Лучшие ЛК в пвп
-
@"Xharn":
Vital111_7, Носочку понюхать?Ты Что нижайший ... что то имееш против Великово ХАРНА ??? !!!
-
мучшие лк кхм......
ну наверное Гремка, hey you, ДяДя ПсЫх ( хотя двое последних сливали моему монку )
командора на арене не встречал, иван както не впечатлил :no: -
Privaron Espada, бота повесил который мониторит стопудово
-
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MSN [Bot], Yahoo [Bot], Xharn [Bot]
-
:ROFL: помнится "Красс" я с ним часто в сумраке воевал....у меня еще от него 1 и единственный бан - когда я его убил в сумраке пару раз подряд и написал ему "ды ты лол" :ROFL:
-
Да красс был маленькой плаксивой девочкой, который вечно ныл когда сливал. Чо спорите, был бы у меня лк-я был бы лучшим:) тему можно закрывать.
-
@El-false:
Да красс был маленькой плаксивой девочкой, который вечно ныл когда сливал. Чо спорите, был бы у меня лк-я был бы лучшим:) тему можно закрывать.
в 40+ лет ?) -
Ты про красса? ну прокуратору же не мешает вести себя как малолетний любитель википедии его возраст. Дурачком можно быть в любом возрасте, факт.
-
а ты кто ваще по жизни?
-
пвп билд не пвп билд... В пате на арене сделает больше дамага чем большинство персов да и живучее, я вон без тары по арене гоняю))) Помню с Hey you в ОД как мы с потами Хиро мясили года 4 назад найтами))) А так хз шмот решает помоему кто трушнее, но не аги билд точно
-
повелитель ЛК Stalker888 :Yahoo!: не обсуждается, можно закрывать
-
Кто это?
-
-о.О-, +1
Посвятите. -
это лк из криаторов)) решает кома с берсерка Оо
-
и кинутая квага или дикриз :ROFL:
-
Champloo, буги манто за 50к :ROFL: