Woe2-20.12.2008
-
awd777,Жесть)
А я седня даже фрапс побоялся включать =( хотя поснимать было что... -
самый улыбательный момент на гв))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img530.imageshack.us/my.php?image=screenmotr001mp9.jpg">http://img530.imageshack.us/my.php?imag ... 001mp9.jpg</a><!-- m -->а так хорошо побадались, да)) токо уже утомляют одни и теже значки какое гв подряд
-
Наискучнейшее гв 2.0 за все время. В конце интересно было только в юно1 - спонтанно пришли храсса, 187, ребеля, думеры и еще несколько гильдий. Плотной рекой пронесли деф ориона на камне и все три баррикады. ГВ закончилось на камне, секунд 20-30 хватило бы для захвата.
-
спонтанно пришли храсса, 187, ребеля, думеры и еще несколько гильдий
Улыбнуло...а по гв было весело. было много атак,веселья и мата в тс:)
-
-
Рад, что Орион таки остался с замком. Надеюсь, что они сделают соответствующие выводы и в следующие разы будут тормозить зерг более успешно.
Спасибо 187, С_ДС, Ребелям и Id за войну. Надеюсь на мувики, а то я в горячке боя не замечал, когда мы бились соло, а когда вместе с союзниками.
-
Да уже... последние 10 мин в ю1 это было "сыкотно"
А так рашили нас Инфы ,Эксы , Ёжики, М.К. ...
На левый С.Г. встали без проблем, там и стояли 1 час 50 мин..
Атачили нас все те же люди что и рашили.. позже к ним присоединились Криаторы и Альнс, Саперки были по началу но патьки две.... вот с ним мы и бились почти 2 часа...
Держали без особых проблем было пару моментов... когда нас оттеснили на камень...
Один раз отошел покурить.... оставил кросса на лестнице рядом с Визами для статов...
пришел а во круг меня уже бегают Эксклюзивы Инфы ... даже не тронули ни разу.. как было фул хп так и пока я не пришел.
Зачистили всех прорвавшихся и продолжили деф...
За 10 мин до конца Гв ... пришли 187 о том что они придут мы знали.. птичка на хвостике принесла) Но то что они придут АССА Холи Думеры Ребели и Дсы.... в месте с ними... Тока не понял АССА типо в нетрале была со 187? В общем весь этот сарфан буквально вмял нас в стены левого СГ...
Меня снесли побежал с респа реколить к баррикаде... тут тоже была забавная ситуация...
Так получилось встал с право от баррикады... нажал альт + g и окно гильдии закрыло стоящего рядом Гмама 187 делающего рекол... Запустил свой рекол.. закрыл альт г и увидел тока что отреколившихся 187 в 2 клетках от себя... ели ноги унес...
Да еще бы 10 сек и нас бы слили...Спасибо всем За Гв....
-
Все ГВ провели в замке Юно 2 защищая то верхний, то нижний гвард стоуны, реже баррикаду. Первый раз когда пробили оба камня удалось восстановить защитную баррикаду и зачистить в промежутке между первой и защитной, что видно на скрине выше, а второй раз, когда был совершен рейд на Юно 3 и взят Пиратами, нас в 4-ре гильдии пробили до второй баррикады, но далее успели переформирофать порядки, восстановить гвард стоуны и после реколов от нас, Пиратов и Лет зачистить между первой и второй баррикадами. После этого решили идти в Юно 3. Как мог быстро прибежал туда на имп, увидел блочный деф от Synergy и _S_reloaded без баррикад уже, но пробежал до импа и спрятался между народом, пытавшимся меня оттуда снять. И как по заказу, очень удачно ГМ Synergy отреколил свою гильдию прямо на имп и там мне мешал уже только стан, ибо навестись на меня было малореально, что и позволило разбить имп.
А далее отреколил своих на имп, заставили все трапами и очень быстро пришли союзники, за что им спасибо.
Всем спасибо с кем пересекались, мувик позжее. -
ГВ было мясное и интересное.побились на славу. Улыбнул крос под линком из Цыферок, который по мне мисал раза, три четыре сониками :good:
Спасибо 187, С_ДСам, АйДи и Ребелям. :good: -
А мне кажется что оба альянса ведут себя по скотски. Они всем парят что были созданы друг для друга :shock3: очень мило. Но на деле потолкавшись меж собой, идут такой же толпой на ребят которые меньше которых меньше и которые слабей. Анреспект Лузеры переростки)))
Спасибо ОРИОНу и Релоадам с Синерджи. :shock3:
Распишите пожалуйста, как вы там любите оправдываться. Типо про то что мы тока за свой замок вместе :shock3:
-
BroneKaVa, Кстати уверена что нас прошли 70%+ всего АнтиЛПБ )))
Перед второй баррикадой отриколились ДС и Ребелс… id и без рекола было больше двух пать (на вид), 187 долшо до последней баррикады тоже приблизительно две пати… и плюс ко всему этому ХАССА которых считать даже примерно не возьмусь… сначала было побольше, а потом отстали…Явно что АнтиЛПБ хочет замок раз задействует почти такие же силы как против ЛЛППБА >,<
Всё дело в том что… действительно против такого альянса нам пока противопоставить мало что есть… -
-
Флеша, О чем ты говоришь У 187 было под конец ГВ 4 человека в их замке. Пираты делали рекол в Ю3. Им всем наплевать. Им всем наплевать на честность, главное +1 замок. А ЛПБ хотели ЮНО 3.
