MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ERROR!!! HELP!! после последнего апдейта

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    13 Сообщения 5 Posters 668 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Angel's TearsA Не в сети
      Angel's Tears
      отредактировано

IRC это чат?- я залезал туда. Tам был либо забанен после первого предложения с вопросом, либо просто проигнорирован-онo и понятно, ведь чат это место где общаются близкие по духу люди-задавать вопрос там лишнее-остался форум. Насчёт подождать-ждал я конечно не мало-не помогает. А играть нада срочна-)))))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • skurudoS Не в сети
        skurudo
        отредактировано

Angel's Tears, не надо только грязи 🙂 Если нет желания приложить минимальные усилия, то, увы, жди пока кто-нибудь тебе тут поможет...

Angel's Tears
          отредактировано

Не хотел никого обижать- просто сидел 6 часов пытаясь исправить проблему-а вместо помощи получал бан- 😢 я чайник в компах 😢 - а с нетом ещё более- переустановил в конце-концов весь Рагнарёк-все равно фигня такая-же-может вручную попытатся апдейт сделать….vot sucks kakoj : 😢 !!!

• skurudoS Не в сети
            skurudo
            отредактировано

Angel's Tears,

сидел 6 часов пытаясь исправить проблему

Интересно, что именно и как ты пытался исправить?

скачивания последнего апдейта

Какого числа? Почему не было попытки переставить клиент?

На крайний случай, приложи скриншоты.

Angel's Tears
              отредактировано

Пожалуста не сочти меня за тупицу, но что такое клиент, как его переинсталировать или дай ссылку в нете. Заранее спасибо))) :mrgreen:

• skurudoS Не в сети
                skurudo
                отредактировано

Э... <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/download">http://motronline.com/download</a><!-- m --> ^_^'''

Angel's Tears
                  отредактировано

Что я зделал по удалению проблемы???
                  1.моё первое ламерское: просто перезагрузил комп
                  2.перезагрузил модем
                  3.ещё раз проверил наличие нета
                  4.послал майлы с описанием проблемы на все адреса которые нашел на мотре.ру- no answer
                  5.бесчиленое долбаное количество раз загружал мой любимый гейм
                  6.попытался задать вопрос при помощи чата-но там не понимают парня, который не может нормально поиграть-видать это совсем не по духу......
                  7.развернул тему в форуме, где открыл для себя новый термин «клиент»
                  8.переустановил клиент
                  9.переустановил игру-назвал фолдер игры другим именем(следуя советам форумцев)
                  10.ещё бесчиленое долбаное количество раз загружал мой любимый гейм-no result
                  11. достал верёвку и повесился

Братья мои сёстры рагнарёковцы!!!!Неужели останетесь безразличными к воплю отчаяния чела который не может поиграть this game?? Есть тут кто близкий по духу???помогите любым советом...
                  😉

• SpacoomS Не в сети
                    Spacoom
                    отредактировано

Проапдейтиться вручную

• cukermanC Не в сети
                      cukerman
                      отредактировано

Пожалуста не сочти меня за тупицу, но что такое клиент

Клиент ето такая вещч где находитса екзешник Руро.екзе 🙂

Angel's Tears
                        отредактировано

Получилось-тока весь патч качать не пришлось-скачал тока с того с которого обычно глюк начинался-там немного-и вот я в игре))))
                        P.S.Получил письма от некоторых челов просящих обьяснить поподробней -обьясняю-строго не судите 😉

1.зашёл <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/download-">http://motronline.com/download-</a><!-- m -->там скачал 'Download Master'
                        2.потом запустил клиент подождал пока не появилась надпись, что пытается скачать патч (об этом подробнее в разделе Вопросы и Ответы-Апдейт вручную)
                        3.зашел в папку игры -открыл файл Patch2.txt-там посмотрел с какого апдейда мне нада качать с фтп
                        4.Запускаю 'Download Master' ввожу туда адрес фтп где находится патч игры-ftp://gamefilesftp.deeptown.net/pub/ragnarok/SakPatch
                        5. выделяю скачивать апдейты с числа найденного в Patch2.txt
                        6.скачав файлы-переношу их в папку игры-и игра должна пойти))
                        7.я скачал патч частично через клиент-а частично через фтп-проблем не возникло
                        надеюсь обьяснил понятно-удачи 😉 )))

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение