Вот вам дивиз на этот год:
-
"Будь позитивнее урод" (с) из пожеланий в новогоднюю ночь
-
Внимание, конкурс!
Расставьте запятые в цитате. -
Ton-chan, Орфография первоисточника сохранена
.
-
А последнее слово это подпись?
-
Маниакальный
В зависимости от расстановки знаков препинания может быть подписью или обращением. -
Ton-chan, это понятно, просто это был тонкий намек. )
-
я смотрю такой тонкий топик, не смог не насрать..
"Я никого не ем"
Жизнь любого существа священна и неоправданное убийство является грубым нарушением законов Природы. Все растения и животные при выборе пищи следуют только своему инстинкту, но человек с его развитым сознанием при выборе пищи должен руководствоваться высшими принципами.Вегетарианство - это важный шаг на пути к совершенному обществу, и те, кто задумается на его преимуществами, окажутся в одном ряду с такими людьми как Пифагор, Сократ, Платон, Плутарх, Леонардо да Винчи, Джон Мильтон, сэр Исаак Hьютон, Вольтер, Бенджамин Франклин, Жан-Жак Руссо, Ламартин, Перси Билли Шелли, Лев Толстой, Джордж Бернард Шоу, Рабиндранат Тагор, Альберт Эйнштейн.
Преимущества вегетарианства:
здоровье
экономика
этика
закон действия
развитие сознания- Здоровье
Употредление мяса увеличивает вероятность раковых и сердечно-сосудитых заболеваний (артеросклероз и др.). Переход на вегетарианскую пищу в 90-97% случаев предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний. [Journal of the American Medical Association 176: 134-5, 1961]
После алкоголизма и курения употребление в пищу мяса является главной причиной смертности в Западной Европе, США, Австралии. [Inter-Society Comission for Heart Disease Resources. Primary prevention of the arteriosclerotic diseases. Circulation 42: A53-95, December 1970]
Вегетарианцы всех стран соединяйтесь! biggrin.gif
- Здоровье
-
Warst
Томаты и укроп - лучшие существа на свете. -
а некоторые их ... ЕДЯТ!!!
-
Пиво тоже живое
-
а некоторые его ЖРУТ
-
@"Warst":
я смотрю такой тонкий топик, не смог не насрать.."Я никого не ем"
Жизнь любого существа священна и неоправданное убийство является грубым нарушением законов Природы. Все растения и животные при выборе пищи следуют только своему инстинкту, но человек с его развитым сознанием при выборе пищи должен руководствоваться высшими принципами.Вегетарианство - это важный шаг на пути к совершенному обществу, и те, кто задумается на его преимуществами, окажутся в одном ряду с такими людьми как Пифагор, Сократ, Платон, Плутарх, Леонардо да Винчи, Джон Мильтон, сэр Исаак Hьютон, Вольтер, Бенджамин Франклин, Жан-Жак Руссо, Ламартин, Перси Билли Шелли, Лев Толстой, Джордж Бернард Шоу, Рабиндранат Тагор, Альберт Эйнштейн.
Преимущества вегетарианства:
здоровье
экономика
этика
закон действия
развитие сознания- Здоровье
Употредление мяса увеличивает вероятность раковых и сердечно-сосудитых заболеваний (артеросклероз и др.). Переход на вегетарианскую пищу в 90-97% случаев предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний. [Journal of the American Medical Association 176: 134-5, 1961]
После алкоголизма и курения употребление в пищу мяса является главной причиной смертности в Западной Европе, США, Австралии. [Inter-Society Comission for Heart Disease Resources. Primary prevention of the arteriosclerotic diseases. Circulation 42: A53-95, December 1970]
Вегетарианцы всех стран соединяйтесь! biggrin.gif
долбавегов в биореактор - Здоровье
-
Да ладно, вегетерианство еще не такой загон.
Вы бы послушали что говорят противники генетически модифицированных продуктов и те, кто жрут органическое.
***, чтоб мне никогда так не отупеть. -
а фрирейндж продукты это вообще феномен, это когда ты платишь в 2 раза больше, за то, что у курочки было на 15 см больше личного пространства. круто, да?
россиянам не понять -
Warst
Я, отморозок, заявляю:
Я согласен заплатить в два раза больше, если мне предоставят доказательство того, что курочка как следует страдала во время своей бессмысленной и бесполезной жизни, и что казнили ее путем перепиливания шеи ножовкой, уже после ощипывания. Чтобы было больнее. -
Что она будет менее полезная, это научный факт, ибо она же 100 раз пересрёться, у неё разорвёться сердце и лопнет какая-нибудь печень с селезёнкой.
-
Warst
Хрен с ним, мне идейность важнее. -
У меня паки спрашивает - "я читал, что в России в 200км от Москвы группа людей поймала 5 15подросков, 666 раз пырнула их ножом, зажарила и съела, у вас такое часто происходит?"
-
Warst
Я то откуда знаю.
Но в теории все выглядит очень легитимно. -
"15подростков" - 15 летних =Ъ
я ему самому предложил съездить туда и проверить