Про биржу
-
Выстовил лот, потом решил снять зени понадобились, а деньги не пришли все еще проверял у НПЦ напротив арены и в кафре нету не там не там. Что мне делать?
-
У меня аналогичная ситуацыя. На бирже мой лот не отображаетса и зени забрать нельзя.
-
Угу-угу, ни лота, ни денех. А прем падает через 4 дня, не очень бы хотелось потерять покраску
-
Таже самая проблема. Сегодня сутра выставил лот, в итоге, не зеней, не лота, не према. Как быть? :evil:
-
Столкнулся с аналогичной проблемой. Ник чара - Мехрютка.
-
Проверьте сейчас. Ваши лоты должны быть на бирже.
-
лот с биржи снял зени не вернуло
ник _S_Pressanykey
upd: всё норм, поздно уже, туплю, комманду \getlotzeny писал неправильно -
Ну после того как я снял лот с биржи нпц мне отдало зени и все нормально.
-
такая же проблема , вначале выставил лот посмотрел биржу поставил маленькую цену, решил удалить , удалил денег нету :(( ставил 1.5кк ! ник FrozenSin
-
Заберите зени в у нпц в пронте.
-
так же не могу забрать зени.проплатил лот через сотрудницу кафры и сам же проплатил его на бирже тем же акком.зашел в игру хотел забрать зени а сотрудница не отдает(
-
куплен лот с биржи
зени сотрудница не отдает..
письмо на гм отправлено... -
Пару дней назад зени снятого с биржи лота не пришли на чара, пробывал вручную через нпс аналогично, письмо отправлено - тихо.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=12&p=1918058#p1918058">viewtopic.php?f=12&p=1918058#p1918058</a><!-- l -->
а почему бы и эту тему в архив не отправить с той же отмазой?
не указывать же тут имя аккаунта, с которого куплен лот..
эта инфа отослана на gm@...
я не пытаюсь "наезжать" - в свете последних изменений я представляю занятость администрации, и вполне согласна ждать сколько потребуется для фикса, всего лишь хочу сказать что проблема актуальна.. и не дело так отмахиваться...
просто до получения какого-либо ответа я боюсь производить какие-либо еще фин. операции с аккаунта..
с наилучшими пожеланиями.. -
Kitt, спасибо ,что напомнили, эту тему тоже нужно переместить в архив.
В сообщениях не указаны имена пострадавших. Логин указывать не обязательно, его можно определить по имени персонажа. А вообще, со всеми такими проблемами следует писать на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> с указанием логина, имени персонажа, выставлявшего лот и времени выставления/покупки.
Перемещено в архив.