Доска объявлений
-
Данное предложение уже очень давно реализовано в гораздо более удобной форме. А именно в форме данного форума.
-
Интересно, а как я В ИГРЕ открою браузер?
KOOAM, читай, что пишут в топике... -
DeathNote, Alt+Tab
-
Солгласен с теми, кто считает, что шкурка выделки не стоит. Значительное большинство не будут этим пользоваться.
-
DeathNote,
А никак ты в ИГРЕ не откроешь браузер.
Повторяю вопрос. Нахрена доска объявлений именно в игре? -
Ичиго, не уверен. Ты не забывай про "большинство" в виде нескольких сотен, которые появляются тут раз в полгода
KOOAM, именно про это я и говорю. Тем более вряд ли будут фладить сообщениями, если каждый символ будет стоить 10к. Плюс ограничение в 100-300 символов поставить никто не мешает. Это надо ради удовольствие. Зачем в игре свадьба и дети? Зачем скилл "графити", "абракадабра" и т.п? Чисто ради удовольствия, имхо.
-
Даже, ДАЖЕ (!) если представить что это есть, то это будет такой помойкой миллионов постов от тысяч персонажей. сколько ж это будет весить)) и сколько будут банить)
-
Могу быть модератором. Я-то имею в виду объявления.. Т.е. ты шлешь объяву, а ответить на нее не могут. Только другим объявлением, которое, естественно, появится выше. Или же сделать типа "газеты". Обновление раз в двое суток. Т.е. ты в очередь вбиваешь сообщение, а появится оно, когда n(в зависимости от максимума) сообщений уже покажут. За раз показывать n сообщений. То, что они долго будут обновляться скажется положительно на объявлениях и негативно на фладе. Т.к. флад 3х дневной давности - гон)) Да еще и за сотню-две тыщщи зеней..
-
@"DeathNote":
флад 3х дневной давности - гон
ты недооцениваешь людей. -
Не забывай, что предыдущие сообщения стираются. Попробуй писать ответ на объявление в газету - это ж смешно