MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Server Connection Closed

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Исправлено
    48 Сообщения 19 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Beaverboy
      отредактировано

жестоко пам парам

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        DJ_ExitIs
        отредактировано

а им просто на нас на сра...! они деньги делают на этом и причем не плохие мгли и работать 24 часа 7 дней

• DarthMaulD Не в сети
          DarthMaul
          отредактировано

@"Metaphor":
          можно хоть на форуме темку создать

А можно подумать головой и не флудить почем зря.

подумал головой, может быть абсолютно шо угодно
          от профилактики до глобальной проблемы
          написать пару строк на форуме думаю не составит никому проблемы

• OrnisO Не в сети
            Ornis
            отредактировано

@"Eralko":
            Ждите ....как сделают думаю напишут !! У них своя личная жизнь тоже есть незабывайте !! Обидно нет модераторских возможностей ,тему нужно закрыть ибо ето просто флуд и больше нечего ...

Согласна на банн в форуме, однако моя цельная мысль так ни до кого и не дошла:

Когда проблемы (даже нештатные) в Ро - ПИШИТЕ О НИХ НА ФОРУМЕ (хоть с какой-то задержкой, главное - ПИШИТЕ!!).

ПОЧЕМУ:

1. ПОТОМУ ЧТО МЫ СРАЗУ НАЧИНАЕМ ОБНОВЛЯТЬ (ПЕРЕСТАВЛЯТЬ) КЛИЕНТА
            2. ПОТОМУ ЧТО МЫ СРАЗУ НАЧИНАЕМ ФЛУДИТЬ 👿
            3. ПОТОМУ ЧТО РАЗНИЦА В ОШИБКАХ РО НЕЗАМЕТНА (нигде не написано, кто виноват)

Теперь доступно? Это не флуд? ЭТО МОЕ ПОЖЕЛАНИЕ (считайте, что это пожелание на Новый год)

• EralkoE Не в сети
              Eralko Заблокирован
              отредактировано

у мя 31го декабря день рождения мне теперь пожелать чтобы Тут больше некто неписал ??

Флуд Офф 😕

• S Не в сети
                SerjO
                отредактировано

@"DJ_ExitIs":
                а им просто на нас на сра...! они деньги делают на этом и причем не плохие мгли и работать 24 часа 7 дней

Ну зачем же такие крайности?
                Все мы люди. НГ скоро, корпоративки с малдавашками и все такое...

• D Не в сети
                  DJ_ExitIs
                  отредактировано

@"SerjO":

@"DJ_ExitIs":

Ну зачем же такие крайности?
                  Все мы люди. НГ скоро, корпоративки с малдавашками и все такое...
                  а кто-то и работает даже в ночь с 31-го по 1-го

• OrnisO Не в сети
                    Ornis
                    отредактировано

@"Eralko":
                    у мя 31го декабря день рождения мне теперь пожелать чтобы Тут больше некто неписал ??

Флуд Офф 😕

С днем рождения, друг! Только вот эта инфа действительно - в Беседку.

Я предложила дело, и я предложила это дело - по делу, ибо уже 4 года наблюдаю флуд по поводу каждой ошибки. Не проще ли отписываться нашим многоуважаемым админам, а не создавать флудеров своим молчанием?

Тем более это обидно, когда НГ на носу (и ДР тоже), а ты так ничего и не достиг 😛

• MetaphorM Не в сети
                      Metaphor
                      отредактировано

Смотри, допустим такая ситуация. Ты работаешь системным администратором. На твоей работе, в то время пока ты дома, падает сервер. Ты едешь ночью на работу чтобы его поднять, а юзеры сервера орут на форуме что админам забить, что могли бы давно отписать суть причины. Как бы ты относился к таким юзерам? Лично я бы - ненавидел.

Извиняюсь за оффтоп и удаляюсь из этой темы, чего и всем кому невдомек советую.

• S Не в сети
                        SerjO
                        отредактировано

@"Eralko":

Флуд Офф 😕

Так ребят. У Змея 31 ДР!!!!!
                        Все не забыли 31го поздравить его в личку!!!
                        Подарим ему флуд на ДР !!!!

• D Не в сети
                          DJ_ExitIs
                          отредактировано

я за с Ornis!

• MustadM Не в сети
                            Mustad
                            отредактировано

@"Metaphor":

Смотри, допустим такая ситуация. Ты работаешь системным администратором. На твоей работе, в то время пока ты дома, падает сервер. Ты едешь ночью на работу чтобы его поднять, а юзеры сервера орут на форуме что админам забить, что могли бы давно отписать суть причины. Как бы ты относился к таким юзерам? Лично я бы - ненавидел.

Я мб кому-то секрет открою, но для устранения проблем на сервере ехать куда-то не надо... Все можно спокойно делать даже из дома)

• V Не в сети
                              VaneskA
                              отредактировано

@"Metaphor":

Смотри, а ты не думал что админить могут и в две смены?) Ну это так, к примеру просто. К тому же ночные смены имеют по оплате двойную ставку) Во-вторых если уж и админит то явно не один человек и чинит тоже врядли один, так что имхо но написать было б можно...

• OrnisO Не в сети
                                Ornis
                                отредактировано

@"Metaphor":

Смотри, допустим такая ситуация. Ты работаешь системным администратором. На твоей работе, в то время пока ты дома, падает сервер. Ты едешь ночью на работу чтобы его поднять, а юзеры сервера орут на форуме что админам забить.

Рыдаю 😢

Только я сама на каждый НГ редактором в редакции сижу (сори за тафтологию)

Я про работу, при чем тут "пожалейте админа"? Мне не жаль админа, потому что он - на работе, мне не жаль себя, когда я на работе. Это - наша работа.

В общем, я тоже из темы удаляюсь, но прошу ответить на конкретный вопрос: почему об ошибках (неважно какой природы) не пишут на форуме своевременно во избежание переустановки клиента и ухода людей с Мотра.

• N Не в сети
                                  NightFirshtejn
                                  отредактировано

Закры и закрыт, чего панику то наводить? Люди работают. Если у кого-то ломка, я бы на их месте задумался... В конечном итоге это лишь игра.

• T Не в сети
                                    Tanare
                                    отредактировано

Я мб кому-то секрет открою, но для устранения проблем на сервере ехать куда-то не надо...

Я мб секрет для тебя открою, но бывает случается и такое, что приходится в серверной именно чинить.

VaneskA, Ornis, у меня такое ощущение, что вы воспринимаете сервер как место где вам ОБЯЗАНЫ предоставлять доступ 24/7, сидеть в несколько смен для вас у ПК. Помните, что МОТР - это просто бесплатный сервер, это не место работы.

• xoxalinaX Не в сети
                                      xoxalina
                                      отредактировано

Смотри, допустим такая ситуация. Ты работаешь системным администратором. На твоей работе, в то время пока ты дома, падает сервер. Ты едешь ночью на работу чтобы его поднять, а юзеры сервера орут на форуме что админам забить, что могли бы давно отписать суть причины. Как бы ты относился к таким юзерам?

Админы для того и существуют, что-бы следить за серверами.
                                      И если вдруг что-то произошло ( в жизни всякое бывает...), то можно было бы и черкануть пару строк на форуме.
                                      Ведь если на сервере не будет пользователей, то зачем тогда там админы ?...
                                      А так - получается непрофессионально как-то.

Всех с наступающим Новым годом.
                                      И хорошей работы сервера в будущем.

• V Не в сети
                                        VaneskA
                                        отредактировано

@"Tanare":
                                        VaneskA, Ornis, у меня такое ощущение, что вы воспринимаете сервер как место где вам ОБЯЗАНЫ предоставлять доступ 24/7, сидеть в несколько смен для вас у ПК. Помните, что МОТР - это просто бесплатный сервер, это не место работы.
                                        Пардон конечно, но если сервер позиционирует и заявляет (по крайней мере в большинстве топов) себя как Бесплатный с работой 24/7 то именно поэтому он и обязан таковым являться....

• T Не в сети
                                          Tanare
                                          отредактировано

Админы для того и существуют, что-бы следить за серверами.

Админы и следят за сервером, но в меру своих возможностей. Это ведь тоже люди, не забывай.

можно было бы и черкануть пару строк на форуме

Стоило бы подумать, что если бы была возможность написать отчет по этому происшествию, он бы был написан?

с работой 24/7

Форс-мажоры встречаются везде.

• D Не в сети
                                            DJ_ExitIs
                                            отредактировано

вы ещё подеритесь кто как должен вести себя. блин... если слетел так слетел всеравно мы его не сделаем гы...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение