MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 1.0-31.12.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    127 Сообщения 61 Posters 5.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AiMsA Не в сети
      AiMs
      отредактировано

С новым годом.Модераторы тоже пьют,чо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Psi-LiderP Не в сети
        Psi-Lider
        отредактировано

С Новым годом !!!!!!
        на гв небыл)

• PentalaP Не в сети
          Pentala
          отредактировано

@"LLIaMaH":
          з.ы. чо ДСы делали раскажыте?)) :sorry:
          Хотен бегал по моей незабудке... это я помню...
          Только 187-е все время под ногами путались, немотря на то, что я их палам даже браги наливала...
          Почему-то преследует навязчивое воспоминание, что я в какой-то Чунге пыталась танцевать с двумя монкочампами и хантом... потом увидела барда рядом с визами и пыталась забацать с ним рич...
          Визы оказались чужие... :sorry:

• YoZaY Не в сети
            YoZa
            отредактировано

С Новым Годом, Укртелеком ж0т 😮

• Sit LordS Не в сети
              Sit Lord
              отредактировано

Всех с новым годом и новыми гв баталиями :twisted:
              Ы.ЗЫ и чтоб в Укртелекома никогда не было нового года :twisted:

• HardBardH Не в сети
                HardBard
                отредактировано

Вы ещё не пьёте?
                Тогда я иду к вам!

• pallashP Не в сети
                  pallash
                  отредактировано

У АС-Са 3 замка за это ГВ? У 187 2? Говорят что в Б5 был деф... Ну так кто там люди, которые предпочитают виртуал реалу? 😢
                  Леты просто пили, отдыхали, на ГВ пришло человек 5 -3 виза, прист и МС. Визам не дали разбить имп в какой-то Луине... безобразие... 😢
                  С Новым Годом вас господа МОТРовцы, пока на нашем сервере ГВ проходят даже в Новый год - серверу жить=)

• Pape of RomeP Не в сети
                    Pape of Rome
                    отредактировано

Оххоххохоо... Что же было вчера ... Чот припоминаю... Прибежал хп-том в чу1... Там хп син и бс кромсают имп... Посмотрел на ближайшего мне партнера - тоже прист... блин а водяры (холи ватер) не взял.. иэх... побегали по имповой и вроде хп разбил имп (Грац Что! ))) ) Надоело бегать по замкам и смотреть как имп расколачивают у меня под носом.. Зашел визом - в какой то лу разыскал деф (чей не помню хоть убей )) помню ток кросса без хоронга, который меня до имповой выцеплял) Пришел Гм отреколил нас всех - ток заходим - ктото снёс... ХНЫК! Взял миникомандование на себя - нашли в лу Аутлавзов вынесли и заняли замок - начали дефить :Yahoo!: Помню Лк какойт заходил 3 раза - перед третьим еще сказал - нумс контрольный (не помню точно )) ) В общем оказался на кафре - пьяный миник сыграл брагу этому лк :Yahoo!: Отреколилиь - зашли холи :Yahoo!: не прошли 1раз, а 2 раз удачно :Yahoo!: ...
                    Потом вспомнили что у нас одни визы и сделали бг профа Х-х... Гв сразу пошло веселее в в3 вроде ) Ктото из своих ж зацепил потом БГ профа - хнык.. и потом не обращая внимания на крики Гм-а и мои - слили пришедшего профа :Yahoo!: Он долго сопротивлялся но мы оказались сильнее :Yahoo!: Потом вспоминаю что до гв 1 минута и даже меньше - спрашиваю - А замок то наш?... Всем дефом рванули проверять имп - Наводим смотрим - наш фуууу... и конец гв :Yahoo!: ... Ну и новый Год через час )

P/S С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!

• S Не в сети
                      Soothsayer
                      отредактировано

BoW-WOW, к сожалению, в лу4 у нас не было импорубов (к гв не готовились). Так что оставалось только стоять. Но вообще понравилось 😉
                      Когда слились, хотели еще вернутся, но уже пора было брать замок.

• БаддиБ Не в сети
                        Бадди
                        отредактировано

pallash,

@"Beastie":
                        Планируем сегодня фулл онлайн. Уже начали раздавать поты, двойную пайку. Планов пять страниц. Всем бояться! :crazy:
                        онлайн был 76\76

• Chron4ikC Не в сети
                          Chron4ik
                          отредактировано

@"pallash":

Леты просто пили, отдыхали, на ГВ пришло человек 5 -3 виза, прист и МС. Визам не дали разбить имп в какой-то Луине... безобразие... 😢
                          С Новым Годом вас господа МОТРовцы, пока на нашем сервере ГВ проходят даже в Новый год - серверу жить=)
                          3 виза, один хп и один маленький химик кромсали имп палками. а потом пришел кто-то, откуда-то. и Отбрал у бедных ЛЕТофских визов имп. Ну не хамтсво ли? Мы его минут пять чесали Т_т, если не больше, как вы могли?

• The FeSHT Не в сети
                            The FeSH Заблокирован
                            отредактировано

pallash, у саперов с реалом всегда хорошо, мы рады за вас, что вы тоже можете просто пить и отдыхать.

• pallashP Не в сети
                              pallash
                              отредактировано

Бадди, The FeSH
                              Я очень за вас рада так же, встретимся 3го, надеюсь онлайн опять будет 76\76.

• BlackPRB Не в сети
                                BlackPR
                                отредактировано

pallash, боюсь, что от нас будет Зар и 75 гвардов 😉

• The FeSHT Не в сети
                                  The FeSH Заблокирован
                                  отредактировано

pallash, ты наверно перепила, ляж поспи. Вчера пришло побегать на гв человек 8-10 от обоих гильдий. Я разочаровался неделей страха которую обещали месяц, потом пугали сумерками, в итоге пришли и скушали ушы, приводите к себе в помощь Пиратов, Революшен недостаточно качетсва добавляет вам. Приходите и пробивайте, только молча, ато уже смешно както.

• FormanF Не в сети
                                    Forman
                                    отредактировано

The FeSH, скажи мне, только честно, тебя правда волнуют итоги ГВ от 31.12 🍺 Если да, то сочувствую))) Просто многие нормальные люди заглянули, поздравили народ, и уползли допивать))) А тем, кто воевал желаю настоящего реала, чтоб на фигню из пикселей сил не оставалось))). Я вот с утра смешал остатки коньяка с остатками шампусика. Во всем теле такая приятная гибкость образовалась 😄 Еще раз весь сервер с новым годом!!!!! 🍺

• O Не в сети
                                      oktagon
                                      отредактировано

Саперы я уехал в Россию.Кэп в курсе))) :friends: :friends:

• The FeSHT Не в сети
                                        The FeSH Заблокирован
                                        отредактировано

Forman, волнуют на столько что я даже выпил за саперов и за то что гильдия встретила ноый год с 3мя замками.Я безусловно рад тому, что находятся люди вроде тебя и Аши, которые всегда побеспокоятся и подсчитают все итоги за нас, пока мы будем отдыхать.

• In Your EyesI Не в сети
                                          In Your Eyes Helpers Team
                                          отредактировано

Всех с Новым Годом )

..ушла праздновать др)

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• -doss-- Не в сети
                                            -doss-
                                            отредактировано

отличненько отметил

всех с наступившим

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение