Автоматическое разворачивание РО
-
При свернутом режиме клиента МОТР, он иногда бывает сам собой разворачиваеться если ты хочешь выбрать другую программу...
Пример:
Играю в РО, написали в асю, я свернул РО, в асе просят найти информацию в интернете, я тыкаю на уже открытую Opera (мне не нравиться FireFox,точка) и вместо того чтобы развернулась опера, сам по себе разворачиваеться РО,затем сразу после черного экрана (секунд 5) разворачиваеться моя Опера...
Этот процесс с авто разворачиванием РО мягко говоря раздражает (приммеров могу написать еще кучу).
Вопрос:
Можно ли как нибудь сделать так чтоб клиент не разворачивался сам по себе. (ответы типа: "Не сворачивай РО", "Убейся ап стену" можете не писать)
Ах да и сразу тему не закрывайте пожалуста -
мне кажется, что это от того что комп как бы альт-табится между асей-ро-оперой, отчего и выходит такой эффект. лечится изменением порядка программ "аль+таб"
-
а как это изменить? :oops:
-
Поробуй оконный режим с разрешением таким же как на экране - разницы с полноэкранным почти не заметно, а большинства косяков со сворачиванием-разворачиванием удается избежать + процесс происходит быстрее.
З.Ы. Как сделать: (виндоуз икспи) Пуск-Панель управления - Экран - Параметры. Там смотрим разрешение.
Далее. Папка РО - Setup.Exe , убираем галочку с use full screen mode, тыкаем требуемое разрешение. Жмем Ок. -
тогда все становиться гораздо нереальнее...мышка каждый раз после сворачивания чего нибудь оказываеться в окне с РО и полюбому приходиться альт табить :unknown:
-
kemper1337, это эффект Висты и её реализация сворачивания пользовательских приложений. Сомневаюсь что вы найдете способ от этого избавиться, обратитесь на какой-либо форум поддержки этой ОС.
-
У меня ХР
-
kemper1337, значит думаем какое ПО создает этот эффект. В любом случае:
@"Lazybloke":
обратитесь на какой-либо форум поддержки этой ОС.
Закрыто.P.S. В XP такой проблемы не наблюдал.