\iplock
-
o1, спасибо большое
-
Лок сброшен, максимальное время лока поставлено на 3 дня. Проверять через \info.
-
ник в игре C h l o e. разблокируйте пожалуйста, если кто-то этим еще занимается.
странно этот айпи лок работает - всю жизнь статический айпи, а не пускает.. -
спасибо огромное) в след. раз буду 10 раз думать, прежде чем ставить эту команду. и другим советую :roll:
-
Здравструйте, у меня тоже возникла проблема с айпи-локам. Вчера наконецто купил прем и сразу поставил аипи лок а сегодня уже зайти немогу(((. Нету ли не какой возможнасти разблокировать мой аккаунт? о1, вы не могли бы уделить мне пожалуйста немношко время и разблокировать меня?) Был бы очень благодарень. ник в игре BUYORDIE
пс: извените за ошибкы, но я ещё учу русски и не живу в россий.
-
Нет. Когда я самостоятельно разблокировал залоченные компы, в работе команды была ошибка. Сейчас она работает без ошибок, и вам придётся ждать окончания действия команды.
-
я ваще незнала,что у меня айпи меняеться
весь шмот и нужные чары на том аккаунте,я не выдержу стока ждать
ввели бы сразу фишку чтоб снимать эту бадягу,толку от него если через 3 дня слетает?=\
-
Такая же проблема, решил постетить команду, ввёл, после перезагрузки компьютера не смог зайти обратно на своего Хай Визарда))) о1 помоги пожалуста)
-
Харнито, человек же русским языком написал, что сейчас работает всё правильно. Жди, гагарин
-
Система защиты вводилась не для того, чтобы помогать её обходить.
Команда работает верно.