Все получили шапки а мне недосталось обидно=/
-
Это...
Мяф мяф хотю фапотьку ня ня ня ня ня розовую! Ня ня няя ня симпатичную! Ня ня ня няя!
Все такое, да ~_~P.S.
Говорят такое помогает. -
Football, Никто тут не ноет, идет нормальное спокойное изменение мира под себя. Кыш.
Ton-chan, Это не наш метод.
Ситуация получилась такая. После сообщения о1 стал переключаться на ХП, поскольку он был .ближе к Альдебарану. В результате снял автотрейдера и остался без шапки, вот так и получился сам себе злобный буратина, хотя на мой взгляд раздача шапок была организована немного неправильно.
З.Ы. Шапка уже намозолила глаза, можно ничего не исправлять. Спасибо за подарки. Благодарю за внимание. Топик можно закрыть.
З.З.Ы. Освещение супер!!!! МОжно оставить такое?)
-
Кто не был на момент выдачи того или иного подарка рядом с ГМом (на одной с ним карте и онлайн), подарков не получили.
-
Поставил химика с новогоднепоздравительным чатом в Пронте и пошел пить шампанское
Ничего сложного - а получил все 3 подарка, чем и остался доволен.
Насчет освещения - а может будем включать его по ночам?
После 00:00 - приятненькое, мне понравилось.
-
Junta Talor, лучше в соответствии с календарными заходами и восходами) мне тоже очень нравится...
п.с. интересно, а в Нифе вообще ничего не видно?) -
Сделайте тогда уже команду для нормального освещения. Парит как-то линк и миракл вслепую определять.
-
Своего чара я оставлял афк в рашеле, а когда пришел, он был в центре пронты и с шапочкой в инвентаре о_О
-
@"wild-priest":
@"Florencia":
Ваще несправедливо. Либо всем давать либо никому. Неужели жалко всем, даже тем кто не был в онлайне? Жмотыыыыыыыыыы!! Пиксельные подарки пожалели.
+1.
Досталось только автотрейдерам и, пардон, *****ам, которые в 00:00 сидели в РО.. ну либо АФКающим.
Хотя это уже оффтоп и нытьё. Так что пардон.
сам такой! а ты то че делал?! -
Мб не будем разводить флейм?
Если бы я был онлайн(не на трейде, а одним из своих мейн чаров) я бы не стал писать тут.
Хотя лично мне уже поф. Хоть и онлайн почти онли на ГВ.. но шапки эти успели надоесть. -
Поднимите в общем разделе тему для нытья и нойте там. Тут ошибки.