MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Беседка для Соуллинкеров

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вместилище душ
    224 Сообщения 40 Posters 20.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ObsiO Не в сети
      Obsi
      отредактировано

Требования отдельных гильдейцев и требования гильдии - разные понятия.
      Например, линки рога, хима, найта, круза - в некоторых гильдиях они весьма вотребованны, в некоторых практически не нужны.
      Опять же, эс-магия в гильдии, которая посещает только ГВ 1.0, не так и нужна. А на ГВ 2.0 полезна.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ObsiO Не в сети
        Obsi
        отредактировано

Требования отдельных гильдейцев и требования гильдии - разные понятия.
        Например, линки рога, хима, найта, круза - в некоторых гильдиях они весьма вотребованны, в некоторых практически не нужны.
        Опять же, эс-магия в гильдии, которая посещает только ГВ 1.0, не так и нужна. А на ГВ 2.0 полезна.

• jakonya-spbJ Не в сети
          jakonya-spb
          отредактировано

Пойду застрелюсь что ли. Все так хорошо начиналось. Все линки лезли и даже скилл-поинты оставались.
          Т.е. про запас прокачать линки никак. 😢
          Ну в дефе нужен линк только на виза практически. И эс-магия. А вот в атаке... Чего только не нужно.

• jakonya-spbJ Не в сети
            jakonya-spb
            отредактировано

Пойду застрелюсь что ли. Все так хорошо начиналось. Все линки лезли и даже скилл-поинты оставались.
            Т.е. про запас прокачать линки никак. 😢
            Ну в дефе нужен линк только на виза практически. И эс-магия. А вот в атаке... Чего только не нужно.

• jakonya-spbJ Не в сети
              jakonya-spb
              отредактировано

Obsi это ведь ты предлагал вкачать немного силы линкеру? Не нашла.
              Это революционная идея. Даже гениальная. :good: Без сарказма и преувеличений. :good:
              Тэквондист с 10аги и 50стр - аццкая машина смерти. Он и ногой-то будь здоров бьет. А если прокачать два удара, то они срабатывают очень часто. Три тоже можно прокачать, будут срабатывать почти каждый удар, но я лично в кнопках путаюсь. Буду качаться тэквондистом пока не надоест. И надеюсь до 80 лвл моего терпения хватит. 😄

• jakonya-spbJ Не в сети
                jakonya-spb
                отредактировано

Obsi это ведь ты предлагал вкачать немного силы линкеру? Не нашла.
                Это революционная идея. Даже гениальная. :good: Без сарказма и преувеличений. :good:
                Тэквондист с 10аги и 50стр - аццкая машина смерти. Он и ногой-то будь здоров бьет. А если прокачать два удара, то они срабатывают очень часто. Три тоже можно прокачать, будут срабатывать почти каждый удар, но я лично в кнопках путаюсь. Буду качаться тэквондистом пока не надоест. И надеюсь до 80 лвл моего терпения хватит. 😄

• D Не в сети
                  dyaa
                  отредактировано

jakonya-spb, так тк-ранкер я с тобой не соглашусь... 3 кика - это смерть... даже 2... лучше всего брать только один - или контр (всегда попадает), или торнадо (сплеш дамаг)

линкер может одеть контр кнайф (+90 крит) и сменить себе элемент оружия. Ищем себе в патю БСа - кидаем ему линк... и наслаждаемся ФАРом...

з.ы. в дефе помимо линков виза нужны в обязательном порядке еще как минимум линки кросов, и ОЧЕНЬ!!! желательно иметь линки бардов/данс

• D Не в сети
                    dyaa
                    отредактировано

jakonya-spb, так тк-ранкер я с тобой не соглашусь... 3 кика - это смерть... даже 2... лучше всего брать только один - или контр (всегда попадает), или торнадо (сплеш дамаг)

линкер может одеть контр кнайф (+90 крит) и сменить себе элемент оружия. Ищем себе в патю БСа - кидаем ему линк... и наслаждаемся ФАРом...

з.ы. в дефе помимо линков виза нужны в обязательном порядке еще как минимум линки кросов, и ОЧЕНЬ!!! желательно иметь линки бардов/данс

• LonelinessL Не в сети
                      Loneliness
                      отредактировано

jakonya-spb, а квестами с 70 до 80 не проще будет?

• LonelinessL Не в сети
                        Loneliness
                        отредактировано

jakonya-spb, а квестами с 70 до 80 не проще будет?

• D Не в сети
                          dyaa
                          отредактировано

пройти квесты в новый мир - как минимум можно 50 джоб на линкере сделать...

• D Не в сети
                            dyaa
                            отредактировано

пройти квесты в новый мир - как минимум можно 50 джоб на линкере сделать...

• LonelinessL Не в сети
                              Loneliness
                              отредактировано

Посчитала для интереса экспу с квестов, которые привыкла выполнять (там ещё есть, просто их не "наработала" для себя; плюс в некоторых экспа от уровня зависит):

! Квесты Нового Мира - некоторые могут быть нудноваты или требовать помощи (в зависимости от билда)
                              !
                              ! Вперёд в Новый Мир ~ 1320/420
                              ! Новое место ~ 1000/100
                              ! В поисках феи и древесного гиганта ~ 1400/0
                              ! Погоня за Раяном Муром ~ 1400/210
                              ! Доклад из Нового Мира ~ 2500/0
                              ! Ring of the Wise King ~ 1000/300
                              !
                              ! Итого ~ 7220/1030
                              !
                              ! Стартовые квесты в Рейчеле - абсолютно халявные
                              !
                              ! Lost Child ~ 900/0
                              ! Rachel Sanctuary ~ 1100/600
                              !
                              ! Итого ~ 2000/600
                              !
                              ! Далее по этой же ветке квесты в Торе - зело нудные местами, но вполне выполнимые
                              !
                              ! Siblings ~ 1000/700
                              ! Thor Volcano ~ 1000/0
                              ! Peace for Arunafeltz ~ 2500/0
                              !
                              ! Итого ~ 4500/700
                              !
                              ! И дополнительно
                              !
                              ! Curse of Gaebold ~ 1600/0
                              ! The Moving Island ~ 1200/0
                              !
                              ! Итого ~ 2800/0

Складывая всё, получаем 17.5кк базовой и 2.3кк джоб экспы. Этого хватит для прокачки с 72 до 80 уровня примерно 🙂 Для некачабельной профессии без адванса - просто клад. Цепочка квестов в НМ также открывает доступ к повторяемым квестам на джоб-экспу (сама не проходила никогда, но они, вроде как, есть).

С квестами ветки эйнброча-лайтхальзена я хуже знакома, но там в сумме тоже несколько кк экспы набирается. Friendship и Bruspetti просто интересные, как минимум, но опыт в них зависит от уровня, и до 90 их жалко проходить.

• LonelinessL Не в сети
                                Loneliness
                                отредактировано

Посчитала для интереса экспу с квестов, которые привыкла выполнять (там ещё есть, просто их не "наработала" для себя; плюс в некоторых экспа от уровня зависит):

! Квесты Нового Мира - некоторые могут быть нудноваты или требовать помощи (в зависимости от билда)
                                !
                                ! Вперёд в Новый Мир ~ 1320/420
                                ! Новое место ~ 1000/100
                                ! В поисках феи и древесного гиганта ~ 1400/0
                                ! Погоня за Раяном Муром ~ 1400/210
                                ! Доклад из Нового Мира ~ 2500/0
                                ! Ring of the Wise King ~ 1000/300
                                !
                                ! Итого ~ 7220/1030
                                !
                                ! Стартовые квесты в Рейчеле - абсолютно халявные
                                !
                                ! Lost Child ~ 900/0
                                ! Rachel Sanctuary ~ 1100/600
                                !
                                ! Итого ~ 2000/600
                                !
                                ! Далее по этой же ветке квесты в Торе - зело нудные местами, но вполне выполнимые
                                !
                                ! Siblings ~ 1000/700
                                ! Thor Volcano ~ 1000/0
                                ! Peace for Arunafeltz ~ 2500/0
                                !
                                ! Итого ~ 4500/700
                                !
                                ! И дополнительно
                                !
                                ! Curse of Gaebold ~ 1600/0
                                ! The Moving Island ~ 1200/0
                                !
                                ! Итого ~ 2800/0

Складывая всё, получаем 17.5кк базовой и 2.3кк джоб экспы. Этого хватит для прокачки с 72 до 80 уровня примерно 🙂 Для некачабельной профессии без адванса - просто клад. Цепочка квестов в НМ также открывает доступ к повторяемым квестам на джоб-экспу (сама не проходила никогда, но они, вроде как, есть).

С квестами ветки эйнброча-лайтхальзена я хуже знакома, но там в сумме тоже несколько кк экспы набирается. Friendship и Bruspetti просто интересные, как минимум, но опыт в них зависит от уровня, и до 90 их жалко проходить.

• ObsiO Не в сети
                                  Obsi
                                  отредактировано

jakonya-spb, да, это я предлагала вкачать силу линкеру. Вот только много киков у меня на теквондисте не влезло. Да и dyaa прав - линкер с силой тоже может более-менее нормально качаться, не обязательно засиживаться на первой профе.

• ObsiO Не в сети
                                    Obsi
                                    отредактировано

jakonya-spb, да, это я предлагала вкачать силу линкеру. Вот только много киков у меня на теквондисте не влезло. Да и dyaa прав - линкер с силой тоже может более-менее нормально качаться, не обязательно засиживаться на первой профе.

• jakonya-spbJ Не в сети
                                      jakonya-spb
                                      отредактировано

У меня три кика получилось случайно. 🙂
                                      Сколько раз зарекалась вбивать скилы и статы на каче. И опять зачем-то так сделала. Бег по граблям наш национальный спорт. 🙂
                                      У тэквондиста прокачан рывок и 4 элемента. Прокачан торнадо. А потом вместо контр удара несколько скиллпоинтов брошено в круговой удар. По причине отсутствия мозга. Теперь качаю контр удар. Элементов будет только четыре. Святость конечно жалко, но так уж сложилась жизнь. Прыжки тоже жалко. 😄 Но поскольку на гв прыгать нельзя, то я их и не качала.
                                      Кстати круговой удар тоже вполне себе приличный дамаг наносит. Больше чем торнадо. На два удара я редко путаю кнопки. А вот три - часто. 😄 Хотя когда качалась с водилкой меня попросили оставить один удар. Чтобы вообще не путалась. Ну два удара реально чаще срабатывают. 🙂 Не знаю, почему людям не нравится. Хотя зрелище конечно... Особенно когда удар торнадо не срабатывает. Персонаж стоит враскоряку и втыкает. Прям кадр из фильма кин-дза-дза, ку-два-раза. 🙂
                                      Я взяла профу линкера своему аги-стр тэквондисту на 40 джобе. И сейчас думаю что зря это сделала. Тэквондист намного лучше как дамагер, чем линкер. Тэквондист это реально дамагер. И наносит очень приличный урон. Прокачанные на максимум удары практически не тратят сп. Единственное он дохловат. И бегать нужно с саппортом. Потому что в отличии от найта он реально дохлый, и мяса на него просто не напасешься. Лучше делиться экспой, чем столько тратить на мясо и поты. Найти аколита и бегать вместе вполне реально. Мелкие аколиты тоже все время ищут пати.
                                      Так что аги-стр линкера я временно забросила. (пока кузнец не лампанется и не прокачает себе адреналин как положено на максимум. 🙂 ) И теперь бегаю тэквондистом. Я профу теквондиста получала на 25 лвл. И нисколько об этом не жалею. И профу линкера тоже не побегу получать, как только закрою 50 джоб. Побегаю еще тэквондистом. Все равно у неадванса много джоба сгорает. Обычно 50 джоб закрывается к 80 лвл. А там еще качать и качать. Ну и куда спешить брать профу? Все равно пока докачаешься с 80 до 90 свои 50 джобов получишь.
                                      Понимаете это две большие разницы. Бегать за всеми и ныть "покочайте миня на попе пли-и-из". Или быть дамагером, и искать себе саппорт в пати. И я думаю, что докачать тэквондиста с 10-20 аги и 50-80стр до 80 лвл. Легче, чем линкера. Делать квесты до 80 лвл пока не хочется. Экспа теряется на некоторых. )) Ну если только квест в московию. 🙂

• jakonya-spbJ Не в сети
                                        jakonya-spb
                                        отредактировано

У меня три кика получилось случайно. 🙂
                                        Сколько раз зарекалась вбивать скилы и статы на каче. И опять зачем-то так сделала. Бег по граблям наш национальный спорт. 🙂
                                        У тэквондиста прокачан рывок и 4 элемента. Прокачан торнадо. А потом вместо контр удара несколько скиллпоинтов брошено в круговой удар. По причине отсутствия мозга. Теперь качаю контр удар. Элементов будет только четыре. Святость конечно жалко, но так уж сложилась жизнь. Прыжки тоже жалко. 😄 Но поскольку на гв прыгать нельзя, то я их и не качала.
                                        Кстати круговой удар тоже вполне себе приличный дамаг наносит. Больше чем торнадо. На два удара я редко путаю кнопки. А вот три - часто. 😄 Хотя когда качалась с водилкой меня попросили оставить один удар. Чтобы вообще не путалась. Ну два удара реально чаще срабатывают. 🙂 Не знаю, почему людям не нравится. Хотя зрелище конечно... Особенно когда удар торнадо не срабатывает. Персонаж стоит враскоряку и втыкает. Прям кадр из фильма кин-дза-дза, ку-два-раза. 🙂
                                        Я взяла профу линкера своему аги-стр тэквондисту на 40 джобе. И сейчас думаю что зря это сделала. Тэквондист намного лучше как дамагер, чем линкер. Тэквондист это реально дамагер. И наносит очень приличный урон. Прокачанные на максимум удары практически не тратят сп. Единственное он дохловат. И бегать нужно с саппортом. Потому что в отличии от найта он реально дохлый, и мяса на него просто не напасешься. Лучше делиться экспой, чем столько тратить на мясо и поты. Найти аколита и бегать вместе вполне реально. Мелкие аколиты тоже все время ищут пати.
                                        Так что аги-стр линкера я временно забросила. (пока кузнец не лампанется и не прокачает себе адреналин как положено на максимум. 🙂 ) И теперь бегаю тэквондистом. Я профу теквондиста получала на 25 лвл. И нисколько об этом не жалею. И профу линкера тоже не побегу получать, как только закрою 50 джоб. Побегаю еще тэквондистом. Все равно у неадванса много джоба сгорает. Обычно 50 джоб закрывается к 80 лвл. А там еще качать и качать. Ну и куда спешить брать профу? Все равно пока докачаешься с 80 до 90 свои 50 джобов получишь.
                                        Понимаете это две большие разницы. Бегать за всеми и ныть "покочайте миня на попе пли-и-из". Или быть дамагером, и искать себе саппорт в пати. И я думаю, что докачать тэквондиста с 10-20 аги и 50-80стр до 80 лвл. Легче, чем линкера. Делать квесты до 80 лвл пока не хочется. Экспа теряется на некоторых. )) Ну если только квест в московию. 🙂

• D Не в сети
                                          dyaa
                                          отредактировано

Прокачанные на максимум удары практически не тратят сп.
                                          Эх... сколько же я синьки на 90- сожрал... ТОННЫ!!!!

Стр-вит ТК с кроликами очень не плохо качается на хил виндах... Орк вариор, райдрик и пуделя/кролики приветствуются...

• D Не в сети
                                            dyaa
                                            отредактировано

Прокачанные на максимум удары практически не тратят сп.
                                            Эх... сколько же я синьки на 90- сожрал... ТОННЫ!!!!

Стр-вит ТК с кроликами очень не плохо качается на хил виндах... Орк вариор, райдрик и пуделя/кролики приветствуются...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение