Скиллы у Касы
-
Moonnya, спать спокойно не можете из-за этого?
Никогда не понимал смысл в привязке к каким то другим серверам... -
Смысл в привязке к оффу в том, что на оффе все более менее сбалансировано. Все изменения которые расходяться с оффом вносят этот самый дисбаланс. Как например сейчас необоснованое преимущество гладов в скорости прокачки чара. Такой дисбаланс как раз приближает нас к кустарным серверам типа х100 х1000 (убей 100 порингов получи слейпнир). Хотя я не исключаю личной индивидуальности сервера, но все же баланс в игре нужен. Не думаю что на ИРО вводили рефлект исключительно из-за "нытья" администрация обязательно хорошенько подумала, взвесила все за и против. И ввелся он исключительно для поддержки этого самого баланса.
З.Ы. Тем более рефлект там всего 1-го лвла.. это не так уж и много, можно и отхилить (меньше криворуких ХП будет) а так же это принесет душевное спокойствие многим -
@"Moonnya":
что на оффе все более менее сбалансировано
Ну это Ваше личное мнение, не навязывайте его нам, плиз.
Качать глада быстро - если есть постоянная патька, ги, друзья, которые качают тыкву на глада с 1 аги. Но с такими парниковыми условиями можно кого угодно быстро прокачать.
А так, 70% онлайна это поиск пати, с дальнейшими заменами/поисками и т.п.
Так что успокойтесь, плиз, со своим "так как на оффе" -
Ну вот, наконец-то топикстартер признался, что ему завидно.
Вот между прочим аги-инт щитовых крузов медленнее всех качать, у остальных преимущество, давайте пофиксим всех остальных до уровня бедняжек
Да, кстати старглады могут качаться еще в куче других мест. Но только в Торе они могут качать сопартийцев-адвансов. Так что добивайтесь фикса, как та унтерофицерская вдова, которая сама себя высекла
А старглады пожмут плечами и пойдут в какой-нибудь Один (эх, еще б Дракула на ауру работал...), только не возьмут ни МС-ов, ни сакр, ни браг. -
Если делать как на официале то уж сделайте чтобы спираль была нейтрал елемент у мобов, ато лк в л3 бьет на 80к. И чтобы рефлект поглощал дамаг, да еще можна ввести трапобаг и айсволо баг которыми убивают там мвп.
по теме, на официале врубают 1 лвл рефлекта на 30% хп помоему, ито вроде не всегда.
-
Тор пофиксен...рефлект не ввели но респ кас убрали с 1 места...итог...стар гладиатор аурный стал ненужен вовсе))
Спасибо тебе дорогой товарищь за тему!!! -
@"iSou1":
Если делать как на официале то уж сделайте чтобы спираль была нейтрал елемент у мобов, ато лк в л3 бьет на 80к. И чтобы рефлект поглощал дамаг, да еще можна ввести трапобаг и айсволо баг которыми убивают там мвп.по теме, на официале врубают 1 лвл рефлекта на 30% хп помоему, ито вроде не всегда.
Насчет рефлекта при меньше 30% хп читай выше.. я согласился что надо вводить при таком количестве.. айсволобаг.. по мойму если мвп замурован в айсволлы он сразу же вингаеться там не?... -
Нет, он не вингуеться там и как и в трапе имеет idle статус, читай нифига не делания.Просто ставиш 1 айс вол на мвп и он стоит.
Да кстати на РМС раньше был рефлект, а потом убрали - значит нету.
-
@"ГриФ":
...итог...стар гладиатор аурный стал ненужен вовсе))А криворукие никогда и не были нужны
Я даже рад такому фиксу.
-
На том и закроемся.