MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Удаление забанненых персонажей

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    59 Сообщения 24 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • YmrynY Не в сети
      Ymryn
      отредактировано

Не нам с вами обсуждать что администрации надо, а что "нафиг не надо".
      На мой взгляд, главная причина, по которой возникают недовольные этой идеей, уже была озвучена. Люди надеются, что когда-нибудь они или их друзья будут разбанены, и они не хотят потерять персонажей или их имена. Все остальное весьма слабенькие "отмазки".
      Поэтому прошу тех, кто считает идею нелишенной смысла (к противоположной стороне взывать не считаю разумным) не поддаваться на провокации и не вступать в глупые споры, иначе тема рискует обрасти ненужным флудом.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XharnX Не в сети
        Xharn
        отредактировано

А если подойдёт не _B_Вася, а просто Вася, но уже через 12 месяцев и один день?)))

• ХишкаХ Не в сети
          Хишка
          отредактировано

Против.
          Не трогайте ники ушедших. Не копайтесь в могилах.

• Shade o ShadowS Не в сети
            Shade o Shadow
            отредактировано

За.
            С другой стороны, действительно не хотелось бы видеть использование по-новой некоторых ников.

• kemper1337K Не в сети
              kemper1337 Заблокирован
              отредактировано

а че там за ники? какие нибудь "ХпристХ" ...подумаешь подпишешь еще пару "Х"

• RodolfoR Не в сети
                Rodolfo
                отредактировано

Ды там 75% ников "Куплю\продам зени icq *********" или "Куплю\продам чара" 🙂

• GingerAleG Не в сети
                  GingerAle
                  отредактировано

Не хочу встречаться с хунтиром в саккате с ником Река Крови. Или с афк-химиком с дефолтной красной прической и ником For mother Russia. А меньше всего хочу встретить мультового линкера без покраски, но с ником Sou1X. Так что против 😄

• XharnX Не в сети
                    Xharn
                    отредактировано

Если введут надо будет поприколу сделать новиса Chainer)

• Амон СеттА Не в сети
                      Амон Сетт
                      отредактировано

Как я уже писал, да и не только я, ники многих забаненных игроков - большая ценность для все ещё не забаненных.
                      Это могут быть друзья, коллеги или враги, но так или иначе людям не хочется видеть другого человека с таким ником. Будь-то через год, два года или 5 лет.
                      Мне например было бы очень печально увидеть чаров с никами своих забаненных аккаунтов. В основном потому, что под ЭТИМИ никами меня до сих пор узнают, потому что с этими никами у меня связано очень много воспоминаний, накопившихся за достаточно долгий период игры.
                      И вообще...

• ЖбанЖ Не в сети
                        Жбан
                        отредактировано

Амон Сетт, Я согласен с тобой, но если их не удалить и Мотр продержится ещё лет 5 или болле то игрокам придётся назыать своих персов как сейчс называют звёзды (rtu1877819 или hhg66092) или тупыми наборами букв (sfsdfsdfs или wrfdsfsfdf)... может я и не прав, но такой вариант исключать тоже нельзя.. я конечно тоже не очень рад буду если в пронте встречу "Лаганаки" или "Идущая В Ночи" - это мой ник и ник жены из реала - мы в 2004 играли и забросили.. но если вас забанили - то как часть наказания можно отдать ваш ник на съедение другим людям, а база забаненых ников на Мотре в данный мамент думаю не мала....

Пы Сы Ymryn, извени - не удержался... накипело за 5 лет... настальгия и всё такое..

• L Не в сети
                          Leo_ня
                          отредактировано

Уж проще админам будет снова сделать сириус XD
                          вот вам будут и свободные ники)))

а так, скорее всего против.

• ЖбанЖ Не в сети
                            Жбан
                            отредактировано

Извените за флуд... Но лучше 1 серв на которов 1к человек, чем 1к серверов на котором по 1 человеку - грубо, но думаю вам понятно к чему я..

• NoWAYouTN Не в сети
                              NoWAYouT
                              отредактировано

администрация же не удаляет и не освобождает ники аккаунтов с новисами/персонажами ниже определенного уровня/давно не заходящими в игру, значит любой может создать десяток аккаунтов и позанимать разные имена, как же с этим бороться, ввиду тотальной нехватки ников?

• ЖбанЖ Не в сети
                                Жбан
                                отредактировано

NoWAYouT, Думаю что нужно банить - типо, если ак не юзали 3 месяца - блокировка акка, ещё 1-2 месяца - бан с удалением персов... иначе это просто потеряные игровые ресурсы...

• XharnX Не в сети
                                  Xharn
                                  отредактировано

Особенно круто так с забившими людьми делаать))))) У меня некоторые друзья заходят раз в пол года, но вот с их ником видеть нупов уж точно нехочется)

• ЖбанЖ Не в сети
                                    Жбан
                                    отредактировано

Xharn, Сколько людей - стока мнений!
                                    А вы не думаете что в скором времени начнут появляться сообщения - продам ник - "*" за ""...?

• kemper1337K Не в сети
                                      kemper1337 Заблокирован
                                      отредактировано

Ребятки...щас (когда нибудь) введут команду на удаление чаров (надеюсь +__+) и тогда мы дружно поудаляем своих новисов 🙂 и освободиться кучу ников... 🙂

ЗЫ: Юзать фантазию никто не запрещал...врятли на МОТРе есть ник "Редикулярная Формация" 🙂

• абракадаврА Не в сети
                                        абракадавр
                                        отредактировано

@"Жбан":
                                        Амон Сетт, Я согласен с тобой, но если их не удалить и Мотр продержится ещё лет 5 или болле то игрокам придётся назыать своих персов как сейчс называют звёзды (rtu1877819 или hhg66092) или тупыми наборами букв (sfsdfsdfs или wrfdsfsfdf)...

А в чем разница - сейчас и так треть ников - [A-z][0-9] (типа vasia123456)

По теме:
                                        Если не можете придумать красивый и не занятый ник - нечего пытаться сплагиатить у других, пусть и забаненых. Да, это называется воровством интеллектуальной собственности и сама идея украсть чужок ник мне противна.
                                        Называйте, пожалуйста, вещи своими именами.

• ЖбанЖ Не в сети
                                          Жбан
                                          отредактировано

абракадавр,
                                          Вот ты говоришь что щас уже треть ников - белеберда, а что будет потом?
                                          Эмм.... А кто говорит про воровство? Если я хочу ник "Серёжка", а он занят и перс забанен уже пару лет - мне делать ник - "Серёжка1456789"???
                                          А потом появятся - "Серёжка11111111111111111111111111111111111111111111"???
                                          И я не говорю что мне не хватает Ников - Мой ник - моя гордость, и оригинальность в нём есть... Но надо заботиться не только о своих интересах, но и о интересах других...

• абракадаврА Не в сети
                                            абракадавр
                                            отредактировано

Жбан, В рамках игровой вселенной данный пример - вполне себе воровство.

Плюс это очень удобно - по нику Серёжка1111111 сразу видно ограниченного\зацикленного человека, с которым я лично общаться не буду. Система идеальна!

p.s. Вообще это метит на шутку года - "дефицит ников" :ROFL:
                                            Надо ж такое придумать-то было....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение