MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 07.01.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    68 Сообщения 42 Posters 4.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PringleZZP Не в сети
      PringleZZ
      отредактировано

-=Basara=-, на нем отлично видно, как вы бегали одной гильдой. музыка :good:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Basara-- Не в сети
        -Basara-
        отредактировано

PringleZZ, ты можешь прочитать три мои последние сообщение?

pritorianec, хм... я могу ошибаться... не особо сильно по сторонам смотрел... обычно совместные действия альянсом у нас в тсе озвучиваются... ну, видимо я обздался, чо.

апд. Да, что-то я затупил. Даже на моем мувике показано, что в начале гв к 187 мы пришли с альянсом.

Arkadiy, меня там не было х_Х

PringleZZ,

как я могу говорить о том, где меня не было? в это время я дефил на импе лу-3, о чем можно посмотреть в моем мувике.

ты видишь, что я признал, что действовали не одни? ты видишь, что я написал, что вторую половину гв я был в лу-3, поэтому не знаю, что творилось в других замках? чего ты еще от меня хочешь?

• L Не в сети
          Lakymen
          отредактировано

бегал на межгейте в вале 3, минут 20-30 в начале постоянно пираты + буки, ЛЕТ не видел. От них же собственно позорно, непонятным способом пропустили рекол на импе за спинами деферов, как так получилось ни кто толком не объяснил.
          Не понял про заявления кроса НИГГА из Альянс, лото у нас как такового нету вобще, беагют в 3-5 человек мини пати не задействованные в дефе, а мимо меня в валях пробегали тока люди из ЛПБ ( бить их соло в принципе бесполезно), синерджи, релоад, Аесир. вобщем ни каких диких сольных проходов замечено не было.
          А вобще гв понравилось, еще больше стал не любить пиратов))), затыкали мну в вале 1 под конец, жутко не убиваемые 3 личности попались))

• UntouchU Не в сети
            Untouch
            отредактировано

@"pallash":
            "Смутное время -

Призрак свободы на коне,
            Кровь по колено,
            Словно в безумном диком сне,
            Тешится люд - бьют старых богов,
            Молится люд - ждут праведных снов."(с)

Смутные времена на работе играеш? 😄

• Pape of RomeP Не в сети
              Pape of Rome
              отредактировано

Nigga - видел только два раза неизвестного кросса из непонятной ги - оба раза он свалился (1 раз скушал трап и вероятно съел эти 30 потов, 2-ой раз даже трап не скушал) Более Альянс или неизвестных гильдий не видел ни в В3 ни В1. Кросс прошедний на империум оказался Гм-ом.. Найти мы его не смогли и когда все были заняты вошедшой атакой произошел реколл... Хнык...
              Позитивное ГВ - понравилось что ктото заходил в гости. Приходите еще - только не Пираты - вас МНОГО :twisted: ...

• -Basara-- Не в сети
                -Basara-
                отредактировано

@"Pape-of Rome":
                Приходите еще - только не Пираты - вас МНОГО :shock: ...

3 пати - много? :shock:

• PressanykeyP Не в сети
                  Pressanykey
                  отредактировано

Бегали всё ГВ в поисках мяса, запомнились заходы к чоббитам+СР+Бразерхуд, кстати молодцы, неплохой дамаг, приходилось даже рыбу переодевать, если бы ещё всё время с синерджами заходили, то было бы попроще.
                  Мясо всё-таки нашли в замке 187+Ребели+ИД, завалились на первый гейт и начали понемногу продвигаться. Но тут встретили балкончик и неочень организованное некоторое количество 187, ребелей и ИД, и пошло бесконечное мясо, одних убиваем, заходят другие сзади с респа, потом возвращаются уже те кого убили, убиваем кто не может пробежать, а они опять заходят, и так минут 10 стояли и месились пока поты не кончились, но так никуда и не продвинулись. Вобщем зерг бессмертен :D. Но зато пофанились, хоть и безрезультатно. Вобщем всем спасибо за войнушки.

• I Не в сети
                    Illumio
                    отредактировано

Мувик с ГВ

• F Не в сети
                      Finkel
                      отредактировано

Басара, аргумент меня там не было поэтому это не правда - это супер. Песши исчо!

• ZenoZ Не в сети
                        Zeno Модераторы
                        отредактировано

О. Буки. Надо посмотреть. Интересно, я их все таки убил? А то нажал на кнопку, игра замерла, через полминуты пошла дальше, но я уже был у кафры без хп.
                        В мультике нифига нет. =(

Правила общения на форуме

• -doss-- Не в сети
                          -doss-
                          отредактировано

Zeno, тогда логично предположить что убили все же тебя=))

• Hypno DamageH Не в сети
                            Hypno Damage
                            отредактировано

Смотря, о каком замке и каком моменте идёт речь. 🙂

• F Не в сети
                              Finkel
                              отредактировано

действительно, это же Буки 🙂

• kingkoshaK Не в сети
                                kingkosha
                                отредактировано

Мувик от ЛЕТ.
                                <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/4837669000/ГВ7число.avi.html">http://narod.ru/disk/4837669000/Г% ... E.avi.html</a><!-- m -->

• ZenoZ Не в сети
                                  Zeno Модераторы
                                  отредактировано

-doss-, Интереная у тебя логика. Если в коробочка квадратная, значит в ней что-то круглое.

Hypno Damage, Там замок был где-то в Геффене. Имп ковырял профессор. Нас там трое было. Как только к импу набежало прилично бук, я нажал на кнопку. А вот сработала ли кнопка еще в замке или через полминуты на респе я не знаю. Было бы очень обидно, если второе.

Hypno Damage
                                    отредактировано

Значит ты про бри3. :unknown:
                                    Не знаю, умер ли кто-то, но меня чем-то дамагнуло. :unknown:
                                    Собственно, работу, начатую профессором, мы доделали. Все окай.

• ZenoZ Не в сети
                                      Zeno Модераторы
                                      отредактировано

Ну, хоть не зря потратил. 😃

Hypno Damage
                                        отредактировано

Гомика в расход пустил? :]

• Astartes1A Не в сети
                                          Astartes1
                                          отредактировано

Гв 07.01.09 Ницана, Erdinger.Гв свободное, ролик дебютный)
                                          Вначале весело, в конце интересно будет ДСам
                                          мб кто-нить посмотрит.... :oops:
                                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/3PTHtwCy/gv_7.01.09.wmv.html">http://filegu.ru/f/3PTHtwCy/gv_7.01.09.wmv.html</a><!-- m -->

• ZenoZ Не в сети
                                            Zeno Модераторы
                                            отредактировано

Угу. Я не расчитывал на лаг. Хоть и очень неприятно лагал все ГВ, но таких было всего 2 - тогда и еще в каком-то замке с пиратами встречался. Точнее они меня сзади догоняли потихоньку, как только троих увидел, игра закончилась и продолжилась там же где и в случае с буками примерно через такой же промежуток времени, может даже чуть поменьше.
                                            Но вообще, даже несмотря на все это, я за ГВ умудрился кого-то помесить и нарубить, естествнно ни 1 удара своими руками.

До прекращения лагов не буду, наверное, на ГВ ходить. Или буду, но чем-нибудь лагонезависимым, локи там поиграть в ассисте и т.п.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение