MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 27.12.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    261 Сообщения 74 Posters 12.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Astartes1A Не в сети
      Astartes1
      отредактировано

Берт, а давайте без давайте?Я сам решу, что и как мне делать и куда и как мне писать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ScuroS Не в сети
        Scuro
        отредактировано

pallash, Насколько мне известно-нет.
        Fyn, Прошу прощения. Откровенно не помнил точное название гильдии. Shadow Wolves конечно.

• ФлешаФ Не в сети
          Флеша
          отредактировано

@"Флеша":
          Ролик от Ориона(Арканы):

<!-- m --><a class="postlink" href="http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?p=704#704">http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?p=704#704</a><!-- m -->
          На другие льётся...
          Filegu.ru: GW2.0_27.12.2008_Orion_FLESHA.avi
          Народ: GW2.0_27.12.2008_Orion_FLESHA.avi

• Тихий ФлудерТ Не в сети
            Тихий Флудер
            отредактировано

Всех с наступающим Новым Годом ^^

Видео с ГВ 27.12.08

• AbelA Не в сети
              Abel
              отредактировано

на счету ЛПБ - первый годлайк сервера (гильдия Буки) и общее максимальное их число в одном алли на данный момент (вещи, сделанные своими руками, а не выбитые/купленные/подаренные по какому-либо стечению обстоятельств)

ну это понятно, сделали своими руками 🙂 а лут так же выбивали только своими руками , ане покупали или принимали в дар? или это не в счет ? 🙂
              ЗЫ: просто интересно 🙂

• D Не в сети
                Dionius
                отредактировано

плин, думал таки обойдется без обсуждений и упреков
                но, видимо, придется прокомментировать

@"Флеша":
                Dionius, Хорошо написано) только умолчал или не захотел описать, а возможно не заметил – вливания в ваш ЛПБ других гильдий… как с сириуса так и из теры 🙂

А ещё перечислил несколько составов Чаоса, а хоть половина составов ЛПБ не одного 🙂
                p.s. это не стёб или пупа хед… просто дополнение от себя.

Флеша, об этом я писал

@"Dionius":
                итак, эмулятор, гв 2.0, объединение серверов.. альянс ЛПБ пополняется новыми людьми
                можно было конечно конкретизировать, но это уже детали, в которые не хотелось вдаваться
                а Старший и Младший Хаос - понятия придумал не я, взято в одном из мувиков со стороны Чаоса, где видно, что это две полноценные гильдии, одна атакующей направленности, другая более дефящей

@"Forman":
                А вообще интересно читать, как в конце года ЛПБ с гордостью пересчитывают вновь приобретенных врагов
                Forman, понимание достижений полноценно лишь при осознании тех условий, в которых они получены
                вобщем, "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты", аналогично и тут - "скажи мне кто твой враг и я скажу чего ты стоишь", как то так, надеюсь - смысл понятен, без обид, подстебов и прочей ерунды

@"Kanata":
                как только мне предъявят скрины за последние 2 ГВ2 со значками Реквием по Мечте обязательно поправлю 5 vs 3
                Kanata, речь идет не о последних двух гв, а об итогах уходящего года, 5 vs 3 - такое было, и не одно гв подряд, так что не стоит отрицать очевидного

@"Abel_Netroid":
                ну это понятно, сделали своими руками 🙂 а лут так же выбивали только своими руками, а не покупали или принимали в дар? или это не в счет ? 🙂
                ЗЫ: просто интересно 🙂
                большая часть вытащена из собственных кафр - результат политики "дефа" всех предыдущих лет
                да, часть покупалось со стороны - это логично с учетом общего числа лута, необходимого на создание годлайка, но суммарное его число, да и стоимость, не так уж и велика, тем более, что само число годлайков можно по пальцам рук пересчитать

• ZenoZ Не в сети
                  Zeno Модераторы
                  отредактировано

Скажите мне кто мой враг, а то я до сих пор ни одного не знаю. =(

Правила общения на форуме

• AbelA Не в сети
                    Abel
                    отредактировано

@"Dionius":
                    плин, думал таки обойдется без обсуждений и упреков
                    ну твой пост просто больше похож на высказывание "а у меня(нас) длинее всех"(с)кто-то , так что реакция вполне нормальная 🙂

• D Не в сети
                      Dionius
                      отредактировано

Zeno, оцени по объему - 90% времени в войне с кем ты проводишь на гв и обобщи
                      у кого то это вполне определенные гильдии и альянсы, у кого то это просто "топ гильдии", для кого то равноценная борьба идет лишь в лотерейках и войнах небольших одиночных гильдий на гв 1.0
                      в конце концов, просто сам подумай - какую нишу на гв ты занимаешь 🙂
                      ну а если тебя смущает слово "враг", то заметь - я употребляю слово "противник", врагами себя по отношению к нам окрестил Forman
                      Abel_Netroid, на самом деле, я еще в прошлом топике о гв заикнуля об итогах, но никто эту мысль почему то не развил и не поддержал, поэтому пришлось дать пример
                      вообще, просто хочется узнать, чем этот год запомнился другим игрокам сервера, "как прошло гв у вас", так сказать,
                      а заодним поделиться нашими успехами
                      я понимаю, на восторженные крики, поздравления и похвалы не особо стоило надеяться от публики данного раздела, но вдруг .. всякое же бывает, особенно в канун праздников 🙂
                      лично у меня хорошее настроение и итогами года я более чем доволен, чего желаю и всем остальным

• balbesB Не в сети
                        balbes
                        отредактировано

А йа считаю надо оценивать, как в старые добрые времена по пятилеткам :lol: . (конечно я серьезно без б...)

З.Ы. Интересно сколько человек, как я проматывают длинную лабуду г-на. Dionius,а ?

• ZenoZ Не в сети
                          Zeno Модераторы
                          отредактировано

100% времени провожу с тем кто приходит и к кому пошлют. А приходят все кто угодно и посылают тоже далеко и надолго. Мне в общем-то совершенно безразлично где ходить, кого бить и кому ассистить.

Я вообще ГВ темы по диагонали читаю.

• Sacred SerenityS Не в сети
                            Sacred Serenity
                            отредактировано

мне всегда было интересно,почему ЛЕТ считают Хаос и Chaos за 2 гильдии,а Les Enfants Terribles и Les Enfants Terrifiants одной??? давайте будем честными и скажем что противостояние было 4вс5 или 3вс4 🙂

• KanataK Не в сети
                              Kanata
                              отредактировано

Dionius, поправки были не к вашему посту, а к посту Палаш. Кроме того 3 vs 3 тоже было, об этом правда плохо помнят, и как то если на то брать было дольше чем 5 vs 3 или 4 vs 3, если брать по факту то на текущий момент 4 vs 3.
                              ЗЫ: вобщем не мое это дело флудить на форуме )

• BlackPRB Не в сети
                                BlackPR
                                отредактировано

@"Sacred-Serenity":
                                мне всегда было интересно,почему ЛЕТ считают Хаос и Chaos за 2 гильдии
                                Дык это, Чаос и Хаос в свое время сами об этом говорили на форуме.

Sacred Serenity
                                  отредактировано

ну если так подумать,то и Les Enfants Terribles и Les Enfants Terrifiants- 2 гильдии или не?

• ZenoZ Не в сети
                                    Zeno Модераторы
                                    отредактировано

Или хз. Если у меня полных 2 акканта персонажей, то я один человек или 18?

• pritorianecP Не в сети
                                      pritorianec
                                      отредактировано

BlackPR, ну ты пц бородатые времена вспомнил

• AbelA Не в сети
                                        Abel
                                        отредактировано

Сколько акков надо, чтобы тебя считали за гильдию? 🙂

• BeastieB Не в сети
                                          Beastie
                                          отредактировано

Zeno, если ты ими играешь одновременно, то скорее два. Что мы в этом случае как бы и наблюдаем.

Sacred Serenity
                                            отредактировано

@"Abel_Netroid":
                                            Сколько акков надо, чтобы тебя считали за гильдию? :ROFL:
                                            :ROFL: :ROFL: :ROFL:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение