ГВ 2.0 - 13.12.2008
-
Сегодня падут все замки. Образуется альянс из 12 гильдий. Будет собрано 29 годлайков. Слимы упадут в цене до 1.2к. ГМы нынешних зергоальянсов побратаются и отрекутся от гильдий. Введут продажу синьки у НПЦ.
А может быть и нет. Узнаем через 3 часа. :crazy:
-
Всем приятно покушать)))
-
всем удачи на гв ) особенно ЛПБ :crazy:
-
ГВ нагло прогуливаю.. Думал хоть что-нибудь будут писать.. Неужели всё так ужасно, что даже на форум отвлечься некогда? :crazy:
Придётся ждать отчётов и мувиков. :crazy: -
Друган из Infamous жалуется на злобных пиратских зерг за 2 минуты до конца гв) Это ещё что за дела )
-
бегал хилял, рековери мое пару раз спасало положение) в общем дико фановое гв
*блин туплю с форумом, заменил зачемто 1 пост -
позитивное гв, сильная атака только за 15-20 минут до конца гв от ЛЕТ и Бук (пц везде зерги пишу:) )
-
ГВ очень порадовало! В конце такая арава к нам в гости, а у нас и покормить их нечем. В общем извините гости дорогие , плохо вас встретили
-
На ГВ пожгли.
В конце отбили отаку ЛЕТ и Б.У.К. отреколенных на наш альянсовый камешек. -
Ребелс последние минут 15 дефили соло от ОРИОНА и Синерджи+ Релоадед.
С каких пор неадекватные личности принимаются в Муны ? Видимо кризис не только в реале, но и в РО Х_х
Всем соперникам огромное спасибо за занятное ВоЕ. Еще встретимся ^^
-
бегал, убивал, буднично
-
Все ГВ провели на входе у Ю3 и мешали всем атачить в патю из 7 человек)
-
Можно только порадоваться за 187, их обновленный состав атаки уже похож на пиратовский:D :good:
-
спасибо противникам и нашему али за фан. очень жалею что работа мешает нормально по качать кросса.
-
Гв не плохое… вспомнила как стоять всё гв в глухо дефе, видя атаку только тогда прорывают))
Будем стараться играть так чтобы потом не было стыдно смотреть в глаза гму)))
Scuro, Я думаю человек под впечатлением проявленной наглости написал) вы же держали запросто ОРИОН и в два состава (id + Rebels) а тут приходить чуть ли не весь зерг (грубо говоря)… некоторые просто обомлели и были очень рады выбить вас обратно…
Хотя если бы 187 остались с вами до конца… думаю мы бы не справились…
А насчёт Синержи и Релоадов – слышала в ТС что из-за них не могли пройти наши… когда вы нас как раз пробивали на камне… можно сказать что они вам тоже на руку сыграли немало -
В целом ГВ не намечалось быть особо, так как основная сила С_ДС в отпуске, но все равно мы решили собрать что либо и пойти просто понабивать фрагоф))
один минус, что у раней союзников солидарность распростроняется только на то, если есть альянс записан... а то так они нам хорошо по голове настучали) -
@"Scuro":
Ребелс последние минут 15 дефили соло от ОРИОНА и Синерджи+ Релоадед.С каких пор неадекватные личности принимаются в Муны ? Видимо кризис не только в реале, но и в РО Х_х
Всем соперникам огромное спасибо за занятное ВоЕ. Еще встретимся ^^
Как раз в мунах адекваты 100 проц. вот ты не знаю не знаю не общался. токо ребелс... давно от них ждал. и они говорят не али с 187? видео пиратов все доказывает.. -
@"ivan00192":
Как раз в мунах адекваты 100 проц.99...
-
@"Флеша":
Будем стараться играть так чтобы потом не было стыдно смотреть в глаза гму)))
Cеня ми так и сиграли...
Только в конце уже нас порешали за 2 минути до конца, многие бились об нас почти било пробили, но обманчивий ход сиграл свое, а вот скорость пиратов нас погубила, и напорство 187+ИД, но дело вовсе не в замке, ми его потеряли, но ето одно из всех гв 2,0 а у некоторих даже САМОЕ найлучшие гв 2,0 за все время. -
@"AgamemnoN":
@"ivan00192":
Как раз в мунах адекваты 100 проц.99...
нее.. 100 и все:) люди жду видео:)