Ошибки в новом Пайоне.
-
- мосты от точки приземления вниз не совпадают с мостами на радаре.
- выход с карты archer village (pay_arche) переносит не в точку входа а в ту же точку приземления кафры.
-
Команде ГМ - ошибки замеченные мной в новой версии карты Пайон:
- вход с карты Payon Town (payon) в карту Archer Village (pay_arche) проходит вроде всегда нормально в точку Archer Village (pay_arche): 81,22 а вот выход из деревни (village) кидает в непредсказуемую точку на карте Payon Town(payon) :? четыре выхода и четыре разных точки в городе Пайон. Может ето было так задумано :? но всеж наверно ето ошибка :?
- NPC Young Man расположен в странном месте - за пределами второго этажа карты Inside Payon (payon_in01) примерно в точке Inside Payon(payon_in01):122,40. Был замечен мной случайно, хотя возможен разговор с етим NPC и наверно выполнение квестов которые он дает но всеже я думаю ето ошибка в карте затрудняющая нахождения етого NPC :?
-
Еще одна ошибка (поиск показал, что о ней тут еще не говорили):
спрашиваю гида в самом Пайоне где Арчер Гилд, а он крестик ставит в центре карты, к северу от торговой площади, где штандарты гильдий стоят... Парился довольно долго, пока на форуме не прочел, что нужно перейти на соседнюю локацию, там гид уже нормально все указал. -
Тоже самое что и у Iska-chan. Так же попался.
-
tozhe samoe