Команда \snow
-
Позволит отключить эффект снега. Если честно снег немного мешает...отключать все эфекты тоже неудобно...получаеться такой праздничный понос...когда есть два варианта и оба очень неудобных...Либо лагай и раздражайся, либо ходи как слепой...
Есть и третий вариант "Не играй в РО" но мы его затрагивать не будем...ибо это не имеет отношения к делу...
Админы...сделайте подарок на новый год...введите команду \snow
ЗЫ: Мой комп абсолютно соответсвует системным требованиям Ragnarok Online.
-
Блин да что ж вы не понимаете то? ))
Фикс тора, снег... Все ведет к тому, что нужно идти во двор и лепить снеговика, брать лыжи и(или) водку и ехать на природу, брать петарды и пихать их под подоконники окон родной школы...
Тем более что снег- явление временное, и очень скоро его уже не будет.
Убрать его итак можно командой /effect.
В общем против. -
блиндачтожвынепонимаете!!! Вечером хочеться сесть в кресло и уютно погамать в РО...
На то чтоб лепить снеговика хватает дня...
А снег может кому то мешает играть...мда...кароч спасибо за создание "Праздничного"настроения...
@"kemper1337":
Есть и третий вариант "Не играй в РО" но мы его затрагивать не будем...ибо это не имеет отношения к делу...Я не ясно написал?
-
Да будет снег!
-
kemper1337, Таковы суровые реалии жизни.
Если большинство, которое составляют някающие неадекваты онимешники, постоянно и во всех топиках орет "Няняняняня мяф хотит снежочек и крутую шапофьку на новый годик!!1 Нянняняняняня", то рано или поздно администрацию это достанет и хотя бы что-то из выше перечисленного введут.
То, что очень многим этот снег на... не сдался, или вообще мешает - мало кого волнует. -
я же не говорю про то что надо убрать снег ВСЕМ...я говорю такую команду...чтото типа отключения определенных эффектов...снег просто ну наф не нужен а еще маячит...неприятно...а кому нравиться тот пусть оставит :unknown:
-
Жрите снег, спасайте весну!
-
Снег это круто, умрите адекватные уроды!!!!
.
З.Ы. Не против команды, перед ГВ немного подлагивало. Сейчас все ок :good: . Спасибо за снег!
-
Хорошая команда, еще бы ее IRL осуществить, вообще круто будет
-
@"Ton-chan":
Жрите снег, спасайте весну!мочите тон чанов ,спасайте адекватов! :no: