MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Всем! Всем!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    42 Сообщения 17 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SpacoomS Не в сети
      Spacoom
      отредактировано

Хиппи, если ты тот самый хиппи то советую не давать таким крысам доступ к паролям своего сервера ))) Могу поспорить твоим игрокам не понравится такое отношение к их паролям.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ? This user is from outside of this forum
        Гость
        отредактировано

@"SlideR":
        Говорит о личной информации пользователя а сам пароли направо налево тырит ,раздает, продает -жалкий чел слов нет .

Я личьно я нечго нетырю! я первый раз слжшу про это и именно тут!

• UnterU Не в сети
          Unter
          отредактировано

Неужели пароли никак не шифруются? Я являясь админом на одном из чатов имею доступ лишь к хэшированым пассам, которые расшифровать очень сложно.

Гость
            отредактировано

пароли мало того что не шифруются, они пигшутся в текстовой файл как есть, а потом в некоторых эмуляторах они ещё и показываются при захде в Логин сервере. Так что привет программистам!. А Спак бесится потому что он об этом только через неделю узнал. ХИ ХИ

• SpacoomS Не в сети
              Spacoom
              отредактировано

Узнал об этом я только потому, что ко мне обратился обворованый юзер, которые ты по наивности считал что у нас не играют. Толку от шифрования паролей в такой ситуации когда у крысы есть доступ к серверу - нет.

• ZeRoZ Не в сети
                ZeRo
                отредактировано

Шифровать или нет это уже зависит от самого админа, если админ не шифрует свои пароли то это говорит о его низком уровне, так как доверия самому себе мало, в любой момент могут взломать сервер и все пароли и логины станут автоматически доступны взломщику.

Гость
                  отредактировано

давай проясним ситуащию, что кто-то не играет я не считал, я прекрасно знал что все кто перебежал продалжают играть у тебя, именно поэтому я полез в то время, когда их не было. Имея их пасы я мог просто поудалять чаров и всё, чего я не сделал, и после этого я там не появлялся, и до этого уже 3 недели как не играл. Так что всё что я забрал мне без надобности, если есть желание раздай им всё обратно, персонажей ты знаешь, веи все там лежат, если ты не удалил.

А по поводу шифрования паролей, в этом есть смысл, если даже md5 использовать, то уже пас фиг раскодируешь. Хотя если уж очень хочется то есть много способов достать пасы, это не проблема. А эмуляторы с этой точки зрения вообще странно сделаны, может просто они ещё только на начальной стадии и поэтому там всё так просто.

Гость
                    отредактировано

кстати я хоть какую-то полезную вещь сделал, теперь зато пасы поменять можно.

• KitsuneK Не в сети
                      Kitsune
                      отредактировано

md5 ломается в 75% случаев
                      вопрос времени

• SPiRiTS Не в сети
                        SPiRiT
                        отредактировано

Нафиг ты вообще вещи позабирал? если ты здесь не играешь, то зачем они тебе?

• Phyr_NegatorP Не в сети
                          Phyr_Negator Заблокирован
                          отредактировано

Сделал гадость - сердцу радость.

Гость
                            отредактировано

@"kitsune":
                            md5 ломается в 75% случаев

вопрос времени

вопрос в том кому нужно будет ломать md5 если на это надо 5 машин и 2 дня как минимум. Ради чего, если затраты не окупятся.

@"SPiRiT":
                            Нафиг ты вообще вещи позабирал? если ты здесь не играешь, то зачем они тебе?

да я не собирался брать вещи я просто пошёл посмотреть насколько народ расслабился, 90% подошли. Ну вот и решил пару шмоток с каждого взять что бы хоть поняли что кто-то был. Надо же как то народ потормошить.

• UnterU Не в сети
                              Unter
                              отредактировано

Ну что я могу сказать. Я на его сервер ни ногой. Это самое настоящее воровство, а ты вор.

• HippieH Не в сети
                                Hippie
                                отредактировано

@"Spacoom":
                                Хиппи, если ты тот самый хиппи то советую не давать таким крысам доступ к паролям своего сервера ))) Могу поспорить твоим игрокам не понравится такое отношение к их паролям.

Насколько я знаю это был neocorp из Эстонии. Но у него никаких шансов небыло увидеть пароль 100%.

А вообще это надо быть немного <censured> что бы ставить везде один и тот же пароль.

• g18G Не в сети
                                  g18
                                  отредактировано

в свете начала продажи шмоток за real деньги немного странным выглядит фраза "Ну вот и решил пару шмоток с каждого взять"... сомневаюсь что пропали годовые запасы jellopy 😉

• SpacoomS Не в сети
                                    Spacoom
                                    отредактировано

Однако пароли он увидел, и судя по логу подбирал подряд логины и логины почему-то все игроков вашего сервера

• T Не в сети
                                      Triv
                                      отредактировано

@"Spacoom":
                                      Однако пароли он увидел, и судя по логу подбирал подряд логины и логины почему-то все игроков вашего сервера

Сейчас сервер у меня! я один имею доступ к паролям! Воровать нечего несобираюсь! Хотя врядли мне поверят! ну да и неважно! я нетакой што могу чужое взять!

Вот шас я какбы Админ и теперь панимаю Спака! што он выносит ж-)

Возможно когда гнал на него был неправ! но всётоки немного зарываешся Спак ж-) (невобиду)

• T Не в сети
                                        Triv
                                        отредактировано

Ах! да чуть незабыл ж-) Моя щизофриния прошла :lol:

• kostyaK Не в сети
                                          kostya
                                          отредактировано

Хотел сказтать много нехошего про "тот" сервер. Но передумал. Антиреклама - тоже реклама. Проще сделать вид, что его не существует.

• B Не в сети
                                            Beleg
                                            отредактировано

Человек, использующий столько восклицательных знаков и настолько незнакомый с грамматикой - недостоин не то что уважения, а даже просто внимания.

Спакому: добрый совет. Позиционируй форум не как какое-то мифическое право на выражение свободы слова, а как привилегию, которой любой неугодный юзер может быть лишен в любой момент без объяснения причин, с привязкой к игровому аккаунту, наигравшему определенное количество часов. Количество малолетних отморозков сократится в разы. 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение