Cбор пати в тор 3 89+
-
Попробую собрать в среду после гв.
-
@"Mr-Beer":
Попробую собрать в среду после гв.Меня запишите?
-
Прист 95, руки, шмот (пасаны нету, рыба есть)
-
95 хп, пазана + алиска
Ники в подписи.
-
А обязательно после ГВ? мож как нить пораньше.. а то у мя после ГВ обычно клуб закрывают)
-
99 СГ с мемкой в 3-м торе.
А какие цели там преследуете? -
Rabindranat,
как я поняла, это фулл пати, а не мини типа: сг, профа, хп...
надеюсь, мы пойдем на 3-й этаж)
Кстати, если после гв будет сбор, возможно, приведу с собой мужа - ХВ 99 (джобы надо добивать) /гаст и ЛоВ/ и снипочку ШШ. -
Chibi, дык понятно.
Просто я там уже был фулл-патей, мы ходили на Ифрита,...аге
Нас было пара ХП, сакры, водилы, профы, госпели, браги и два СГ ..... ну как бы там кроме ифрита и нечего делать
Ибо с гвардов экспы мало, а гимороя полно (со свордами), салы да, но опять же - соотношение затрат на его убийство/кол-во получаемого опыта - не интересное :). А учитывая что все это в большом кол-ве на тебя лезет.....
В общем мы ложились и ложились, а ифрит все хилялся и хилялся, в итоге за часа полтора как у него было 3,7ккк хп так и осталось :)) Но то что было весело - это да
Кстати, одного ХП будет мало, гемов надо море :), сакр бы тоже два минимум...остальное уж повезет
Но попробовать конечно стоит! -
Ну кто виноват? Ифрита бить минут 40 занимает, а количество мобов только повышает количество експы.
-
Да ну что ты - никто не виноват
Многие были там первый раз, да и Ифрит, стоит отметить, сносит айс воллы на раз
А кем его убивают за 40 минут? -
Были в Торе сегодня и получили море фана но по експе минус 2.5% получил. В суботу будет второй заход на кач после гв. Требуетса тру одетый сталк с алисой,реджектом и желательно с вит 90+
Апд. Со временем будет попытка убить ифрита но для етого надо сыгратса и не жалеть % при попытке убийства. От желающих пойти на мвп требуетса тру шмот и руки.
-
да уж ) по експе -2 вроде ) зато интересно ) надо повторить xD
-
Только с немного другим составом и поведением пати >_>
-
Как всегда больше всего страдали снайпы без щитов и без сакр
минус 8% на 98 мвухахаха. А так да как всегда было весело -
Ну ты минус 8% , а другой +2 % вроде взял=)
В тор надо дансу и барда с нибелунгами так что жду заявки. -
Отпишусь тоже: Были в пати, (я снипкой и муж ХВ) очень понравилось, НО
думаю, как и ПМ, я опиралась на опыт с других альтернативных проэктов в хождении фуллок в ТОР....
Была шокированна тем, что мобы в ТОРе не стопятся от ЛоВа и ШШ с высоким аспд... Это ужасно...
Думаю, состав пати нужно менять в большое кол-во ШШистов.... (возможно, жертвуя сервисом)А еще меня травмировал ПМ, сказав что все мы - ШШисты не тру, и ШШ должен быть на 10к *))))))))
Значит, в суббботу меня не возьмете? т________т -
@"evgenchik":
Как всегда больше всего страдали снайпы без щитов и без сакрминус 8% на 98 мвухахаха. А так да как всегда было весело
ШШистов надо больше.... и научится во время хотя бы ФА одевать алиску*)
-
@"Chibi":
Думаю, состав пати нужно менять в большое кол-во ШШистов.... (возможно, жертвуя сервисом)
А еще меня травмировал ПМ, сказав что все мы - ШШисты не тру, и ШШ должен быть на 10к *))))))))
Значит, в суббботу меня не возьмете? т________т
А что - патя была под завязку???
Я думаю, что если есть свободные места - надо брать, не всех конечно, но хп, сакр, дамагеров и профов, имхо, надо
Очень надеюсь побегать с вами в субботу, надо только с клиентов вопросы решить. -
Rabindranat,
да, это была ФУЛЛ пати)
были: 2 хп
сакра
водила
проф
3 ШШ снипа
сервис
брага
2 ХВ (гаст и ЛоВ)никого не забыла?*)
-
На этом все и закончилось?)