

А за это у нас бан.

Правила общения на форуме

• J Не в сети
                              John_Wayne Заблокирован
                              отредактировано

А разбивать паравоз разве не килстилл?
                              Хоть син и нарушает правила (мобтрейн), но это не даёт права нарушать правила и стилить. Вроде так ...

• ShchtyorrrS Не в сети
                                Shchtyorrr Заблокирован
                                отредактировано

Мобтрейнить (намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо для пати) в локациях с другими игроками.
                                Скажите неграмотному, а большое - это скока? :no:

ну вроде точно не 1 :no:

• S Не в сети
                                  sadzikeiske
                                  отредактировано

@"Zeno":
                                  А за это у нас бан.
                                  а что же вы, такие все правильные модераторы и администраторы, не следите за мобтрейнерами?> > @"John_Wayne":

А разбивать паравоз разве не килстилл?Хоть син и нарушает правила (мобтрейн), но это не даёт права нарушать правила и стилить. Вроде так ...
                                  мне про киллстил бот сервера начинает писать тогда, когда я атакую моба ранее атакованного кем-либо ещё, тогда я стараюсь не разбивать паровоз...а что иначе прикажете делать?! сидеть без дела, когда какой-то недосин ковыряет обычным катаром по 200 дамага мобов с 14к хп?!!
                                  короче флуд начался...ответ же дали?

• J Не в сети
                                    John_Wayne Заблокирован
                                    отредактировано

sadzikeiske, могут и не писать. Я танкую моба, декризю, дивиню, терну кидаю ... это мой моб, но дамага я ему не нанёс. И тебе никогда не напишет ничего, и локмоб не всегда сработает. А ты килстиллер в этой ситуации.

• YmrynY Не в сети
                                      Ymryn
                                      отредактировано

На мой взгляд в случае с мобтрейном, следует обращать не на расплывчатое определение большое, а на вполне конкертную фразу: создающую помеху другим игрокам. Так как при жалобе на мобтрейн неплохо было бы иметь скриншот, подтверждающий обращение в приват с просьбой прекратить такие-то и такие-то действия так, как они создают помехи для игры. Поэтому если даже вы водите 1 моба, но вас вежливо попросили перестать его уже водить и убить так как это мешает другим качаться или выбивать необходимый лут, то лучше это сделать, так как иначе доказывать, что создавать помехи вы никому не хотели, есть шанс уже в апелляционном письме.
                                      p.s. Зачастую использование обычного здравого смысла позволяет избежать нарушение любых правил.

• ГарденияГ Не в сети
                                        Гардения
                                        отредактировано

Мое мнение как игрока: воровать мобов из "паровоза" можно, так как сам "паровоз" - нарушение правил.
                                        Если оба игрока такие принципиальные, в бан теоретически по жалобам друг друга оба и попадут. А так - статус кво. Ты водишь, я тырю. Никто не жалуется, чтобы не "попасть".

• J Не в сети
                                          John_Wayne Заблокирован
                                          отредактировано

Гардения, ну это как "Меня обогнал этот *** и превысил скорость. Я могу его пристрелить." Он нарушил и я могу. Бред, чо.

• A Не в сети
                                            Amaris
                                            отредактировано

John_Wayne, Это обоюдное нарушение правил, вот и все - сможешь доказать, что он килстилил - пиши жалобу. А вообще флуд офф.
                                            Ответ дан - тема закрыта.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение