Добавление эффектов на которые распростроняется \noskill
-
@"Ton-chan":
Странно, у меня в клиенте этот эффект реализован в виде скольки-то-кратного отображаемого урона по мне.
Ты наверное путаешь с другим эффектом.
Действительно, есть эффект, когда показывается многократноувеличенный урон по тебе. И эффект, когда изображение плывет. На предыдущем эмуляторе этот эффект был отключен т.к. ужасно вешал любой комп. -
Антошка, сечас галюцинация вешает и то и другое...2 в 1 по той же цене
Просто раньше был еще у мобов скил такой (и щас вроде есть) ,по тебе показываеться дамаг 9999, но это тока илюзияМаниакальный, карта Red Novus: 30% шанс наложить на себя и противника галюцинацию при получении физических повреждений. А так же карта каркасы
-
@"kemper1337":
Антошка, сечас галюцинация вешает и то и другое...2 в 1 по той же ценеДа вроде нет... Хотя может я не обратил внимание.
-
@"Антошка":
@"kemper1337":
Антошка, сечас галюцинация вешает и то и другое...2 в 1 по той же ценеДа вроде нет... Хотя может я не обратил внимание.
Ты не обратил внимание
-
@"kemper1337":
карта Red Novus: 30% шанс наложить на себя и противника галюцинацию при получении физических повреждений. А так же карта каркасы
Чит в пвп. Ушел бить О_о. -
галлюцинации действительно теперь показывают увеличенный дамаг и экран "плавает".
правда даже на моем древнем компе тормоза при этом статусе почти незаметныЧит в пвп.
так глюки пропадают при отключении эффектов, что тут читерного о_О
вот если б он не отключался... -
Breathe, ты в пвп эффекты отключаешь?) Я нет (до этого дня). А если человек не будет готов, и на хоткее отключения эффектов нет, то 90% что он труп.
-
вообще отключаю потому что лагает сильно :
всякие гримы это вообще ужас
эффекты и так на хоткее, чтоб пневму св и асу нормально видеть
а для не лагающих есть панацея\роялки если можно их использовать
ну а если нет то все равно неудобства от глюков всяко больше чем от отключенных эффектов =0 -
отключенные эффекты в пвп иногда могут подвести (фаир волы, СВ, пневма, айсы ну и т.д.)... А иногда могут и спасти...война статусов с наступлением эмуля еще не закончилась
-
@"Breathe":
галлюцинации действительно теперь показывают увеличенный дамаг и экран "плавает".правда даже на моем древнем компе тормоза при этом статусе почти незаметны
В том и прикол, что чем древнее комп, тем меньше тормозит данный эффект.
p.s. Новые технологии - долой оптимизацию и обратную совместимость, пусть пользватели покупают новые кривые программные продукты к новому кривому железу.