MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-10.01.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    468 Сообщения 91 Posters 15.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pallashP Не в сети
      pallash
      отредактировано

Beastie
      Скажи мне когда вы держивали нашу атаку, часто ли вы сталкивались с ударами антиЛПБ? Вы сдержите эти удары? Вы хотя бы раз смогли оттестить анти ЛПБ с камня, что бы они сами не уходили?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        Hord12
        отредактировано

Красиво ругаетесь, и все так изощрённо пытаются подковырнуть друг дружку)

Лично я просидел всё ГВ в дэфе, за баррикадой, и видел сапёров только издалека, больше почему то никого не было)

• BeastieB Не в сети
          Beastie
          отредактировано

pallash, последний раз полное ГВ вашу атаку мы держали аж в июле, до смены эмулятора. После её смены никто, никогда, нигде и ни разу не удерживал полной атаки ЛПБ. То же самое верно и для 187А. Потому что вы боитесь проигрывать, а ваши мифические руки, тактики и прочие волшебные вещи обычно упираются в банальщину типа большого онлайна или "случайно пробегавших" союзников.

С камней мы вас теснили, и не раз, но в споре с вами это недоказуемо - документами могут служить только ваши мувики, т.к. мы их последнее время не снимаем.

• Rebel23R Не в сети
            Rebel23
            отредактировано

@"Хотен":

@"The-FeSH":
            Хотен, ну цель была пугонуть,спереди народ у вас попадал и вы отошли назад, барикаду какраз пробили и мы ушли дальше.
            vovka, а если бы Рев заснул то сервер закрыли? 🙂
            Как раз те кто не послушался и умерли 🙂 . После этого в ю2 стали слушаться команды 🙂 . Тоесть разогрев был удачный 🙂

Хот, тебя еще в ДС кто-то слушает? Когда я был в вашей гильде у вас было куда хочу, туда торчу! А че что-что изменилось? Оооооо

• vovkaV Не в сети
              vovka
              отредактировано

Вы кричите, что ЛПБ не уважают противников, *это не правда, вы например даже недавних союзников не научились уважать... *

Ладуся:))) Поискать логику или лучше не пытаться? :))

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

Beastie
                ХАССА 3 гильдии и ЛПБ 3 гильдии, о каком численном превосходстве мы говорим?
                Прочитай внимательнее вопрос- я спрашивала, не когда вы теснили нас, когда вы теснили антиЛПБ хотя бы с камней. Только я думаю, что ты не невнимательно читаешь, а уходишь от ответа.

• BeastieB Не в сети
                  Beastie
                  отредактировано

Я всегда ухожу от ответа, лгу и оправдываюсь, потому что в вашей вселенной нет других понятий.

антиЛПБ никогда не теснили, потому что с ними никогде не воевали. Не потому, что большие друзья, а потому, что если бодаться с зергом, то уж лучше с вами, вы нам хотя бы противны.

upd: тьфу на ваши термины, ЛПБ/антиЛПБ. Запутался во второй раз. 187А и всё тут.

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

Beastie
                    Ну одинокие Ребелсы вам не были противны, так? :oops:
                    То что я и хотела услышать.

• snap99S Не в сети
                      snap99
                      отредактировано

Я всегда ухожу от ответа, лгу и оправдываюсь

А смысл отрицать очевидное?Опять столько пустых фраз уже,а на вопрос так и не ответил.Так же как и на с десяток вопросов Мавруса,Красти...список можно продолжать.Такое чувство,что,как только ты видишь фразы отвечать на которые тебе не выгодно,у тебя сразу как-то резко ухудшается зрение,портится слух и т.д..Хотя это уже нормальное явление.

• BeastieB Не в сети
                        Beastie
                        отредактировано

pallash, нам и 187А не противны, они нам просто никак.

snap99, о чём ты написал эти божественные 3 строчки? Слушал ли ты музыку, ел чудесную пищу или вдыхал пары неведомых растений? Если читал все буквы, то ответ должен был видеть.

• pallashP Не в сети
                          pallash
                          отредактировано

Beastie
                          Настолько "неправтивны", будут отдельно 187 и Ребелсы, что на них можно будет и напасть?

• BeastieB Не в сети
                            Beastie
                            отредактировано

pallash, конечно. Разделение тупых зергов на 187, Ребелс, ДС, думеров, ЛЕТ, Пиратов и Бук было бы большой удачей как для их игроков, так и для противников, и для всего сервера в целом.

• D Не в сети
                              Dionius
                              отредактировано

Beastie, лотереек хватает и на гв 1.0
                              так что уж увольте, лучше зергами биться за 100 деф замки, чем лотереить 5 несчастных замков все гв

• BeastieB Не в сети
                                Beastie
                                отредактировано

Dionius, а, ну-ну. Вы со 187А небось чаров по окраске и шмоту уже узнаёте, на ники смотреть не надо? :lol:

• der baronD Не в сети
                                  der baron
                                  отредактировано

Point, мне ю2 уже порядком надоело дефить, когда же вы с Толиком наконец его у нас отнимите, а то, что не пост, то намек какие мы лузеры, инициативы нет, одна надежда на деда мороза, рождественское чудо и деф на соплях, которые никак не хотят сдаваться 😞
                                  /плак

Велкам, што.

Сказки, что никто никогда и нигде не держал атаку лпб после смены эмулятора - улыбнули. Главное верить, чо )))

• pallashP Не в сети
                                    pallash
                                    отредактировано

Милая стратегия:
                                    пока что вокруг будут сильные гильдии и альянсы, я встану в стороне и не буду на них нападать - они будут драться между собой, а я буду подбирать крошки и бить по отставшим...
                                    Я не верю в твою теорию "я проив зерга" Beastie, потому что иначе вы бы не пришли на последних минутах к Ёжикам и их али всем альянсом. Вы вели себя в этом случае точно как и мы по отношению к вам.
                                    А еще тебе просто нельзя верить после обрушения твоей теории "я против ГТБ"...

Когда я писала что можно и нужно дефить от ГТБ, ты писал воззвания и пророчил серверу смерть от ГТБ атак, когда я писала, что нужно бороться против альянса ХА ты пророчил угасание серверу из-за зергов...
                                    А нужно было просто что-то делать, а не прятаться и не стоять в стороне...

• pritorianecP Не в сети
                                      pritorianec
                                      отредактировано

pallash, а тебе можно верить? 👿 Про гтб Бисти уже раз 20 разъяснял, но кто не хочет слушать, тот не слышит почему то 👿

ЗЫ то, что вы были щитом сервера от Чаоса мы помним, ага 👿

• BeastieB Не в сети
                                        Beastie
                                        отредактировано

@"der-baron":
                                        Сказки, что никто никогда и нигде не держал атаку лпб после смены эмулятора - улыбнули. Главное верить, чо )))
                                        О! Где и кто держал вашу фул атаку?

pallash, так ты же сама с пеной у рта доказывала, что Ёжики показали выше класс, чем мы! Как же теперь ты берёшься утверждать, что это был зергонаскок превосходящими силами? Нестыковочка.

Теорий у меня нет. Когда я вижу вкусную отбивную, я хочу её съесть, у меня нет о ней теорий. Я вижу огромный потенциал для интересных ГВ, а вместо этого получаю скучные битвы огромных тупых неповоротливых зергов, нафаршированных бредовыми идеологиями и эмоциями вместо собственно того, ради чего я тут играю. Это мне не нравится. И вина ЛПБ в этом изначальная. Не было бы вашей амёбной упёртости в достижении непонятно чего, и ГВ на этом сервере были бы значительно разнообразнее.

• der baronD Не в сети
                                          der baron
                                          отредактировано

Beastie, бри5 - нынешние ее деферы, периодически вполне неплохо справляются. Бывает, конечно, ошибаются и эка становится ниже на 10, а то и 20 пунктов. Но в целом, бри5 за ними достаточно давно.
                                          на гв 2.0 - я думаю очевидно.

Ох какой ты я смотрю специалист в том, что было бы лучше для сервера, прямо таки народный герой, о мотре думаешь ))) Все пути решения проблемы знаешь и ее корень видишь )))
                                          Конечно, виноваты мы, верь в это!

• pallashP Не в сети
                                            pallash
                                            отредактировано

Beastie
                                            Битвы альянсов были и будут, были альянсы городов, и ты сам должен был принимать в этом участие.
                                            Ты сам участвовал в атаках, где доля нападавших была выше в пару раз... Ты не говоришь правды, ты пытаешься запутывать следы, но я слишком долго на этом сервере играю, что бы не знать то, как ты себя вел в различные периоды игры. И я не дам забыть об этом ни тебе ни другим.
                                            Уничтожают сервер пассиные нытики, а не не те, кто бьется за каждый момент...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение