MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Водителям и пешеходам!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    71 Сообщения 18 Posters 2.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • НальчикН Не в сети
      Нальчик
      отредактировано

Сбавь газ! Води аккуратно! Будь внимательней!<--- тыкать сюда

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • абракадаврА Не в сети
        абракадавр
        отредактировано

Никогда не понимал целевую аудиторию подобных роликов.

Те, кто умеет водить - водят аккуратно.
        Придурки не обратят внимания.
        Блондинки впечатлятся, испугаются и станут от страха водить еще хуже, всем мешая и создавая больше аварийных ситуаций.

Итого имеем отрицательный эффект от подобных роликов.

• НальчикН Не в сети
          Нальчик
          отредактировано

Те кто отвлекался на херню, станет меньше отвлекаться. Кто выходил на проезжую часть, не посмотрев направо - посмотрят. Кто не пристёгивался- пристегнуца. 😎

• МаниакальныйМ Не в сети
            Маниакальный
            отредактировано

@"Нальчик":
            Те кто отвлекался

@"Нальчик":
            Кто выходил

@"Нальчик":
            Кто не пристёгивался
            тот тупо идиот.

• AzimuthA Не в сети
              Azimuth
              отредактировано

тупо ржал над студентом 👼

• НальчикН Не в сети
                Нальчик
                отредактировано

@"Маниакальный":

@"Нальчик":
                Те кто отвлекался

@"Нальчик":
                Кто выходил

@"Нальчик":
                Кто не пристёгивался
                тот тупо идиот.

Нет , просто надо мысли организовать. Тут тоже самое что с начинающим пристом, который забывает кидать касты или отхилить . Или прёт на мобов и умирает итд итп. Если увидит это со стороны(поиграет хантом, которому сапортит другйо кривой прист) то призадумается и улучшится. Так же и с этим видео, посмотрел со стороны, задумался и стал более аккуратен в дорожном движении.

• AzimuthA Не в сети
                  Azimuth
                  отредактировано

Да не серъёзно это , сколько не пиши сколько не предупреждай , всё одно. Пока человек сам лично не столкнётся с проблемой ничего не изменится. Так было и будет.

Пока гром не грянет, мужик не перекрестится

• НальчикН Не в сети
                    Нальчик
                    отредактировано

Лучше написать, чем не писать вообще. Идиоты конечно будут ждать грома, а умные задумаются

• Амон СеттА Не в сети
                      Амон Сетт
                      отредактировано

учше написать, чем не писать вообще.

Свиноподход.
                      Ролик даже смотреть не стал.

а умные задумаются

Умным задумываться над подобным ненадо. Они и так все знают. И на такие ролики нам класть.

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                        Nulla_Fides_Fronti
                        отредактировано

Второй, четвертый и пятый эпизоды ничотак, понравились.

• kemper1337K Не в сети
                          kemper1337 Заблокирован
                          отредактировано

все изза тупой бабы в начале...топик надо было назвать
                          БАБЫ СТАНЬТЕ ПРОЩЕ!! ВСЕ ИЗЗА ВАС!!

• sd1selS Не в сети
                            sd1sel
                            отредактировано

Пижоны с сиськами!

• F Не в сети
                              Frize
                              отредактировано

хватило трех "предупреждений".
                              продал машину.счас-закоренелый пешеход.

пы сы:добро бы сам себя угобил(печально)
                              а если б остался жив?-а тех кого прихватил-мертвы?(жутко)

• drinkermannD Не в сети
                                drinkermann
                                отредактировано

Тоже пешеход, причем уже шуганый. Сбивали 2 раза, оба на переходе, оба по невнимательности. Дорогу теперь перехожу с бооольшой опаской.
                                ЗЫ: по теме ничего кроме злости у меня это видео не вызвало. Да я отметил для себя что люди ведут себя неадекватно, но информация не отложилась. Я разозлился на водителей и на пешеходов, но не сделал выводов. Чисто с позиции практической психологии если посадить за руль СЕБЯ и пешеходом тоже сделать СЕБЯ и на похоронах наблюдать СВОИХ родственников, то возможно что-то отложится после просмотра видео, а так нет. Если учитывать, что для того чтобы увидеть в таком видео себя надо сняться там, то съемки кажутся мне бесполезными, ибо я буду знать, что все это фейк а видео не будет носить педагогического характера

