Ruro: что значит:AS39512 заблокирована.Как разблокировать
-
AS39512 заблокирована: количество нормальных игроков незначительно по сравнению с нарушителями. Разблокировка возможна при участии администрации сети. Объясни подробнее как разблокировать,что нужно сделать.Ато у твой ответ не заслуживает доверия.У нас в компьютерной сети общий интернетовский айпи.Твоё AS39512 заблокировано означает,что айпи забанен или что?Объясни толком.
-
Вся ваша сеть в бане.
-
ты понимаеш,у друзей с моего интернет-провайдера другие айпишники и тоже самое,и у другого интернет-провайдера тож самое.Если всёже бан то прошу администратора ответить как от него избавиться.Ответы должны быть конкретными и полными.
-
@"maks_new_cool":
ты понимаеш,у друзей с моего интернет-провайдера другие айпишники и тоже самое,и у другого интернет-провайдера тож самое.Не знаю как у вас, а в Челябинске, например, есть сеть Связьинформ и штук пять провайдеров, которые покупают у нее трафик. Если забанить одного, отвалятся все. > > @"maks_new_cool":Если всёже бан то прошу администратора ответить как от него избавиться.Ответы должны быть конкретными и полными.На форуме есть топик "Вопросы к Администрации", вам, наверное, туда. Вот ссылка: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=65401">viewtopic.php?f=11&t=65401</a><!-- l -->
-
Разблокировка возможна при участии администрации сети.
-
ёмаё,конкретнее можно
-
Конекретнее администратор сети должен писать на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->.
-
И что ж он должен писать интересно???
-
админы ответьте,что молчите
-
maks_new_cool, админы вам ответят тут: <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->
@"maks_new_cool":
И что ж он должен писать интересно???Объясните ему ситуацию, а дальше он сам подумает что написать и написать ли вообще.