MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe2-20.12.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    302 Сообщения 69 Posters 11.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ShchtyorrrS Не в сети
      Shchtyorrr Заблокирован
      отредактировано

Такие проблемы есть в каждой гильдии. По крайней мере, в большинстве. Только в адекватных (относительно меня) гильдиях люди качают нужных чаров для ГВ, гильдия им в этом зачастую помогает. Так появляются сакры/профы и т.п. Не знаю ни одной сильной гильдии, которая бы приходила к успеху, не приложив для этого много сил.

Общеизвестный факт, не спорю. Только вот легче так делать когда хватает людей, всяких и разных 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ФлешаФ Не в сети
        Флеша
        отредактировано

Кто-то работает на руление, а кто-то играет ради того что ему интересно играть своим персонажем…

Кто-то всё делает для успеха гильдии в ВоЕ… другие предпочитают придти на ВоЕ ради того что бы весело провести время…

Весило не всегда значит побеждать – иногда это и просто собраться вместе и пойти куда-то слиться… но до этого успеть забрать с собой как можно больше – это и есть та победа которую некоторые преследуют…

Кто-то живёт ради потребности в замках или тех же годлайков, а другие не заморачиваются и просто получают фан от игры…

• KanameK Не в сети
          Kaname
          отредактировано

Флеша, согласен) золотые слова) кто то манчит ради гильдии а кто то фанат своего персонажа

• The FeSHT Не в сети
            The FeSH Заблокирован
            отредактировано

Флеша, утешаеш себя? :lol:

• ФлешаФ Не в сети
              Флеша
              отредактировано

The FeSH, А смысл?
              Я хожу на ГВ ради того что у меня в подписи, а не ради карания, замков или руления…
              Хотя и на и на последнем гв побила свой рекорд по фрагам
              В сущности для меня лично – потеря дефового замка… это радость, а не какой-то предлог для уныния)

• The FeSHT Не в сети
                The FeSH Заблокирован
                отредактировано

Флеша, по поводу приписки:

• помоему мувики у тебя унылые, где в них есть красивые кадры?
                • DroninatoRD Не в сети
                  DroninatoR
                  отредактировано

Флеша: очередные провоки, правда со странной стороны, в дискуссия впадать не стоит :no:

• Hypno DamageH Не в сети
                    Hypno Damage
                    отредактировано

Видео от der_baron(LET) за 20.12.08.

ВНИМАНИЕ: видео содержит закрытую информацию с форума лет! теперь в прямом эфире!

Действия: Юно2
                    Кодек: x264
                    Разрешение: 1024х768
                    ФПС: 29.97

Торрент:
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?p=643#643">http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?p=643#643</a><!-- m -->

Файло-обменник:
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/5gSGOFD0/woe20.12.08.avi.html">http://filegu.ru/f/5gSGOFD0/woe20.12.08.avi.html</a><!-- m -->

• ФлешаФ Не в сети
                      Флеша
                      отредактировано

The FeSH, На вкус и цвет…
                      Я сужу по количества закачкам моих роликов с разных хостов ))
                      Сможешь – сделай лучше, а пока что твоё мнение в меньшинстве ~,^
                      Я же и не заставляю тебя смотре\качать )))

Если хочешь провок – ответь на такой вопрос:
                      ХАССА приходили к нам за 3минуты до 187 и ко. что бы слить нам расходку для 187мых? ~,^
                      Как-то уж вы пришли прямо перед ними и испарились сразу с их приходом…

• The FeSHT Не в сети
                        The FeSH Заблокирован
                        отредактировано

@"Флеша":
                        ХАССА приходили к нам за 3минуты до 187 и ко. что бы слить нам расходку для 187мых? ~,^
                        Приходили чтобы вас выселить.Как-то уж они пришли прямо после нашего прихода... :pardon:

• LLIaMaHL Не в сети
                          LLIaMaH
                          отредактировано

@"Флеша":
                          Кто-то работает на руление, а кто-то играет ради того что ему интересно играть своим персонажем…

Кто-то всё делает для успеха гильдии в ВоЕ… другие предпочитают придти на ВоЕ ради того что бы весело провести время…
                          Мой любимый персонаж ето прист, больше никем не хожу...
                          Ну если возьмем одну патю, и она собой ничего показать не может, а лиш набором из одинаковых персонажев, очевидно их поубивают; а если прокачать персонажей которых нужно для етой пати, что бы стоять можна было, и найти людей которых захочут играть ними, не через силу... чисто я не вижу здесь антифана... 🙂

@"Флеша":
                          Весило не всегда значит побеждать – иногда это и просто собраться вместе и пойти куда-то слиться… но до этого успеть забрать с собой как можно больше – это и есть та победа которую некоторые преследуют…
                          Странно что я пишу после моих строчек выше, но иногда в малой численности нашей гильдии, собрать всех кто есть и пойти просто поубиваться на ГВ, заработать пару фрагов, скажу - да... фан будет получен) 🙂

• ArkadiyA Не в сети
                            Arkadiy
                            отредактировано

