Ужс...крассная надпись
-
Иногда при контактировании с другими людьми (дил, или приват сообщения) в чате и вверху (ну там где обычно показываеться кто захватил замок на ГВ) выскакивает сообщение крассными буквами:
Warning, player ник is not in your party/guild/friendlist!!!
По моему переводу это означает:
Осторожно, игрок ник не в вашей пати/гильдии/френдлисте
(в чем смысл? СПИДом заражусь? :unknown: )Самое неприятное то что сообщение написанно ОГРОМНЫМИ КРАССНЫМИ буквами!!
Далее адекватные вопросы:
- Как от этого избавиться? (кроме добавления в пати/гильдию/френдлист)
- Почему это сообщение высвечиваеться не всегда?? (вот разговариваешь с человеком и на третее приватное сообщение (к примеру) выскакивает это предупреждение)
Убедительная просьба не закрывать тему пока я не скажу что все понял.
-
Видимо это сделали, чтобы случайно не кинуть сделку кому-то не тому.
Я лично доволен.
Единственное - было бы неплохо сделать команду, которая выключала бы это/делала сообщение только в чат - потому что такое может быть не всем удобно.Ответ на второй вопрос не знаю. У меня всегда светит.
-
Хорошее нововведение,ибо есть любители левые дилы кидать,хотя я всегда смотрю в окно,кому кидаю дил,но все же
-
но все же есть адеккваты...которые знают то что "Астарожна эта плахой дядя он может изнасиловать и украсть твой эквип :no: не бери у него конфетку и не садись в его машину" и им неудобно каждый раз када вылазиет это сообщение...весь чат забит этими предупреждениями...сделайте хотяб так то что мона было вырубить...
Или же сделайте дополнительно: "Осторожно это моб! вы можете слиться!!" и еще "Осторожно это заточка вы можете сломать предмет"...
Ну ей Богу не смешно даже... :no: -
Понимаете такое "нововведение" :%) , через короткий промежуток времени станет просто незаметное...а ОГРОМНЫЕ КРАССНЫЕ БУКВЫ и смысл из этого текста я брать не буду...
Но так ужасно неприятно становиться...как будто: ВАС ХАКНУЛИ И ВЫ ПОПАДЕТЕ В АД И БУДЕТЕ УМЕРЕТЬ ТАМА ДОЛГА И МУЧИТЕЛЬНА!! :%) :%) :%) -
Еще страшнее выглядит кроваво красная надпись, сообщающая о чьей-то женитьбе
-
Давайте только утрировать не будем. Меня лично такая надпись не напрягает.
Если кого то напрягает, есть раздел предложения, в котором можно продвинуть идею об опциональном отключении этой штуки. -
Когда впервые увидела ее, то сильно испугалась)
-
аналогично, я аж прифигел когда увидел
-
@"kemper1337":
Пока никак.
@"kemper1337":
- Почему это сообщение высвечиваеться не всегда?? (вот разговариваешь с человеком и на третее приватное сообщение (к примеру) выскакивает это предупреждение)
В "ошибки".
@"kemper1337":
Самое неприятное то что сообщение написанно ОГРОМНЫМИ КРАССНЫМИ буквами!!@"kemper1337":
.сделайте хотяб так то что мона было вырубить...
В "предложения".Chibi, Kihanchik, Хишка, тут не подходящее место для оффтопа и флуда.
-
я подумал что опять забанят :shock:
-
Я все понял, спасибо можно закрывать.
-
Тема закрыта.