Моих чаров раздевают 3 раз помогите
-
Ставь пароль на кафру и шмотки туда все скидывай, меняй пароль входа в игру)
Или создй новый акк и перекинь туда всё что осталось) -
Харн сама доброта .. но в целом прав
pol22, вспоминай анкету, меняй мейл
-
Xharn, себе купи мозг
pol22, пробуй создай новый акк -
@"Xharn":
3) мыло всё таки лучше сменить)@"pol22":
попытался сменить эмейл но даные анкеты не совпадают.
для кого написанно?@"Xharn":
- Не играть с клуба
Где там написанно про клуб?
Xharn, купи очки
- Не играть с клуба
-
из приведенных ответов я так понимаю ни о каких взламывающих программах речь не идет так ли это? :Search:
-
для кого написанно?
Если человек не запоминает данные своей анкеты то для него мой пункт 1й.
Из того что там написано легко сделать вывод что взламывается путём элементарного знания пароля от мыла. Наиболее распостранённый вариант изза которого это случается это "подпасли" в клубе, либо клавиатурный шпион в том же клубе. Для этого пункт 2й.
Моск оказывается нуна купить не только автору) -
Харн, факт остаеться фактом...пробовать мыло он сменить пытался...
Возможно то что он играет не из клуба... -
Xharn,
- если взломать ак - можно поменять мыло - вот одна из причин по которой ему пишут что оно не верно, а не то что он его не помнит...
- знать пороль от мыла не обязательно...
- почему только клубы и шпионы? я тут неделю назад баловался - проги качал всякие интересные.. тестил на себе.. из них 3 проги мигом взломали моё мыло - достаточно знать адрес, а пороль - дело времени.. могу только посоветовать чтоб вы пароли посложнее делали - он должен состоять из большого количчества символов - буквы в перемешку с цифрами.. например: pas1sw23ord45.. такой пас взломщики устанут ковырять...
- Если найдёте того кто мозг продаёт - оставьте мне кусочег :roll:
-
еще не нужно заходить на всякие сомнительные ресурсы и качать оттуда проги типа "суперпупер прога для взлома сервера игры и получения статыщпицот мильонаф!", т.к. там элементарные трояны, кстати говоря, господа распространяющие подобные программы, зачастую сидят в пронте с чатом типа "www......."
запомните - халявы не бывает!
-
pol22, внимательно изучить: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/about34624.html">about34624.html</a><!-- l -->