Руководство по Agi-Spear крестоносцам и паладинам
-
siniy11, на что спорим братишка?
-
мне твой спор не о чём не говорит !!!! если чЁ
этот билд я расписал не для тебя Отца РАГНАРОКА Мотра
кому нужен тот может его и сделает)))) ОКЕЙ
я с таким билдом был очень доволен! -
мне твой спор не о чём не говорит !!!! если чЁ
этот билд я расписал не для тебя Отца РАГНАРОКА Мотра
кому нужен тот может его и сделает)))) ОКЕЙ
я с таким билдом был очень доволен! -
Точно так же я был доволен своим аги спиром с хилом, но при этом не говорил, что все остальные билды х**ь.
-
Точно так же я был доволен своим аги спиром с хилом, но при этом не говорил, что все остальные билды х**ь.
-
Выкачал Аги спиара до 99 лвл. Ник Akassia Moka
Делюсь впечатлениями, не просто теорией а реальным опытом
- Хил важен даже с 1 инт поскольку при мобтрене слипов( я не оговоорился они кусают и хил рулит)
- Магнум брейк = 10 коллеги правы! не 9 а 10!!!. опять же для мобтрейна

- брал 99 аги не пожалел.
- Дексы брал 40 сумарно больше она не нужна а расброс фигня так как мобы "тают" за секунды благодаря автопирсу и неважен расброс был

-
Выкачал Аги спиара до 99 лвл. Ник Akassia Moka
Делюсь впечатлениями, не просто теорией а реальным опытом
- Хил важен даже с 1 инт поскольку при мобтрене слипов( я не оговоорился они кусают и хил рулит)
- Магнум брейк = 10 коллеги правы! не 9 а 10!!!. опять же для мобтрейна

- брал 99 аги не пожалел.
- Дексы брал 40 сумарно больше она не нужна а расброс фигня так как мобы "тают" за секунды благодаря автопирсу и неважен расброс был

-
siniy11, а я тебе говорю что билд уныл и по пунктам сказал почему.
А про спор зря сливаешься братишка, вдруг я не прав. 5кк выиграешь
Для кого ты кстати расписал билд мне не особо понятно, ибо даже человек 1й раз зашедший в ро поймёт что что-то тут не так
-
siniy11, а я тебе говорю что билд уныл и по пунктам сказал почему.
А про спор зря сливаешься братишка, вдруг я не прав. 5кк выиграешь
Для кого ты кстати расписал билд мне не особо понятно, ибо даже человек 1й раз зашедший в ро поймёт что что-то тут не так
-
Оба пишете хрень )
если билд чисто под кач - стр максится обязательно, магнум брейк любой, 10 холикросс обязательно.
декс 41 либо 51, остальное в аги.
слипы - полнейшая бредятина, если вы не натурки на них манчите конечно. кач в абее 2 и одине с пристом.! владелец 95 и 99 аги спиров, пруфов не будет
-
Оба пишете хрень )
если билд чисто под кач - стр максится обязательно, магнум брейк любой, 10 холикросс обязательно.
декс 41 либо 51, остальное в аги.
слипы - полнейшая бредятина, если вы не натурки на них манчите конечно. кач в абее 2 и одине с пристом.! владелец 95 и 99 аги спиров, пруфов не будет
-
Юффочка
Ключевая фраза С ПРИСТОМ.
Если у вас дамочка есть халявный прист который за вашу "любовь и дружбу" будет вас качать то можно вобще изменить билд. Умничайте здесь Вы, а остальные так...деляться опытом Большинство аги спиаров (я про большинство) соло манчеры и не обязательно на слипеерах. Аббей 2 это круто, С ПРИСТОМ на иче...
Обратите внимание что я не пишу о том что кто то ПИШЕТ ХРЕНЬ. О великая вы наша :))))
-
Юффочка
Ключевая фраза С ПРИСТОМ.
Если у вас дамочка есть халявный прист который за вашу "любовь и дружбу" будет вас качать то можно вобще изменить билд. Умничайте здесь Вы, а остальные так...деляться опытом Большинство аги спиаров (я про большинство) соло манчеры и не обязательно на слипеерах. Аббей 2 это круто, С ПРИСТОМ на иче...
Обратите внимание что я не пишу о том что кто то ПИШЕТ ХРЕНЬ. О великая вы наша :))))
-
500+ в шесть на двоих считаю неплохой экспой (для аги спиара конечно) даже если она делится. А то что умничаю - тебе придётся с этим смириться

-
500+ в шесть на двоих считаю неплохой экспой (для аги спиара конечно) даже если она делится. А то что умничаю - тебе придётся с этим смириться

-
@"Para-La Musica":
Вот такой вот нуб получается=) Всегда мечтал о 190 аспд. Немного запоротые статы... сначала планировался аги-инт. Потом промазал на каче и качнул 6 вит. Обидно но не смертельно.Забыл одеть ушки на стр=) Ну сам факт 190 аспд есть. В пушке драник и грифон ещё. Теперь ползём к лампе=)
@"siniy11":
О да я смотрю ты умнее всех тут!!!
я бы посмотрел на твои 190 аспд которые нереально сделать на крузе)
Для чего спорить, вот же есть. -
@"Para-La Musica":
Вот такой вот нуб получается=) Всегда мечтал о 190 аспд. Немного запоротые статы... сначала планировался аги-инт. Потом промазал на каче и качнул 6 вит. Обидно но не смертельно.Забыл одеть ушки на стр=) Ну сам факт 190 аспд есть. В пушке драник и грифон ещё. Теперь ползём к лампе=)
@"siniy11":
О да я смотрю ты умнее всех тут!!!
я бы посмотрел на твои 190 аспд которые нереально сделать на крузе)
Для чего спорить, вот же есть. -
да
Аксесы вкуснейшие :). Нам так нежить :). Классный еквип :). -
да
Аксесы вкуснейшие :). Нам так нежить :). Классный еквип :). -
акцесы получаются элементарнейше. снайпок и то сложнее достать.
билд тру если ещё стр подкачать)