Безопасность паролей
-
Может говорить будешь от настоящего ника? )))
-
А что, там какой то интересный ник?
Спакум, открой тайну %) -
Меня больше интересует как в его руки попали пароли того левого сервера. По воле админов или случайно.
-
причём тут админы, помойму они меньше все будут виноваты в любом случае, как не крути. мне достаточно создать левый сервер на неделю и всё, благо недовольных твоей политекой тут много. Я сколько не говорю что пароли надо лучше беречь, меня мало кто слушает. И потом на этих эмуляторах рароли не криптуются, что совсем плохо.
короче забейте, поиздевались и хватит.
-
А если сервер пишет: кто-то уже вошел под этим ником - это нормально(может ник один, а почта разная?). Чего делать, пароль поменял, а можно ли и ник поменять?
-
В случае дисконнекта со стороны пользователя на сервере остается Призрак (Ghost), т.е. сервер не понял, что вы отключились и все-еще ждет. Посему при повторном входе возникает сообщение "Кто-то уже залогинен под этип именем". Это норма. Логиньтесь еще раз - и все сработает, т.к. Призрак уже выбит с сервера.
-
To York
А вот и не так. Я уже разобрался. Нужно ждать пока будет рестарт. Теперь, когда появляется сообщение о рестарте сразу же выхожу и вхожу минут так через 15-20. Правда у меня еще один глюк был. В воскресение был рестарт. И тот отрезок игры до него не сохранился почему то. Хорошо что я минут 30 всего поиграл.
Все равно спасибо за участие. -
To York.
В целом идея правильна, остается только добавить, что после дисконекта симпатичное привиденице на сервере остается еще некоторое время, и, соответственно, проблема может не решиться с первого логина. На достаточно быстром конекте (кабель) может потребоваться до 4 раз. Ну, конечно, всегда можно не долбиться лбом в закрытую дверь, а подождать, пока она откроется. -
Не. Я тогда только после рестарта смог зайти. Правда у меня маленький канал 45кбит и пинг большой(может наоборот).
-
Призраки возникают, ИМХО, только когда отвалился клент, а не сервер. При падении сервера или рестарте такого происходить не должно (как правило, сервера после рестарта не помнят кто залогинен). А рестарт - он и в Африке рестарт, значит ждем пока сервер поднимется, пока поднимутся все службы, т.п. Мне, как правило, 3-4 минут ожидания хватает. Хотя тут спешить опасно