ГВ новичков - 26.12.2008
-
Dionius, ты сколько лет на ГВ ходишь? Некоторые заявления просто странно слышать. Наводиться на чара в толпе при помощи шифта не учили? И что статусный шавер игнорит ГТБ ты не знал? И что энвином на таких ГВ наносит нефиговый дамаг, не мисает, и при этом еще травит ты тоже не знал? А арчам вообще пофиг на гост и дэвил. Твой плач, это проблемы индейцев. Комплектуйте норм онлайн. Качайте нужные профы. Я уже в прошлом топике писал, тут только чары мелкие. Все остальное по взрослому. Тебя не смущает поедание топового расхода? И может ли настоящий нуб позволить себе такой корм? Топовый шмот не на много читорние топового расхода, или статусной еды, или свитков из кафрошопа.
-
Посидел с калькулятором, посчитал дамаги.
Пришел к выводу, что на нубском гв действительно можно стать непробиваемым. Причем без гтб и орк хиро.
Практически ничего нельзя задефить, потому как нельзя поставить деф.
Совершенно непонятно как там кого либо убивать.
Берем сворда, делаем ему 4к хп, тару, беретку, желательно вальковский щит, хотя бы сколько то дефа, прилично виты. Вот что его убьет? Конечно могут сказать, что его можно раздеть с помощью металлингов, как нить там сломать маилбрейкерами или что нить еще. Но всё это единороги в вакууме. А в реальности убить такого чара, если конечно он будет кушать поты, крайне сложно. Либо капитально сконцентрить дамаг и очень капитально станить, чтобы не успел откушаться, либо бить пока не кончаться поты.
А если таких ребят 20? -
KOOAM, а чем твой шворд дамажить будет? Сколько СТР ему влезет при таком количестве ВИТ?
-
KOOAM, 1 сворд станит, 3 арча даблят.
стан = кафраЗ.Ы. А свордов с родным антистаном никто качать не будет, ибо они ничего не умеют, кроме как поты есть - не хватает статов ни на стр ни на декс.
-
xepypr, Оркхиро?
-
balbes, ты не в теме.
@"KOOAM":
Пришел к выводу, что на нубском гв действительно можно стать непробиваемым. Причем* без гтб и орк хиро*.@"xepypr":
KOOAM, 1 сворд станит, 3 арча даблят.
стан = кафра
З.Ы. *... с родным *антистаном ... -
Разве у энвенома не Poison элемент? Неприятно было бы на друид наткнуться.
-
пффф... типа нужен фул антистан от стана с баша... проблемно дать чудные девайсы 90+ сворду
-
Че тут сплетаете, по хуже топика о ГВ 1.0 или 2.0) :lol:
-
@"pallash":
пффф... типа нужен фул антистан от стана с баша... проблемно дать чудные девайсы 90+ сворду
Вы о ч0м, деточка, какие 90+ сворды на нуб ГВ? -
ЛПБ снова собрал молодой зерг!Кто соберет толпу против очередного выступления сил Тьмы и Хаоса?Чьи черепахи черепахестее?Чья вода мокрее?Скандалы, интриги, расследования!
Смотрите нас каждую пятницу в 21.00. -
ЛПБ собрал зерг? а ЛПБ об этом знает? О_О
Фигассе, новости о своей гильдии узнаешь из мотро-топика о гв. :shock: -
Lord_Ts, в случае натыкания на друид, происходит не лечение человека в друиде, а просто невозможность использования энвенома ) крик в гч/пч и огненные чанты в помощь )
-
Lord_Ts, очень здорово при 2-3 к ХП одеть друид и долбонуться об фаервол))) Или поймать пару болтов)))
З.Ы. pallash, если шворду 65 влить 92 ВИТ (с учетом джоббонуса и аларма будет антистан и приличной толщины харя), то на СТР остается всего 31 статпойнт. И банок много не унесешь, и дамагер никакой. -
Forman, зато башами прекрасно станить можно.... у меня на мувике прекрасно видно, как меня рвет на запчасти одинокий свордмен, а я даже пот сожрать из-за стана не могу.
-
ГВ понравилось :lol: (по ошыбке начал тут про гв2 расписывать, ну лол))))
-
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
А правда, что если вкачать в нубском замке 100 дефа, то его невозможно будет взять даже теоретически, ибо нет ни прессуры ни гравы?
-
xepypr, Там можно качать деф?)) или только эку?
-
умные люди говорили, что качать можно только эку.