• M Не в сети
                                  monYa
                                  отредактировано

Не понимаю, как можно попасть под машину.. для пешеходов придумали отличную вещь - подземный, надземный переходы.. где же их нет - есть светофор и зебра. Забавно, но в основном виноваты именно пешеходы, потому что не в положенном месте переходят через дорогу, зато очень много негатива к водтелям.. с чего?) что мы едем по дороге, где нет пешеходного перехода, а тут вылетает какой то идиот, не посмотрел налево и после направо, на дорогу и создает аварийную ситуацию?) да, во всем виноваты водители..
                                  Роликов таких надо больше создавать, я считаю =\ Сам не 1 раз видел как сбивают людей на проезжей части, в непосредственной близи с подземным переходом.. не понимаю я таких людей, хотят сократить 2 минуты?
                                  А то что есть дауны среди водителей, это факт.. и этого не избежать пока будут продаваться/покупаться права..

• kemper1337K Не в сети
                                    kemper1337 Заблокирован
                                    отредактировано

monYa, бывает и так то что стою я на зебре...а машины едут и ее не замечают...никто не пропускает...че еще делать? это мое законное место перехода а какие то му.дланы едут и не пропустят :x приходиться перебегать....а тама как водилы подумают...

• kemper1337K Не в сети
                                      kemper1337 Заблокирован
                                      отредактировано

@"Нальчик":
                                      Сбавь газ! Води аккуратно! Будь внимательней!

Понимаешь есть еще крутые стретрейсеры :crazy: каторым на дароге нужен тока адреналин и им пофег они едуд как хатят :crazy: ...до первого столба естественно...

• AthrunA Не в сети
                                        Athrun
                                        отредактировано

@"kemper1337":
                                        monYa, бывает и так то что стою я на зебре...а машины едут и ее не замечают...никто не пропускает...че еще делать? это мое законное место перехода а какие то му.дланы едут и не пропустят :evil: приходиться перебегать....а тама как водилы подумают...

А виноваты тут не только оборзевшие водилы , которым когда даже перекроешь полосу стараються обьехать по следующей,
                                        гаишники(забивают и не штрафуют по этому пункту)
                                        сами пешеходы (они часто тормозят...)
                                        Взять к примеру городишко Осташков , так там местные пешеходы всегда пользуются приоритетом их все водилы пропускают. Там гаишники просто е...ут всех водил кто не пропустит,а пешеходы бодро прут по зебрам.У нас же ситуация часто такая:
                                        Идёт плотный поток и народ просто скапливается на тратуаре перед зеброй, по правилам нужно пропускать человека шагнувшего на дорогу... а все бывают просто стоят...
                                        Как и везде хватает своих уро...ов что в пешеходах,что в водилах,ну и конечно же в ГАИ :evil:

• НальчикН Не в сети
                                          Нальчик
                                          отредактировано

Конечно есть уроды и те и другие, но на водителях больше ответственность, им надо быть вдвойне бдительными и благоразумными: за себя и за идиотов пешеходов. Лучше ж лишний раз проехать под 40 или 30, где ограничение, чем сбить, а потом сказать - я чуть привысил только.
                                          <!-- m --><a class="postlink" href="

">
                                          ... re=related</a><!-- m --> вот хороший пример

• pallashP Не в сети
                                            pallash
                                            отредактировано

Год назад мою знакомую сбила фура, когда она переходила дорогу на зеленый свет по зебре. Сбила и попыталась скрыться. Девушка полгода лежала в больнице - ей разбило кости таза, сотрясение, была разбита голова, внутренние кровотечения... Это все за месяц до назначеной свадьбы. Она осталась жива, то что не осталась инвалидом заслуга её родственников и её любимого человека. Этим летом она все же вышла замуж и мне казалось чудом, что она шла сама... А урод который её сбил свалил в свою Украину вроде, и не желает даже выплачивать деньги за лечение, сейчас идет суд с фирмой, которой принадлежит машина.
                                            Случаи, когда чуть не сбивали и люди буквально выпрыгивали из-под колес - среди моих знакомых не мало.
                                            Так что не нужно говорить о том, что пешеходы все подряд нарушители - я видела всяких, но последнее время я слишком часто вижу простынки именно на пешеходных переходах...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение