Имеют ли право игроки вносить предложения по внесению....??
-
1.Имеют ли право игроки предлагать внесение незначительных поправок в пункты Правил?
2.Если имеют то будут ли они рассматриваться, и приниматься к сведению администрацией сайта?
3.Какова вероятность того что предложения приведут к внесению поправок в Правила?(я смею надеется что изложил чОтко и ясно изложил свои вопросы)
Ое-ей-ей чувствую себя бюрократом :friends: -
Я не ГМ и не другое властвующее лицо, но думаю что дело обстоит так:
- Игрок имеет право прелогать внесение незначительных поправок в пункты Правил - а кто тебе запретит?
- Думаю что они будут рассмотрены.., а принимают что-то к сведенью не админы, а простые смертные пользователи...
- Вероятность на прямую зависит от твоего предложения, от его серьёзности и полезности, и конечно от настроения Админов..
-
Настроение не понятно,
1.Уместно ли здесь понятие "настроение?"
2.Я правильно понял что внесение поправок в пункты правил зависит от настроение администраторов сайта?
3.Решения будут принимать игроки?
4.Как, голосованием?
Тогда хотелось бы привести пример:
если сейчас провести голосование по проблеме удаления персонажей то весь, как мне кажется весь(СУГУБО ИМХО) сервер, проголосует за то чтоб функция "удаление" была восстановлена
ЗЫ очень хотелось бы заметить что я не мешаю мухи и котлеты, я только привожу пример.Тема все еще открыта.
-
MarraKeshh, Функция "удаление" на данный момент не может быть востановлена.
Если бы вы пользовались поиском и читали темы, в которых это обсуждалось - вы бы это знали.
Соотвественно предлагай - не предлагай - толку 0.
Во вторых - решения в 99.9% случаев принимаются администрацией самостоятельно, без всяческих голосований и опросов со стороны игроков. (Я помню только 2 исключения).
Предложение по улучшению игры, сайта или правил вы можете вносить, предварительно проверив небыло ли аналогичных предложений в прошлом, и в соответствии с правилами оформив топик с предложением. -
Оп, меня не нада заставлять оправдыватся,
я пользуюсь поиском и читаю темы,
если не понятна я повторюсь - удаление - пример.
а на вопрос вы ответили, благодарю