Забыл сказать респект Орехам, Creators и Альянс которые так же находят в себе силы для войны по субботам.
-
@"BroneKaVa":
Флеша, О чем ты говоришь У 187 было под конец ГВ 4 человека в их замке. Пираты делали рекол в Ю3. Им всем наплевать. Им всем наплевать на честность, главное +1 замок. А ЛПБ хотели 2 замка, ваш и ЮНО 3 поэтому разделились.Пришли 187+ большей частью альянса — сволочи, лузеры-переростки.
Пришли ЛПБ меньшей частью альянса — сволочи, да еще и жадные, сразу два замка хотели захапать.
На вас не угодишь. К счастью, у нас никто и не пробует.Вообще создание численного превосходства для проламывания обороны на узком участке фронта [с последующими фланговыми заходами и окружением, но в РО это, увы, не реализовано] — краеугольный камень наступательной военной доктрины с незапамятных времен. И не подл тот, кто кто стремится создать превосходящую плотность войск, а наивен и неопытен тот, кто, этого сделать не пытается.
-
@"CyHDyK":
самый улыбательный момент на гв))<!-- m --><a class="postlink" href="http://img530.imageshack.us/my.php?image=screenmotr001mp9.jpg">http://img530.imageshack.us/my.php?imag ... 001mp9.jpg</a><!-- m -->
Фотографировать лагерь для военнопленных запрещено. ЧК вами займется.
-
@"Lex_Divina":
Пришли 187+ большей частью альянса — сволочи, лузеры-переростки.Пришли ЛПБ меньшей частью альянса — сволочи, да еще и жадные, сразу два замка хотели захапать.
Соглашусь со всем
Ну может быть не сволочи, а редиски точно)) -
WoE 2.0 20/12/2008 Гильдия Б.У.К.И.; альянс 187-х; альянс Леты, Буки, Пираты
х264; 1024*768; 24 FPS; 6мин 43сек; 136.5Мб
-
)))
драм только неначенайте.
началось гв сложно сказать когда, наверно во втоорой половине, когда дисконекти чучуть приутихли. жил редко и мало, но когото успел убить)
хмм а прорвали орион, антиЛПБ думаю по одной причине, привикли дефить на одном месте, хоть ето у вас и красиво получаеться, ну и противник правдо бил надто силен для вас, уравень как не крути еше не тот.
если нежалко замка, попробуйте дефить другим способом, например барикаду, даже каждую в отдельности, они все стоят по разному.вопшем лично для меня, ето гв полное дерьмо.
З.І. извеняюсь)
-
@"BroneKaVa":
А мне кажется что оба альянса ведут себя по скотски. Они всем парят что были созданы друг для друга :shock3: очень мило. Но на деле потолкавшись меж собой, идут такой же толпой на ребят которые меньше которых меньше и которые слабей. Анреспект Лузеры переростки)))Спасибо ОРИОНу и Релоадам с Синерджи. :shock3:
Распишите пожалуйста, как вы там любите оправдываться. Типо про то что мы тока за свой замок вместе :shock3:
Вот только нытья не надо. Или вы только ныть умеете, товарищ Бронекавка? Учтите ошибки, поймите в чем была проблема быстрого прорыва, и т.д. не мне вас учить, наверняка своих умных голов полно в альянсе кто может действительно и управлять альянсом и понять в чем проблема.
Есть одна замечательная фраза - "Стать сильнее можно сражаясь лишь с сильнейшим противником" (с) учебник игры в Шахматы 1986г. Ныть это слишком просто, особенно для вас, когда ресурсы позволяют сделать обратное.
P.S. всё вроде бы. выше сказанное - не в обиду. -
Юно 1.
В кадре:
Infamous, Mortal Kombat, Exclusive, Ёжики Тумана, II Creators II, Альянс, Holy, Sapere Aude, Astral&Century, IddQd, Rebels, 187, _S_Dark souls. :roll:10:30/133,27Мб/1024x768
filegu.ru: woe_20.12.08.avi
Народ: woe_20.12.08.avi