Woe2-20.12.2008
-
Dionius,
и вот после таких постов типа "Аццкий спецназ постоянно натягивающий ЛПБ везде и всегда", раздающихся из-за ваших спин, перестать гнать на IddQd? быстро они забыли, как ЛПБ играючи отбирали у них замкиТы еще забыл Эпическое взятие гильдии БОГИ. Прямо что не захват то победа мирового масштаба. Не волнуйся мы все прекрасно помним в том числе и соотношение сил. Давайте после праздников Пиратов на 1 ГВ отправим покурить куда нибудь в 3й замок без перекидывания персонажей и прочих уловок и посмотрим на сколько секунд дольше вы продержитесь.
-
Хотен
Отчего ты думаешь, что боимся? :pardon: Мы просто потешаемся. Мне например забавно видеть, как ИД, которые одним из грехов моих во времена ГМства называли альянс с равными по силе гильдиями... Когда использовался очередной принцип держания замка, когда флаг ИД на этих самы замках бывал и довольно часто, но этого ведь было мало, это ведь "не давало расти гильдии"... Так вот сейчас мои милые гордецы не смущаясь дефят чужие замки. Очень забавно... :pardon: Видимо растут...
Про баганутые гасты- мы не только дефили в его условиях, но и атаковали. -
der baron,
Видимо вашей "кучки" (так теперь модна говорить, да?)Вы ошибетесь у нас "Могучая кучка" а "..........кучка" это у вас. Попрошу не искажать, а то Dionius, обидется. Он старался, думал, затылок чесал...
pallash, Т
Так вот сейчас мои милые гордецы не смущаясь дефят чужие замки. Очень забавно... Видимо растут...Вы тоже не любите Пиратов ....
-
Собака лает, караван идет...
Пока две летовские курицы кудахтают у себя на кухнях, дружная команда потрындителей перехватила знамя, и с неменьшим остервенением продолжает воплощать в жизнь заветы пернатых яйценосок. За что им, конечно же, большое спасибо.В очередной раз приходится извиниться перед Пиратами за Гв. Но, все же, надеюсь, что свою часть плана мы выполним и Ю2 будет-таки, совершенно заслуженно, принадлежать вам. Но пока мы играем максимум на 40% своих возможностей. Потерпите. Как только перевалим за 50 - всё будет.
Upd. на кухне, похоже, закончилась соль.
-
balbes
Даже на Гв 2.0 наш альянс старается что бы у максимального количества гильдий был замок, в вашем случае замки берут и дефят 187. Я уже задавала этот вопрос, но он остался без ответа...
187 будут дефить замок IddQd ?
Вот Леты для Пиратов или Бук будут. -
называйте нас как хотите. Лично мне это до фикуса.
Боксер, я буду звать тебя фикусом. Можно?
Флеша, не гунди, ответь достойно. И вообще, чет ты прям на вооружение по ходу взяла мой пост тебе на внутреннем ЛЕТ 8).
Ах да, по теме.
Какая разница, кто победил и проиграл в войне двух толп. Важнее, что обе толпы не уходят с ГВ разочарованными (надеюсь). Не? -
Вот хз на сколько надо быть глупым, чтоб не понять когда говорят, что замок общий.
P.S. ЛПБ по другому будете писать когда дэф эко у вас останется меньше 50. Вы только на ней и держитесь, и вы прекрасно это знаете. -
Хотен
Хм... а у вас (у 187) значит нет 100 дефа??? А если ДС возьмут замок 187 будут его дефить? -
@"pallash":
ХотенХм... а у вас (у 187) значит нет 100 дефа??? А если ДС возьмут замок 187 будут его дефить?
Будут, у них тогда появится возможность оторваться на вашем али по полной программе. В нашем замке вы вообще ничего сделать не можете. Смысл вам считать нашу эку и дэф эку. -
О. А сколько у нас эки, кстати?
Блин, во вы жжоте.Пришел, получил пати, отсакрил, ушел.
Все.А вы тут драмы развели. Фу :).
-
дефить замок для Бук? xD
-
pallash,
Даже на Гв 2.0 наш альянс старается что бы у максимального количества гильдий был замок, в вашем случае замки берут и дефят 187. Я уже задавала этот вопрос, но он остался без ответа...187 будут дефить замок IddQd ?
Вот Леты для Пиратов или Бук будут.Что как и для кого берется и кто что будет дефить, это секретная информация. Поживете - увидите . Впрочем зная возможности ваших медиумов, бухающих и.т.п. Вы и так в курсе, в таком случае не надо лицемерить.
-
Хотен,balbes
Других ответов и не ожидала. :twisted: -
@"balbes":
Я тебе разрешаю обнародовать нашу переписку более того я на этом настаиваю сладенький, как ты мог изменять мне с Kinder SurPriestik, :ROFL: ..... Иначе получится балабольство и я буд жаловаться :ROFL: . Хотя я конечно понимаю сложно обнародовать то чего нет, но ты постарайся :ROFL: .
Если хочешь, что бы весь форум увидел позор, который ты мне писал, так сам его и выкладывай. Я такими вещами не занимаюсь. Всех уважаю и люблю!Какие правила я нарушаю? Цитату из соответствующего поста с правилами, будь добр. Я может проглядел что-то, исправлюсь.
Beastie, AiMs, интересует также, почему мои посты затирают всякими [...]? Там не было ничего оскорбительного, нарушающего правила форума. Прокомментируйте, пожалуйста, что бы я не повторял своей ошибки в будущем.
ГВ, кстати, понравилось. АнтиЛПБ всех карали. Я думаю их надо фиксить!!1
update: перечитал правила и в глаза бросился пункт «оффтопика». Вроде, только под него можно подогнать какие-то мои фразы. Забегая вперёд, скажу, что тому, кто укажет на этот пункт, стоит стереть все свои сообщения в ВоЕ топиках, ибо я по ним обязательно пройдусь с анализом.
-
Mr KoT, ну если тебе полегчает, то хоть баобабом :oops: Я вот тоже, пришел на ГВ, получил пати, 2 часа честно отыграл брагу, поджокал, потарошил, и спокойно иду допивать коньяк))) Только мне начинают ездить по ушам, что я играю брагу не тем и не там. Что я продал душу силам зла. Вот как я должен на это отвечать? Указать точный адрес мне модеры не позволят :oops:
-
Hypno Damage, модератор ориентируется в своей деятельности на правила ресурса и обратную связь от его пользователей. Если пользователь чем-то оскорблён, он пишет жалобу. Если с субъективной точки зрения модератора жалоба на субъективную обиду пользователя правомочна, пост оскорбившего может быть исправлен.
Слово "мальчик", например, является вполне цензурным и литературным. Однако Аграфена Никифоровна вполне может счесть оскорблением то, что её назовут мальчиком. И модератор удовлетворит её жалобу.
-
Beastie, разумно.
зы. меня оскорбляет ник балбес (balbes — завуалированное ругательство)
для балбесов: это шутка. (не примите за оскорбление!)
-
грязный какойто топик.. даже для вое топика))
-
Hypno Damage, Разве за прямую глупую и не прикрытую лож у нас не банят?) Думаю у модераторов есть возможность проверить ПМ сообщения, а точнее их полное отсутствие. Ну если нет - живи....
Hypno Damage
для балбесов: это шутка. (не примите за оскорбление!)Если оскорбить а потом назвать это шуткой это уже не оскорбление?) Например: "ты му..ак" (шутка) . Ведь правда смешно :twisted: .
pallash, Да :twisted: .
З.Ы. Новый пост рисовать не буду пустопорожнее балабольство надоело продолжайте воевать дальше, до встречи в следующем топике, этот судя по всему себя исчерпал.
-
balbes, ты можеш выложить скрин своих ПМок, с подписью "КЛИНУСЬ НИЧО НИУДАЛЯЛ ДОСКРИНА!11111"