Видео с WoE:SE 20.12.08

• LemurL Не в сети
                              Lemur
                              отредактировано

Ролик:
                              <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1898984#p1898984">viewtopic.php?p=1898984#p1898984</a><!-- l -->

• ФлешаФ Не в сети
                                Флеша
                                отредактировано

Что-то похожее на ролик… времени над ним работать не было)) последствия в нём…
                                <!-- m --><a class="postlink" href="http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=128">http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=128</a><!-- m -->
                                Народ: GW2.0_20.12.2008_Orion_FLESHA.avi.html
                                Филегуру: GW2.0_20.12.2008_Orion_FLESHA.avi
                                15.3мин. 198,04 Мб

• I Не в сети
                                  ivan00192 Заблокирован
                                  отредактировано

@"Флеша":
                                  Что-то похожее на ролик… времени над ним работать не было)) последствия в нём…

<!-- m --><a class="postlink" href="http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=128">http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=128</a><!-- m -->
                                  Народ: GW2.0_20.12.2008_Orion_FLESHA.avi.html
                                  Филегуру: GW2.0_20.12.2008_Orion_FLESHA.avi
                                  15.3мин. 198,04 Мб
                                  Из этого видео следует то что 187 :fool: .. побаялись Лпб и такой толпой хлынули на Орион позор Вам АнтиЛпб!!

• I Не в сети
                                    ivan00192 Заблокирован
                                    отредактировано

а вообще создать бы АнитАнтиЛПБ :twisted: :twisted: и рулить всеми)) все гильдии мотора против 187++ я посмотрел бы что они писали бы на счет числености++

• ВасяськаВ Не в сети
                                      Васяська
                                      отредактировано

@"ivan00192":

Из этого видео следует то что 187 👿 .. побаялись Лпб и такой толпой хлынули на Орион позор Вам АнтиЛпб!!

Думаю дело тут не в страхе....
                                      Чисто мое мнение что 187 хотят посадить своих союзников в замок, а то они все воюют с ними, оказывают всяческую поддержку в борьбе против ЛПБ..... но как говорится за идею не тру как то надо что то по весомее что то что можно "подержать в руках".
                                      Я не в курсе как бы получает ли альянс 187 какую либо з/п.
                                      А если и получают то она явно не окупает затраты вложенные в битвы с ЛПб.....
                                      Вот видимо так сказать в благодарность было решено взять им замок.... желательно с экой и хоть с каким то дефом... что бы не терять репутацию....
                                      Вот под это описание подошел наш Ю1....

Повторюсь это лично мое мнение... и нет ни какой гарантии что оно верное... 👿

• I Не в сети
                                        ivan00192 Заблокирован
                                        отредактировано

@"Васяська":

@"ivan00192":

Из этого видео следует то что 187 👿 .. побаялись Лпб и такой толпой хлынули на Орион позор Вам АнтиЛпб!!

Думаю дело тут не в страхе....
                                        Чисто мое мнение что 187 хотят посадить своих союзников в замок, а то они все воюют с ними, оказывают всяческую поддержку в борьбе против ЛПБ..... но как говорится за идею не тру как то надо что то по весомее что то что можно "подержать в руках".
                                        Я не в курсе как бы получает ли альянс 187 какую либо з/п.
                                        А если и получают то она явно не окупает затраты вложенные в битвы с ЛПб.....
                                        Вот видимо так сказать в благодарность было решено взять им замок.... желательно с экой и хоть с каким то дефом... что бы не терять репутацию....
                                        Вот под это описание подошел наш Ю1....
                                        Повторюсь это лично мое мнение... и нет ни какой гарантии что оно верное... 👿
                                        Не.... просто у антилпб мания величия++ все и сразу так пусть и захватывают лотерейки++ своим зергом..
                                        П.с 187 я создам гильдию новисов и возьму лоторейку,там будет 30 новисов в дефе го к нам! Чо? Это ж мего деф!!!! вы не пройдете без гтб!! и без зерга!!!

• ВасяськаВ Не в сети
                                          Васяська
                                          отредактировано

Что касается Зерга.... конкретно в этом случае я лично ни каких притензий не имею.
                                          Если трезво смотреть на ситуацию.... то получаем 4 на 4 по моему все честно...
                                          Как бы то что в гильдиях противника более высокий онлаин, более опытные мемберы, очень высокий уровень координации и.т.д и т.п. это заслуга руководящего состава.
                                          Смогли разогнать свои гильдии до такого уровня....
                                          Не знаю какие к ним могут быть притензии... Самим себе надо предявлять что не добились такого же результата.... пока :twisted:

• Make Love not WarM Не в сети
                                            Make Love not War
                                            отредактировано

@"Lex_Divina":

Ну сидите в своем домике, чо.* А мы будем ходить туда, куда захотим, и в том составе, в котором пожелаем.*
                                            А мы пойдём на сеевер, а мы пойдеем на сеевер(с)
                                            Такие красивые слова, звезда!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение