Беседка для Соуллинкеров
-
я бы каину сократил и одевался бы на реген сп а не на его количество
-
я бы каину сократил и одевался бы на реген сп а не на его количество
-
вот вот заметил одну темку в вопросах к администрации - о двойных окнах\компах
в ней упоминались линкеры. но как упоминались!линкер - довольно интересная профа. однако если же во время боевых действий - будь то гв или бг - он активно играет, обновляя свои касты, то в мирное время он обычно сидит на заднице где-нибудь в уголке карты и раз в 5 минут дает линк (друзья попросили, нанял человека на прокачку, просто помогает - не важно)
ну и собственно у игроков, наблюдающих такого пассивного линка создается ощущение презумпции вины (по 8.5 правил мотра)
напомню что это "Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество."вот тогда и начинается нытье - ломятся в приват, провокают ("ой, а ты с линкером качаешся? а ты знаешь что с двух окон играть запрещено?") или стоят рядом со словами "скрин", начинают мешать сопартийцу и т.д.
у нас на сервере складывается такой странный образ линкера - бессмысленного однокнопочного бота, запускаемого со второго окна\компа.
ОБИДНО. -
вот вот заметил одну темку в вопросах к администрации - о двойных окнах\компах
в ней упоминались линкеры. но как упоминались!линкер - довольно интересная профа. однако если же во время боевых действий - будь то гв или бг - он активно играет, обновляя свои касты, то в мирное время он обычно сидит на заднице где-нибудь в уголке карты и раз в 5 минут дает линк (друзья попросили, нанял человека на прокачку, просто помогает - не важно)
ну и собственно у игроков, наблюдающих такого пассивного линка создается ощущение презумпции вины (по 8.5 правил мотра)
напомню что это "Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество."вот тогда и начинается нытье - ломятся в приват, провокают ("ой, а ты с линкером качаешся? а ты знаешь что с двух окон играть запрещено?") или стоят рядом со словами "скрин", начинают мешать сопартийцу и т.д.
у нас на сервере складывается такой странный образ линкера - бессмысленного однокнопочного бота, запускаемого со второго окна\компа.
ОБИДНО. -
Наниматься линкером? Никто много не заплатит, потому что польза от линка в пвм не большая, гораздо больше заработаешь нанимаясь пристом. Это понимают все и поэтому обвинят, если вдруг нанимаетесь так бегайте рядом, водите мобов всячески помогайте. Если любой другой перс будет сидеть в углу и сапортить на него так же подумают и не важно линкер он или нет.
Любой человек ходящий на гв понимает значимости линкеров, и ботом не назовет. -
Наниматься линкером? Никто много не заплатит, потому что польза от линка в пвм не большая, гораздо больше заработаешь нанимаясь пристом. Это понимают все и поэтому обвинят, если вдруг нанимаетесь так бегайте рядом, водите мобов всячески помогайте. Если любой другой перс будет сидеть в углу и сапортить на него так же подумают и не важно линкер он или нет.
Любой человек ходящий на гв понимает значимости линкеров, и ботом не назовет. -
Magery, угу. особенно если сопартиец как шальной летает по карте. однажды вот так в айсе отошел чаек замутить - вернулся - весь приват в провоках. меня вполне устраивает сидеть в углу и флудить в скайпе. если кого-то это коробит - ну пусть к доктору сходит, нервишки подлечит. мне обидно не за трололо в приват, за сам факт этой желчи
п.с.: Да и почему сразу наниматься? помогал - попросили... -
Magery, угу. особенно если сопартиец как шальной летает по карте. однажды вот так в айсе отошел чаек замутить - вернулся - весь приват в провоках. меня вполне устраивает сидеть в углу и флудить в скайпе. если кого-то это коробит - ну пусть к доктору сходит, нервишки подлечит. мне обидно не за трололо в приват, за сам факт этой желчи
п.с.: Да и почему сразу наниматься? помогал - попросили... -
Подскажите пожалуйста.
Есть Эс-ма Линкер 71/41.
Из скилов помимо Эс-мы взяты:- Ка-Ина 7
- Ка-Ахи 4
- проходные
- есть один свободный скилл поинт
Из шмота пока купил только Морфиус сет, очень понравился. И денег нет вообще, тоесть на остальной шмот ещё предстоит набить.
В связи с этим такие вопросы:
Что делать с скилл билдом?
- Можно взять Эсву на 7 (или 5), оставшиеся куда-нибудь сунуть. Но так как сразу после Эсвы кинуть Эсму нельзя, то это решение мне кажется сомнительным.
- Взять Каупе 3, это 5 поинтов (2 проходных). Оставшиеся опять непонятно куда кидать. Эсвы будет мало, Кайте тоже.
- Взять Кайте 5, этот вариант мне нравится тем, что будет возможность хоть что-то творить на гв.
Что посоветуете из шмота?
- Какие есть хорошие палки для линкера?
- Какие карты можно (и целесообразно) воткнуть в палку.
- Щит. Бывает ли он со "сферкой" как броня на +3 инт или +3 декс?
Какой можно взять пет? Ведь есть наверное на +1 инт? Или +2 инт.
И по поводу пвп:
Есть ли карты, которые дают возможность кастовать, к примеру, болты? -
Подскажите пожалуйста.
Есть Эс-ма Линкер 71/41.
Из скилов помимо Эс-мы взяты:- Ка-Ина 7
- Ка-Ахи 4
- проходные
- есть один свободный скилл поинт
Из шмота пока купил только Морфиус сет, очень понравился. И денег нет вообще, тоесть на остальной шмот ещё предстоит набить.
В связи с этим такие вопросы:
Что делать с скилл билдом?
- Можно взять Эсву на 7 (или 5), оставшиеся куда-нибудь сунуть. Но так как сразу после Эсвы кинуть Эсму нельзя, то это решение мне кажется сомнительным.
- Взять Каупе 3, это 5 поинтов (2 проходных). Оставшиеся опять непонятно куда кидать. Эсвы будет мало, Кайте тоже.
- Взять Кайте 5, этот вариант мне нравится тем, что будет возможность хоть что-то творить на гв.
Что посоветуете из шмота?
- Какие есть хорошие палки для линкера?
- Какие карты можно (и целесообразно) воткнуть в палку.
- Щит. Бывает ли он со "сферкой" как броня на +3 инт или +3 декс?
Какой можно взять пет? Ведь есть наверное на +1 инт? Или +2 инт.
И по поводу пвп:
Есть ли карты, которые дают возможность кастовать, к примеру, болты? -
я бы перекачал в каахи 2, 3 каупе, 6 эсву(или 7 эсву и 6 каина), каите в пвм ваще не впилось
для гв лучше прокачать отдельного линкера
из палок по сути только сетовые со спиритуал рингом, обе двуручные
есть еще и одноручный вингстафф в сете с игл вингом, получишь +25% к скорости передвижения, но сильно потеряешь в дамаге
ну еще бг палки, но хз насколько они оправданны
щитов со сферками не бывает, есть только слотовый мемори бук с 1 инт
петы на инт - волчонок, поизон спора
в пвп вроде дамажить получится только свитками -
я бы перекачал в каахи 2, 3 каупе, 6 эсву(или 7 эсву и 6 каина), каите в пвм ваще не впилось
для гв лучше прокачать отдельного линкера
из палок по сути только сетовые со спиритуал рингом, обе двуручные
есть еще и одноручный вингстафф в сете с игл вингом, получишь +25% к скорости передвижения, но сильно потеряешь в дамаге
ну еще бг палки, но хз насколько они оправданны
щитов со сферками не бывает, есть только слотовый мемори бук с 1 инт
петы на инт - волчонок, поизон спора
в пвп вроде дамажить получится только свитками -
А кому-нибудь случалось использовать линк на найта?
Под линком у найта ван-хенд квикен на айспику работает? Или только на одноручные мечи. -
А кому-нибудь случалось использовать линк на найта?
Под линком у найта ван-хенд квикен на айспику работает? Или только на одноручные мечи. -
Только на одноручные мечи.
-
Только на одноручные мечи.
-
Тогда он действительно бесполезен.
А линк хима на гв полезен? Им пользуются? Кто-нибудь. )) -
Тогда он действительно бесполезен.
А линк хима на гв полезен? Им пользуются? Кто-нибудь. )) -
jakonya-spb, ради [roequip=13413:rvtp0ikm]Twin Edge of Naght Sieger[/roequip:rvtp0ikm] и [roequip=13412:rvtp0ikm]Twin Edge of Naght Sieger[/roequip:rvtp0ikm] уже имеет смысл кинуть
1 лвл линка хима проходной на линк БСа... ну вообще берсы типа иногда кидают страждущим...
-
jakonya-spb, ради [roequip=13413:rvtp0ikm]Twin Edge of Naght Sieger[/roequip:rvtp0ikm] и [roequip=13412:rvtp0ikm]Twin Edge of Naght Sieger[/roequip:rvtp0ikm] уже имеет смысл кинуть
1 лвл линка хима проходной на линк БСа... ну вообще берсы типа иногда кидают страждущим...