Удаление забанненых персонажей
-
Не нам с вами обсуждать что администрации надо, а что "нафиг не надо".
На мой взгляд, главная причина, по которой возникают недовольные этой идеей, уже была озвучена. Люди надеются, что когда-нибудь они или их друзья будут разбанены, и они не хотят потерять персонажей или их имена. Все остальное весьма слабенькие "отмазки".
Поэтому прошу тех, кто считает идею нелишенной смысла (к противоположной стороне взывать не считаю разумным) не поддаваться на провокации и не вступать в глупые споры, иначе тема рискует обрасти ненужным флудом. -
А если подойдёт не _B_Вася, а просто Вася, но уже через 12 месяцев и один день?)))
-
Против.
Не трогайте ники ушедших. Не копайтесь в могилах. -
За.
С другой стороны, действительно не хотелось бы видеть использование по-новой некоторых ников. -
а че там за ники? какие нибудь "ХпристХ" ...подумаешь подпишешь еще пару "Х"
-
Ды там 75% ников "Куплю\продам зени icq *********" или "Куплю\продам чара"
-
Не хочу встречаться с хунтиром в саккате с ником Река Крови. Или с афк-химиком с дефолтной красной прической и ником For mother Russia. А меньше всего хочу встретить мультового линкера без покраски, но с ником Sou1X. Так что против
-
Если введут надо будет поприколу сделать новиса Chainer)
-
Как я уже писал, да и не только я, ники многих забаненных игроков - большая ценность для все ещё не забаненных.
Это могут быть друзья, коллеги или враги, но так или иначе людям не хочется видеть другого человека с таким ником. Будь-то через год, два года или 5 лет.
Мне например было бы очень печально увидеть чаров с никами своих забаненных аккаунтов. В основном потому, что под ЭТИМИ никами меня до сих пор узнают, потому что с этими никами у меня связано очень много воспоминаний, накопившихся за достаточно долгий период игры.
И вообще... -
Амон Сетт, Я согласен с тобой, но если их не удалить и Мотр продержится ещё лет 5 или болле то игрокам придётся назыать своих персов как сейчс называют звёзды (rtu1877819 или hhg66092) или тупыми наборами букв (sfsdfsdfs или wrfdsfsfdf)... может я и не прав, но такой вариант исключать тоже нельзя.. я конечно тоже не очень рад буду если в пронте встречу "Лаганаки" или "Идущая В Ночи" - это мой ник и ник жены из реала - мы в 2004 играли и забросили.. но если вас забанили - то как часть наказания можно отдать ваш ник на съедение другим людям, а база забаненых ников на Мотре в данный мамент думаю не мала....
Пы Сы Ymryn, извени - не удержался... накипело за 5 лет... настальгия и всё такое..
-
Уж проще админам будет снова сделать сириус XD
вот вам будут и свободные ники)))а так, скорее всего против.
-
Извените за флуд... Но лучше 1 серв на которов 1к человек, чем 1к серверов на котором по 1 человеку - грубо, но думаю вам понятно к чему я..
-
администрация же не удаляет и не освобождает ники аккаунтов с новисами/персонажами ниже определенного уровня/давно не заходящими в игру, значит любой может создать десяток аккаунтов и позанимать разные имена, как же с этим бороться, ввиду тотальной нехватки ников?
-
NoWAYouT, Думаю что нужно банить - типо, если ак не юзали 3 месяца - блокировка акка, ещё 1-2 месяца - бан с удалением персов... иначе это просто потеряные игровые ресурсы...
-
Особенно круто так с забившими людьми делаать))))) У меня некоторые друзья заходят раз в пол года, но вот с их ником видеть нупов уж точно нехочется)
-
Xharn, Сколько людей - стока мнений!
А вы не думаете что в скором времени начнут появляться сообщения - продам ник - "*" за ""...? -
Ребятки...щас (когда нибудь) введут команду на удаление чаров (надеюсь +__+) и тогда мы дружно поудаляем своих новисов
и освободиться кучу ников...
ЗЫ: Юзать фантазию никто не запрещал...врятли на МОТРе есть ник "Редикулярная Формация"
-
@"Жбан":
Амон Сетт, Я согласен с тобой, но если их не удалить и Мотр продержится ещё лет 5 или болле то игрокам придётся назыать своих персов как сейчс называют звёзды (rtu1877819 или hhg66092) или тупыми наборами букв (sfsdfsdfs или wrfdsfsfdf)...А в чем разница - сейчас и так треть ников - [A-z][0-9] (типа vasia123456)
По теме:
Если не можете придумать красивый и не занятый ник - нечего пытаться сплагиатить у других, пусть и забаненых. Да, это называется воровством интеллектуальной собственности и сама идея украсть чужок ник мне противна.
Называйте, пожалуйста, вещи своими именами. -
абракадавр,
Вот ты говоришь что щас уже треть ников - белеберда, а что будет потом?
Эмм.... А кто говорит про воровство? Если я хочу ник "Серёжка", а он занят и перс забанен уже пару лет - мне делать ник - "Серёжка1456789"???
А потом появятся - "Серёжка11111111111111111111111111111111111111111111"???
И я не говорю что мне не хватает Ников - Мой ник - моя гордость, и оригинальность в нём есть... Но надо заботиться не только о своих интересах, но и о интересах других... -
Жбан, В рамках игровой вселенной данный пример - вполне себе воровство.
Плюс это очень удобно - по нику Серёжка1111111 сразу видно ограниченного\зацикленного человека, с которым я лично общаться не буду. Система идеальна!
p.s. Вообще это метит на шутку года - "дефицит ников" :ROFL:
Надо ж такое придумать-то было....