ГВ новичков - 26.12.2008
-
-
ГВ вышло скомканным. Помогали Пиратам в их замке, нас было всего 3-ое
Сливали много, но противников было еще больше. В замке у 187 какой-то вялый деф, зашел в импрум, поубивал магопроизводных, побегал по импруму, пока меня толпой не запинали. Видимо надо организовывать Зерг и приходить силами больше чем 3 человека в атаке :Yahoo!:
В замке у Ы так и не дошел до дефа, арчи все поты выжали :Yahoo!: Ну ниче, на ГВ 2.0 по фрагам отыграюсь :Yahoo!: -
А почему на мувике Басары нету битвы в вялом дефе со 187?))) Вас вроде даже больше было чем защитников) я про последние 10-15 минут ГВ.
-
Arkadiy
судя по видео,187 и МусиПуси в али... на али имеют 3 замка из четырёх,ничё так -
расскажите, во что одет Seijin(?), хиро + гтб? не станится, не курсится (ск), не фризится
как убить такое чудо? овердамага на нгв нет априори, пару комплектов оружия и броней на случай поломки взять не проблема, не говоря уже о кафро свитках протектов (даже стрипнуть нельзя металлингом)имхо, раз уж ограничен лвл на нгв и сторонние обкасты (асы, линки, протекты), то надо и с мвп-эквипом ззаблокировать вход
к картам мини боссов (гост и т.п.) претензий нет, свитки чантов доступны всем -
Dionius, +1 Уже писала про это…
Нупо-гв должно и оставаться таким, а не резиденцией для чаров с убер эквипом с гв 1.0 и 2.0
А точней – на нём должно использоваться только то на что способен заработать\выбить чар до 65того уровня. -
гтб можно выбить на 65 уровне,во всяком случае раньше убить его проблемой не было )))
-
Sacred Serenity, да, конечно же все помнят, как 5 лет назад убивали на 65 лв оркхиро и ГТБ. Чего уж тут :lol:
-
Не смешыте. На мувике Басары отлично видно как один арч с трьох даблов фулл хп снимает(посчитал, примерно 750хп дабл) и ето по таре..
Концентрацыи одетых двух-трьех арчей, ну или с 4-5свордо/мерчов хватит, что б убить любого ... -
Virus Jr, если человек не успевает нажать в это время на кнопку слима, который отхиливает половину хп, это говорит о его криворукости либо жадности либо незапасливости
совсем другое дело, когда человек попал в стан, фриз или ск
но ни то, ни другое, ни третье носителю гтб и оркхиро не грозит
тем более, представь его в толпе вокруг импа, навестись на него для создания овердамага просто нереальнохотя тебе то что, ты по другую сторону баррикад и можешь сколько угодно строить теории беспроблемного убивания таких имбо-ломов
-
Dionius, :twisted:
-
Ну арчи дамажат не хило, но отьестся не особо проблемно. А если запретить шмот, которого не может быть у чара 65 лвла, то на ГВ можно смело не ходить... Потому что до дефа просто никто не дойдет, всех поубивают гварды, а имп придеться бить по 10 минут...
-
Revolution
Вы,наверное,великий мвп киллер,раз убивали мвп только 5 лет назадесли можно будет носить только то то можно добыть до 65 лвла,то го к ниписям тратить зени
слимы тоже не сварить и т.д. и т.п. -
@"Dionius":
как убить такое чудо? овердамага на нгв нет априориДесперадо, монетки, не? -
Cliff, Гансов не пускают на это ГВ, так что Нэ.
-
А, фига, как тут.
Так не везде. -
О каком овершмоте вы говорите? Даже уберэквипнутый вор не наберет больше 3 с небольшим К ХП. Концентрация на таком чаре 2 - 3 арчей и пары мерчей летальна палюбас. Дабл со 140 ДЭКС с гидрача даже по таре и каке сносит под 1000 ХП. А мамонит с 90 СТР вообще как миниазура. Самый читорный шмот на этом ГВ, это пупа и аларм))) Не убить 1 вора, это просто стыдно.
З.Ы. Dionius, ты прав. Даже тут мы по разные стороны барикад :twisted: -
Forman, сферические кони в вакууме
ты знаешь что такое толпа?
допустим 3к хп, ты знаешь как навестись на чара скиллом в толпе одновременно минимум тремя чарами с дамагом 1к+?
ты знаешь, сколько проживет арч с 140 декс и 1 вит в бою? ведь гтб и орк хиро не ходят поодиночке
ты знаешь, сколько у мерча с 90 стр прокачено дексы, и хватит ли ее, чтобы попасть по вору с 70+ аги? фриони покупать?
и ладно было бы один-два таких персонажа или в каждой гильдии
но убер читы почему то имеют свойство скапливаться в одних руках, ты не замечал такой тенденции? 5 гтб, знакомый пример?я не говорю, что таких чаров невозможно убить, но они реально перекашивают баланс сил, чего нет ни на гв 1.0, ни на гв 2.0, элементарные скиллы вторых профессий нивелируют все эти преимущества - джок+азура, здесь это невозможно
поэтому нГВ, фановое по сути, может быть легко превращено в фарс и понты, что мы уже и наблюдали отчасти на этом"Не убить 1 вора, это просто стыдно", вот когда сам попробуешь, тогда и говори о таких вещах
-
Dionius, :Yahoo!:
Ппц я думал уже прошло время, когда ноют про гтб и прочий шмот. Я раньше, когда был старый емуль был наоборот довольный, что ко мне в деф пришол аж сам Чаос с n-гтб. Хотя да, ето ж Леты, ето ж диагнос :Yahoo!:
Веселый топик, чорт я фанат нупо гв. :Yahoo!: Правда с единым согласен, не нужен на даный момент етот "альянс" между Ы и 187 -
проблем с тем чтоб убивать вора не возникало, ходил арчером 150декс :twisted: раза 3 количество фрагов доходило до 15-16.