Как убрать снег?
-
не спорю...новогоднее настроение, но пусть мой комп тоже отдохнет...как убрать эффект снега?
-
Я помнится на прошлый НГ тоже задавала такой вопрос. Мне ответили так: выключи полностью эффекты.
Раньше помогало, щас не пробовала, вроде комп не тормозит.
Но я блин без эффектов чувствую себя оглушенной какой-то. -
если выключить эфекты и перезайти то снега не будет...а так же не будет нужных нам эфектов
Праздник превращяеться либо в лаги либо в оглушение -
Всем тем у кого снег вызывает тормоза, нужно отказаться от игры в Рагнарёк, так как вероятно ваш компьютер не удовлетворяет системным требованиям.
Выход один - отключить полностью эффекты /effect.P.S. Лучше радуйтесь Новому Году и предновогодним настроением, созданным в РО.
-
Минимальные системные требования:
CPU: выше 400 MHz
RAM: больше 128 MB
VGA: DirectX 3D выше 8MB
SOUND: Интерфейс DirectSound
Другое: Необходим DirectX 8.0
Соединение с ИнтернетМой компьютер абсолютно соотвествует этим параметрам. Почему Lazybloke утверждает что мне нужно забыть про игру Ragnarok Online?
-
kemper1337,
Тогда думаю стоит искать провайдера получше. -
причем тут провайдер? до снега все шикарно работало...лагов нету...есть тормоза...тоесть аля мини комиксы...
-
kemper1337,
- По-моему вы попутали раздел "вопросы новичков" с "общим", "беседкой" или "флудом". Напомню вам ваш вопрос: "как убрать снег?".
- Чтобы не создавать тему "не пришей кобыле хвост", то нужно хоть процитировать сообщение к которому она относится. (топ удален)
А теперь отвечаю на ваш вопрос:
@"kemper1337":
Мой компьютер абсолютно соотвествует этим параметрам. Почему Lazybloke утверждает что мне нужно забыть про игру Ragnarok Online?
С чего вы взяли что это было обращено к вам и вашим системным требованиям? Укажите мне на то место, где я вам что-то утверждаю. Если ваш компьютер соответствует системным требованиям, то играйте на здоровье.
"Минимальные требования" - это далеко не лучший вариант для игры "без тормозов".P.S. Вопросы обращенные лично к кому-либо, нужно задавать в приват.
У меня от снега ничего не тормозит, даже когда компьютер простоит более двух недель без перезагрузок и местами со свернутым клиентом. Наверное я волшебник
Если у вас это не так, то думайте что создает помеху вашему счастью, настраивайте компьютер, разбирайтесь. -
Lazybloke, Помоему в топике задан был конкретный вопрос - как отключить снег, нет?
Не стоило вместо адекватного ответа переходить на обсуждение железа. Вам, как хелперу, это должно быть вполне очевидно. -
@"Амон-Сетт":
Lazybloke, Помоему в топике задан был конкретный вопрос - как отключить снег, нет?Не стоило вместо адекватного ответа переходить на обсуждение железа. Вам, как хелперу, это должно быть вполне очевидно.
хоть ктото понимает
-
На данный момент единственный способ отключить снег - команда /effect
-
Амон Сетт, вы бы хоть читали повнимательнее, что я пишу:
@"Lazybloke":
Выход один - отключить полностью эффекты /effect.@"Lazybloke":
kemper1337,- По-моему вы попутали раздел "вопросы новичков" с "общим", "беседкой" или "флудом". Напомню вам ваш вопрос: "как убрать снег?".
А теперь перечитайте что вы мне написали. Просто нет слов.
Ответ был давно дан.
- По-моему вы попутали раздел "вопросы новичков" с "общим", "беседкой" или "флудом". Напомню вам ваш вопрос: "как убрать снег?".