Руководство по Agi-Spear крестоносцам и паладинам
-
450кг, имхо стоит подкачать дексу где-нибудь до 50 родных, а потом добивать СТР.
Ну и пора задуматься над копьями на мобов (Trident [3]), но это если не жалко денег на свитки чантов. -
спасибо!
я вот думал над этим только незнаю под кого сейчас собирать и где кач,пока качаюсь на траве в новом мире с огненным копьем,мне бы хотелось узнать не только про оружие а про весь эквип,т.к. вит у меня 1 незнаю что собирать чтобы норм себя чувствовать на следующих локах кача и вообще даже незнаю куда потом,забыл выложить что планирую к 99му
стр - 77
аги - 99
вит - 1
инт - 20
декс - 50
лак - 1
я чувствую дэф будет маленький,а будут ли попадать мобы с этим эквипом незнаю(( -
спасибо!
я вот думал над этим только незнаю под кого сейчас собирать и где кач,пока качаюсь на траве в новом мире с огненным копьем,мне бы хотелось узнать не только про оружие а про весь эквип,т.к. вит у меня 1 незнаю что собирать чтобы норм себя чувствовать на следующих локах кача и вообще даже незнаю куда потом,забыл выложить что планирую к 99му
стр - 77
аги - 99
вит - 1
инт - 20
декс - 50
лак - 1
я чувствую дэф будет маленький,а будут ли попадать мобы с этим эквипом незнаю(( -
Деф в любом случае будет небольшой, так как щита нет, а оверточ шмот делать - не стоит того.
Сколько у тебя сейчас фли?
99 аги я лично не люблю - слишком много уходить пойнтов на вкачу статов до 99. Но если хочешь замаксить аспд, то качай 99 аги. Я бы, лично, лишние пойнты бросил в инту/виту. Иногда приходится спамить башем.Пеко+Гранд пеко сет неплох, но сейчас в большинстве мест все-таки нужна бабка. Поэтому идеальный вариант - слотовые трусы с бабкой и слотовая майка с виспером/кавачем. Не спорю, дорого
Но раз уже есть скин оф вентус, то в броню можешь взять просто силку с бабкой
Главное посчитать, сколько фли.Хорошее место для кача - пингуицилы в Новом Мире (ты их называешь травой?) Там вполне реально делать около 500к в 6 + лут недешевый. В принципе, можно там сидеть и до лампы
Пушку на них собирать неудобно, так как они планты, поэтому посоветую Hellfire. Много атк, бонус к СТР, огненный элемент. Намного лучше ВВС ланса и стоит копейки )Если говорить об альтернативных местах кача - неплохо можно качаться на анубисах с Брионаком или тем же Хеллфаиром. Летать по локации, искать анубов и быстро с ними разделываться.
Ну а с пристом в пати хороший спир-круз может порабощать аббей 1-2, к примеру.
-
Деф в любом случае будет небольшой, так как щита нет, а оверточ шмот делать - не стоит того.
Сколько у тебя сейчас фли?
99 аги я лично не люблю - слишком много уходить пойнтов на вкачу статов до 99. Но если хочешь замаксить аспд, то качай 99 аги. Я бы, лично, лишние пойнты бросил в инту/виту. Иногда приходится спамить башем.Пеко+Гранд пеко сет неплох, но сейчас в большинстве мест все-таки нужна бабка. Поэтому идеальный вариант - слотовые трусы с бабкой и слотовая майка с виспером/кавачем. Не спорю, дорого
Но раз уже есть скин оф вентус, то в броню можешь взять просто силку с бабкой
Главное посчитать, сколько фли.Хорошее место для кача - пингуицилы в Новом Мире (ты их называешь травой?) Там вполне реально делать около 500к в 6 + лут недешевый. В принципе, можно там сидеть и до лампы
Пушку на них собирать неудобно, так как они планты, поэтому посоветую Hellfire. Много атк, бонус к СТР, огненный элемент. Намного лучше ВВС ланса и стоит копейки )Если говорить об альтернативных местах кача - неплохо можно качаться на анубисах с Брионаком или тем же Хеллфаиром. Летать по локации, искать анубов и быстро с ними разделываться.
Ну а с пристом в пати хороший спир-круз может порабощать аббей 1-2, к примеру.
-
Privaron Espada
Ну вообще то ниразу не лучше ввс ланса:
WWS Fire Lance: 185атк +10(20 если топовым скован) деф-игнорящего дамага от 2 старкрамбов + 25 деф-игнор от базовой заточки.
Hellfire: 200атк + 28 деф игнор от базовой заточки + чистых атк от +3 стр.
По дамагу выиграет лишь если добьёт этими 3 стр высокую кратность, или хелфаер будет прилично переточен +7/+8.
Как то так )
Но по цене да, хелфаер за 100-200к можно купить, топ ввс ~700к. -
Privaron Espada
Ну вообще то ниразу не лучше ввс ланса:
WWS Fire Lance: 185атк +10(20 если топовым скован) деф-игнорящего дамага от 2 старкрамбов + 25 деф-игнор от базовой заточки.
Hellfire: 200атк + 28 деф игнор от базовой заточки + чистых атк от +3 стр.
По дамагу выиграет лишь если добьёт этими 3 стр высокую кратность, или хелфаер будет прилично переточен +7/+8.
Как то так )
Но по цене да, хелфаер за 100-200к можно купить, топ ввс ~700к. -
Messer, как-то ты странно посчитал деф-игнор у ввски о_О
А еще хелфаир пуляет фаирболи!
-
Messer, как-то ты странно посчитал деф-игнор у ввски о_О
А еще хелфаир пуляет фаирболи!
-
Заточка не влияет на эффект ввс, атвичаю. Больше 20 вы никогда не выбьете с ввс оружия.
-
Заточка не влияет на эффект ввс, атвичаю. Больше 20 вы никогда не выбьете с ввс оружия.
-
посмотрел на венде хэллфаер 700к,думаю менять на ланс не стоит,разница не очень большая
фли у меня 212+1
я вот что думаю,надо было две клипсы с yoyo картами взять лучше...
а насчет майки это как? шлем автоматом отпадает,дэф вообще никакой будет,
таже пингуицула по мне на 750 бить будет а у меня 8427хп -10проц от пеки,
может я чтот непонимаю?( -
посмотрел на венде хэллфаер 700к,думаю менять на ланс не стоит,разница не очень большая
фли у меня 212+1
я вот что думаю,надо было две клипсы с yoyo картами взять лучше...
а насчет майки это как? шлем автоматом отпадает,дэф вообще никакой будет,
таже пингуицула по мне на 750 бить будет а у меня 8427хп -10проц от пеки,
может я чтот непонимаю?( -
и еще,я играю не так давно
я так понял силка с бабкой это шелковая роба с батори картой?
шадоу эффект на траве катит? непонимаю просто зачем -
и еще,я играю не так давно
я так понял силка с бабкой это шелковая роба с батори картой?
шадоу эффект на траве катит? непонимаю просто зачем -
или дождаться 90го лвла и там взять 2 броши с yoyo
-
или дождаться 90го лвла и там взять 2 броши с yoyo
-
извините что засоряю)) мысли позно приходят
Privaron Espada если ты говоришь до лампы на траве то зачем декс еще?
я по ним и так попадаю только так -
извините что засоряю)) мысли позно приходят
Privaron Espada если ты говоришь до лампы на траве то зачем декс еще?
я по ним и так попадаю только так -
Чем больше фли, тем больше шансов того, что пинга не попадет по тебе
А чем быстрее и сильнее ты бьешь, тем опять-таки у нее меньше шансов попасть по тебе.
Подожди пару дней, на венде обязательно появитися очень дешевый хелфаир ))На траве не нужна Батори, но может быть тебе надоест до лампы торчать в одном месте 8( И декс для того же - если хочешь до лампы сидеть на траве, то тогда качай всё в аги-стр И забей на другой шмот ))