Woe2-20.12.2008
-
Hypno Damage,
Мемберы антиЛПБ альянса мне надоели уже в ПМ плакаться, просят, что бы мы перестали их обижать. У-у-у-у!!1Ты выдаешь наши тайны!!!! Для сохранения секретности нажал красный ! в углу :oops: .
-
Kinder SurPriestik, хватит в приват писать одно, а на общем форуме другое!!1
balbes, я не обнародовал личную переписку. Я лишь попросил не лицемерить!
-
пацтолом непали ты
з.ы.стеб офф)) напиши тех кто тебе плакался... или тебе так хочеться только а до реализации желаний не дошло?
-
Hypno Damage, Любовные послания ? Не стыдись расскажи всем о своих чувствах
-
Kinder SurPriestik, а почему не упал под стол, когда это писала Флеша и balbes? Мне стало смешно именно тогда.
Если не понял, я просто повторил слова ваших мемберов. В шутку, конечно.
-
флеша не есть наш мембер)
balbes, кстати насчет свадьбы это вроде Соула свадьба была,а не харна)
-
Hypno Damage, Ну вот теперь чуть что это уже "шутка". Как то сразу вспоминается "За такие шутки.....". Чуть прокол на форуме так это или "сарказм" или "шутка" да,да мы тебе верим , а еще можно 1 прокол подмазать 2й "шуткой", вариантов много . Мне вот кажется что тут кто то хами.... тьфу "шутил", но неудачно и тут появились вы "великий юморист" что бы замять инцидент так сказать. Ню-ню "вера твоя уже теплилась в нас"(с)..
-
Kinder SurPriestik, формально — да. Но почти в каждом её посте присутствует слово ЛЕТ или «ЛЛППБ», так что я приписываю её к антиЛПБ, сорь.
[...]
AFK
-
ЛПБ на роль 300 спартанцев вообще-то неплохо подходят. Числом.
-
Ах, как прекрасны эти двойные стандарты от мастеров пиара ЛПБ :roll: Как долго они укоряли всех неумением организовать достойное али. Как гордо ставили всем в премер свое умение играть большим онлайном. И что теперь? Теперь оказалось, что мы просто сдались и пошли на поводу у обстоятельств. А они снова все в белом. Их мало, и они в тельняжках. Или в спартанских доспехах. Или в кучке чего то там.... Ну тут их колективный разум еще не родил определения новому соотношению сил на сервере. Но им это не нравится, а значит это несет угрозу всему прогресивному человечеству. Все, что против ЛПБ, то против добра и справедливости, это уже неприложная истина. Скоро введут новый пункт нарушения; "Отказался пасть ниц перед богоподобными ЛПБ!!!".
Dionius называйте нас как хотите. Лично мне это до фикуса. Я почти 4 года выхожу на ГВ с одним значком, и моя совесть спит сном младенца :roll: -
Dionius, не плачь. Не поможет. Всё равно в скором времени не будет у вас ю2. И так на соплях держится.
Kinder SurPriestik, не флуди -
@"Хотен":
Dionius, не плачь. Не поможет.
не так то просто не плакать от смеха, читая посты твоих товарищей .. -
Hypno Damage,
ты мне угрожаешь?Не просто музыкой навеяло
В приват писал другое. :ROFL:
Я тебе разрешаю обнародовать нашу переписку более того я на этом настаиваю сладенький, как ты мог изменять мне с Kinder SurPriestik, :ROFL: ..... Иначе получится балабольство и я буд жаловаться :ROFL: . Хотя я конечно понимаю сложно обнародовать то чего нет, но ты постарайся :ROFL: .
-
@"Forman":
моя совесть спит сном младенца
я в этом полностью уверен
иначе она не позволила бы вам использовать Все силы антиЛПБ на атаку против Ориона (их, кстати, всего 4 гильдии в альянсе, в отличие от вас )
ну да ладно, не можете одолеть нас, самоутверждайтесь хотя бы на них -
@"Dionius":
не просвятите общественность - кто в антиЛПБ стал инициатором альянса? интересно, у кого таки первым сдали нервы в противостоянии нам> > @"snap99":А то тратить по 1к синьки на гв ради тех,кто единственное,что смог,это объединиться в стадо,вместо собственого развития желания малаК сожалению, не знаю.
А вы сможете просветить общественность, кто в ЛПБ стал инициатором альянса? У кого таки первым сдали нервы в противостоянии Хаосу и Ко? Они тратили не мало расхода ради тех, кто единственное что смог, это объединиться в стадо, вместо собственного развития.
"Имя, сестра!.." (с) -
@"Dionius":
ну да ладно, не можете одолеть нас, самоутверждайтесь хотя бы на них
забыл уже последнюю барикаду в вашем замке?)а ведь это было не так давно...не закончилось гв вас бы уже ничего не спасло) я смотрю ЛПБ прям такая непобедимая сила....Римский легион блин :lol:
-
Dionius,
иначе она не позволила бы вам использовать Все силы антиЛПБ на атаку против Орина (их, кстати, всего 4 гильдии в альянсе, в отличие от вас :shock: )ну да ладно, не можете одолеть нас, самоутверждайтесь хотя бы на них
Лицемеромер зашкалило :shock: ...... Очевидно бедные ЛПБ чисто случано в попытке защитить от "Страшного врага" отхватили себе лото в конце ГВ. Я верю вам за это очень стыдно и вообще иметь замок не пристало войнам такой потрясающей чистоты вот отдайте свой 100 дефовый Аутлавзам например и безвозмездно дефте 1й гейт, олицетворяя собой щит от "Страшного врага"... Гильдии в таком случае рекомендую кормить подаяниями, войнам света все подадут 100% .Голдлайки, ГТБ и госты, это тоже от лукавого, только истиная вера и 10 метровые руки с загибами в нужных местах должны служить войнам света, так что сдайте их НПС....
З.Ы. Мы верим в вас.
-
@"balbes":
безвозмездно дефте 1й гейт, олицетворяя собой щит от "Страшного врага"
О, так вот как вы объясняете своим гильдийцам, почему постоянно приходится дефить первый гейт для 187 ? :lol: -
@"Arkadiy":
А вы сможете просветить общественность, кто в ЛПБ стал инициатором альянса? У кого таки первым сдали нервы в противостоянии Хаосу и Ко?
золотые слова - "Хаосу и Ко"
не один мувик был снят о противостоянии соло Летов этим самым Ко
ну, не выдержали, да
спалили они нашу хату вмногером и со своими пресловутыми гтб, и возможности отыграться 1 на 1 не дали
пришлось принимать адекватные меры@"Arkadiy":
Они тратили не мало расхода ради тех, кто единственное что смог, это объединиться в стадо, вместо собственного развития.
тебе напомнить, кто держал против них 100 дневный деф? считаешь, что можно развиться выше? я смотрю, именно такой путь вы и выбрали в новом эмуляторе, успехов
balbes, "Страшным врагом" назвали нас вы в своем крестовом походе, а атакуете, походу, совсем не тех, позволяя нам еще и лотерейки захватывать, просто жесть - я с вас действительно в шоке -
Dionius, респект только за терпение дэфить 100 дней. А радоваться багнутому гасту не велика заслуга.
ForeWaR, спрячся. Замок альянса. Надоели гнать на Ребелов и АйДи.