MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хелп кто может!! лаги!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    3 Сообщения 2 Posters 206 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      Powerrrrr
      отредактировано

помогите кто может. начал играть неделю накзад - все было ОК. Сегодня поставил патч и пошло поехало - тормоза и лаги. между кликом и ходом проходит от3 до 15 сек., стою как баран и смотрю как вокруг другие бегают, а я только поворачиваться могу :(..тоже и с боями - пока кого-то подловишь 3-5 минут уходит. лут напостой динамлю из-за этого: в подземке выпала мэйл тифбаг карта, ее подхватил жук. пока я стоял и не мог сдвинуться пришел какой-то перец и увалил жука...результат налице :(((.....ужас в общем, играть нереально.
      Подскажите, может где-то есть каки-то настройки, о которых я не знаю. вродь и комп неплохой, и линия выдает до 200кб в пике (радио-эзерок стоит).
      З.Ы. попрошу высказаться если есть, что сказать. не флудите от нечего делать.
      З.З.Ы. с ткими лагами играть невозможно. если не смогу ниче сделать - придется бросать ....а не хочицааааааа :(((

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • cukermanC Не в сети
        cukerman
        отредактировано

@Powerrrrr:
        помогите кто может. начал играть неделю накзад - все было ОК. Сегодня поставил патч и пошло поехало - тормоза и лаги. между кликом и ходом проходит от3 до 15 сек., стою как баран и смотрю как вокруг другие бегают, а я только поворачиваться могу :(..тоже и с боями - пока кого-то подловишь 3-5 минут уходит. лут напостой динамлю из-за этого: в подземке выпала мэйл тифбаг карта, ее подхватил жук. пока я стоял и не мог сдвинуться пришел какой-то перец и увалил жука...результат налице :(((.....ужас в общем, играть нереально.

Подскажите, может где-то есть каки-то настройки, о которых я не знаю. вродь и комп неплохой, и линия выдает до 200кб в пике (радио-эзерок стоит).
        З.Ы. попрошу высказаться если есть, что сказать. не флудите от нечего делать.
        З.З.Ы. с ткими лагами играть невозможно. если не смогу ниче сделать - придется бросать ....а не хочицааааааа :(((

Если ты не (животное сказаное выше(заранее извиняюсь если обидел)) то ты должен понять что проблема довольно распастронённая и поправимая.
        И завичит от количиства игроков на серваке.

• P Не в сети
          Powerrrrr
          отредактировано

2 cukerman
          эт ясный перетс, но вечером было 18.. чарови висло, а утром 717 , и все равно виснет ... значит не тут собака порылась :?:

• Первое сообщение
            Последнее сообщение