MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Gunslinger in PvP\WoE

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Артиллерийская площадь
    249 Сообщения 30 Posters 37.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Dead KittenD Не в сети
      Dead Kitten
      отредактировано

Энчанты не считаются за карты на НубГВ. К счастью. Ни в аксессах, ни в броне.
      Эдемовское оружие если не чантить дамагом по расе, а на матк/прибавку к хилу и что там еще, то оно тоже не снимается.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MauuM Не в сети
        Mauu
        отредактировано

Отличные новости) Спасибо)

• MauuM Не в сети
          Mauu
          отредактировано

Отличные новости) Спасибо)

• DlakD Не в сети
            Dlak
            отредактировано

А почему я тогда в зачантеном на расу воюю...Вы хоть проверяете, прежде чем писать?
            З.Ы. Mauu, качни гранатометчика, десперадистов и так много слишком, а так ты будешь выделяться.

• DlakD Не в сети
              Dlak
              отредактировано

А почему я тогда в зачантеном на расу воюю...Вы хоть проверяете, прежде чем писать?
              З.Ы. Mauu, качни гранатометчика, десперадистов и так много слишком, а так ты будешь выделяться.

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                Тихий Флудер
                отредактировано

Тут уже все расписали, я только добавлю немного.
                Недобор виты более критичен, нежели недобор инты, поскольку защита фриза от инт идет в процентном отношении, т.е. 73 инты дадут 73% защиты к шансу заморозиться, в то время как даже при 99 виты ск будет проходить очень легко (ну а при 100 - защита, да).
                На счет еды, есть 1-2 еды на +10 - не сильно большие расходы, а составлять с ними билд проще.
                Максить дексу смысла вижу мало, имхо стоит искать баланс между инт и декс, при 100 вит.
                Другой вариант - 100 инт, по больше дексы, по меньше виты (и не подставляться).

з.ы. если какие-то мои знания механики устарели, то поправьте.

Тихий Флудер
                  отредактировано

Тут уже все расписали, я только добавлю немного.
                  Недобор виты более критичен, нежели недобор инты, поскольку защита фриза от инт идет в процентном отношении, т.е. 73 инты дадут 73% защиты к шансу заморозиться, в то время как даже при 99 виты ск будет проходить очень легко (ну а при 100 - защита, да).
                  На счет еды, есть 1-2 еды на +10 - не сильно большие расходы, а составлять с ними билд проще.
                  Максить дексу смысла вижу мало, имхо стоит искать баланс между инт и декс, при 100 вит.
                  Другой вариант - 100 инт, по больше дексы, по меньше виты (и не подставляться).

з.ы. если какие-то мои знания механики устарели, то поправьте.

• MauuM Не в сети
                    Mauu
                    отредактировано

Dlak, выделяться, конечно, круто) Но хочется еще и эффективно выделяться. Я так понимаю, по статам ничего не меняется, и инт/декс/вит так же актуален и для гранатомета?

Тихий Флудер, я так понял, что стоит самому забежать в замок и прочувствовать весь ужас наложения статусов, чтобы понять, чем же так страшно отсутствие 100инт и 100вит.
                    В гоибн сете при 100 базовой виты выходит 80дексы и 70 инты. При нынешней порезке дамага - жить, но не убивать никого... Это как-то... Грустно?))
                    Все же, без теста никуда, на следующее ГВ буду проверять)

• MauuM Не в сети
                      Mauu
                      отредактировано

Dlak, выделяться, конечно, круто) Но хочется еще и эффективно выделяться. Я так понимаю, по статам ничего не меняется, и инт/декс/вит так же актуален и для гранатомета?

Тихий Флудер, я так понял, что стоит самому забежать в замок и прочувствовать весь ужас наложения статусов, чтобы понять, чем же так страшно отсутствие 100инт и 100вит.
                      В гоибн сете при 100 базовой виты выходит 80дексы и 70 инты. При нынешней порезке дамага - жить, но не убивать никого... Это как-то... Грустно?))
                      Все же, без теста никуда, на следующее ГВ буду проверять)

Тихий Флудер
                        отредактировано

Mauu, да как сказать... Я придерживаюсь позиции "ГВ = Главное Выжить", а пока стоишь в статусе - шансы понижаются, понижаются.. )) при массовых боях главный мешающий статус - фриз. При более локальных стычках, если запомнят, что ск на тебя работают, то будут выводить из строя просты и эффективным способом (ну можно, конечно от магопроизводынх убегать 🙂 ), а кроме того антистан и много хп.
                        А с другой стороны, на ренювале разница между 100 и 80 декс для дамага не так существенна, а выживаемость упадет сильно.
                        Попробуй накинуть 10 вит от кш еды - поможет другим статам.

з.ы. может и имеет смысл делать фулатк ганса для нгв, но только когда есть поддержка гильдии и есть задуманные тактики, где этого ганса имеет смысл использовать.
                        з.з.ы. не по опыту ганса, но сага, должен заметить, что на нгв бегать в антистатусах - намного приятнее, чем осторожничать, боясь словить случайный статус.

Тихий Флудер
                          отредактировано

Mauu, да как сказать... Я придерживаюсь позиции "ГВ = Главное Выжить", а пока стоишь в статусе - шансы понижаются, понижаются.. )) при массовых боях главный мешающий статус - фриз. При более локальных стычках, если запомнят, что ск на тебя работают, то будут выводить из строя просты и эффективным способом (ну можно, конечно от магопроизводынх убегать 🙂 ), а кроме того антистан и много хп.
                          А с другой стороны, на ренювале разница между 100 и 80 декс для дамага не так существенна, а выживаемость упадет сильно.
                          Попробуй накинуть 10 вит от кш еды - поможет другим статам.

з.ы. может и имеет смысл делать фулатк ганса для нгв, но только когда есть поддержка гильдии и есть задуманные тактики, где этого ганса имеет смысл использовать.
                          з.з.ы. не по опыту ганса, но сага, должен заметить, что на нгв бегать в антистатусах - намного приятнее, чем осторожничать, боясь словить случайный статус.

• MauuM Не в сети
                            Mauu
                            отредактировано

Тихий Флудер, тогда, десятку от еды можно кидать и в декс при желании. Спасибо за разъяснения)

• MauuM Не в сети
                              Mauu
                              отредактировано

Тихий Флудер, тогда, десятку от еды можно кидать и в декс при желании. Спасибо за разъяснения)

• А Не в сети
                                Артем Всемогущий.
                                отредактировано

100** базовой** виты-то точно не надо.... или это просто опечатка?
                                Что касается порезок, то о1 обещал, что изменение порезок на 1.0 и 2.0 не затронет нубГВ, так что они там вполне себе обыкновенные.
                                Ну и Кот прав, да. Важность выживания>важности дамага.

• А Не в сети
                                  Артем Всемогущий.
                                  отредактировано

100** базовой** виты-то точно не надо.... или это просто опечатка?
                                  Что касается порезок, то о1 обещал, что изменение порезок на 1.0 и 2.0 не затронет нубГВ, так что они там вполне себе обыкновенные.
                                  Ну и Кот прав, да. Важность выживания>важности дамага.

• MauuM Не в сети
                                    Mauu
                                    отредактировано

Артем Всемогущий., опечатка покивал 88+12 выходит сейчас.
                                    Про выживаемость понял, буду учитывать)

• MauuM Не в сети
                                      Mauu
                                      отредактировано

Артем Всемогущий., опечатка покивал 88+12 выходит сейчас.
                                      Про выживаемость понял, буду учитывать)

Тихий Флудер
                                        отредактировано

Усе, халява для гансов кончилась. (хотя, можно подумать, что она на ренювале для них была)
                                        В частности нет интового антифриза (и витового антиск).
                                        И что куда более печально - десперадо теперь рейндж.

Надо проверить десперадо с пневмой и с дефендером.

Тихий Флудер
                                          отредактировано

Усе, халява для гансов кончилась. (хотя, можно подумать, что она на ренювале для них была)
                                          В частности нет интового антифриза (и витового антиск).
                                          И что куда более печально - десперадо теперь рейндж.

Надо проверить десперадо с пневмой и с дефендером.

• ЙоккоЙ Не в сети
                                            Йокко
                                            отредактировано

Антистатусы ушли у всех... И всё не так однозначно: лп и пневма, гаст, десперадо и джок... Даже без локи...)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение