Isilla Card
-
Описание карты:
INT + 2, Reduce Casting Time by 50% for 5 seconds when performing a Magical attack. FLEE Rate + 30
Скрипт работы карты:
{ bonus bInt,2; bonusautoscript "{ specialeffect2 EF_SUFFRAGIUM; sc_start SC_FASTCAST,5000,50; sc_start SC_INCFLEE,5000,30; }",500,BF_MAGIC; },{},{}
Как видно из скрипта инт добавляется всегда, а уменьшение времени каста и увеличение фли, только при 5% шансе получив магический дамаг.
Однако в описании карты получается, что фли добавляется независимо и всегда.
Предложение чуть изменить описание карты: поменять местами точку с запятой или точку заменить на and. Да, многие знают о правильной работе карты, однако только за вчерашний день услышал о двух людях, неправильно понявших ее работу и получивших не то, чего хотели.
К тому же это уменьшит шанс мошенничества с данной карты, если таковой был.
(карта дающая 30 фли в шапку и подобное...) -
TiDron,
только при 5% шансе получив магический дамаг.А я думал при нанесении пользователем маг дамага, не?
Ну по крайней мере так мне отвечали тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=121295">viewtopic.php?f=11&t=121295</a><!-- l -->
-
Вы оба не правы! При кастовании пользователем скилла, могущего нанести маг-дамаг
Если написать
[code:3rzpdzk7]INT + 2, Reduce Casting Time by 50% and increasing FLEE Rate by 30 for 5 seconds when performing a Magical attack.[/code:3rzpdzk7]То будет непонятно, относится ли 5 секунд к тому, что до "and"
-
абракадавр, Уже потестил?
-
balbes, нет, просто скрипты сравнил. Но я только что понял, кого надо спросить, как это работает
-
поддерживаю, измените описание карты, купил в надежде на 30 фли, одел и обломался, обсуждений на форуме не читал, просто увидел в игре и купил, я то её сплавил, но всё равно многие будут так попадаться ...