MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Руководство по Agi-Spear крестоносцам и паладинам

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Арена Доблести
    1.1k Сообщения 91 Posters 81.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Privaron EspadaP Не в сети
      Privaron Espada Заблокирован
      отредактировано

450кг, имхо стоит подкачать дексу где-нибудь до 50 родных, а потом добивать СТР.
      Ну и пора задуматься над копьями на мобов (Trident [3]), но это если не жалко денег на свитки чантов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 4 Не в сети
        450кг
        отредактировано

спасибо!
        я вот думал над этим только незнаю под кого сейчас собирать и где кач,пока качаюсь на траве в новом мире с огненным копьем,мне бы хотелось узнать не только про оружие а про весь эквип,т.к. вит у меня 1 незнаю что собирать чтобы норм себя чувствовать на следующих локах кача и вообще даже незнаю куда потом,забыл выложить что планирую к 99му
        стр - 77
        аги - 99
        вит - 1
        инт - 20
        декс - 50
        лак - 1
        я чувствую дэф будет маленький,а будут ли попадать мобы с этим эквипом незнаю((

• 4 Не в сети
          450кг
          отредактировано

спасибо!
          я вот думал над этим только незнаю под кого сейчас собирать и где кач,пока качаюсь на траве в новом мире с огненным копьем,мне бы хотелось узнать не только про оружие а про весь эквип,т.к. вит у меня 1 незнаю что собирать чтобы норм себя чувствовать на следующих локах кача и вообще даже незнаю куда потом,забыл выложить что планирую к 99му
          стр - 77
          аги - 99
          вит - 1
          инт - 20
          декс - 50
          лак - 1
          я чувствую дэф будет маленький,а будут ли попадать мобы с этим эквипом незнаю((

отредактировано

Деф в любом случае будет небольшой, так как щита нет, а оверточ шмот делать - не стоит того.

Сколько у тебя сейчас фли?
            99 аги я лично не люблю - слишком много уходить пойнтов на вкачу статов до 99. Но если хочешь замаксить аспд, то качай 99 аги. Я бы, лично, лишние пойнты бросил в инту/виту. Иногда приходится спамить башем.

Пеко+Гранд пеко сет неплох, но сейчас в большинстве мест все-таки нужна бабка. Поэтому идеальный вариант - слотовые трусы с бабкой и слотовая майка с виспером/кавачем. Не спорю, дорого 🙂
            Но раз уже есть скин оф вентус, то в броню можешь взять просто силку с бабкой 🙂
            Главное посчитать, сколько фли.

Хорошее место для кача - пингуицилы в Новом Мире (ты их называешь травой?) Там вполне реально делать около 500к в 6 + лут недешевый. В принципе, можно там сидеть и до лампы 🙂
            Пушку на них собирать неудобно, так как они планты, поэтому посоветую Hellfire. Много атк, бонус к СТР, огненный элемент. Намного лучше ВВС ланса и стоит копейки )

Если говорить об альтернативных местах кача - неплохо можно качаться на анубисах с Брионаком или тем же Хеллфаиром. Летать по локации, искать анубов и быстро с ними разделываться.

Ну а с пристом в пати хороший спир-круз может порабощать аббей 1-2, к примеру.

отредактировано

Деф в любом случае будет небольшой, так как щита нет, а оверточ шмот делать - не стоит того.

Сколько у тебя сейчас фли?
              99 аги я лично не люблю - слишком много уходить пойнтов на вкачу статов до 99. Но если хочешь замаксить аспд, то качай 99 аги. Я бы, лично, лишние пойнты бросил в инту/виту. Иногда приходится спамить башем.

Пеко+Гранд пеко сет неплох, но сейчас в большинстве мест все-таки нужна бабка. Поэтому идеальный вариант - слотовые трусы с бабкой и слотовая майка с виспером/кавачем. Не спорю, дорого 🙂
              Но раз уже есть скин оф вентус, то в броню можешь взять просто силку с бабкой 🙂
              Главное посчитать, сколько фли.

Хорошее место для кача - пингуицилы в Новом Мире (ты их называешь травой?) Там вполне реально делать около 500к в 6 + лут недешевый. В принципе, можно там сидеть и до лампы 🙂
              Пушку на них собирать неудобно, так как они планты, поэтому посоветую Hellfire. Много атк, бонус к СТР, огненный элемент. Намного лучше ВВС ланса и стоит копейки )

Если говорить об альтернативных местах кача - неплохо можно качаться на анубисах с Брионаком или тем же Хеллфаиром. Летать по локации, искать анубов и быстро с ними разделываться.

Ну а с пристом в пати хороший спир-круз может порабощать аббей 1-2, к примеру.

• MesserM Не в сети
                Messer
                отредактировано

Privaron Espada
                Ну вообще то ниразу не лучше ввс ланса:
                WWS Fire Lance: 185атк +10(20 если топовым скован) деф-игнорящего дамага от 2 старкрамбов + 25 деф-игнор от базовой заточки.
                Hellfire: 200атк + 28 деф игнор от базовой заточки + чистых атк от +3 стр.
                По дамагу выиграет лишь если добьёт этими 3 стр высокую кратность, или хелфаер будет прилично переточен +7/+8.
                Как то так )
                Но по цене да, хелфаер за 100-200к можно купить, топ ввс ~700к.

• MesserM Не в сети
                  Messer
                  отредактировано

Privaron Espada
                  Ну вообще то ниразу не лучше ввс ланса:
                  WWS Fire Lance: 185атк +10(20 если топовым скован) деф-игнорящего дамага от 2 старкрамбов + 25 деф-игнор от базовой заточки.
                  Hellfire: 200атк + 28 деф игнор от базовой заточки + чистых атк от +3 стр.
                  По дамагу выиграет лишь если добьёт этими 3 стр высокую кратность, или хелфаер будет прилично переточен +7/+8.
                  Как то так )
                  Но по цене да, хелфаер за 100-200к можно купить, топ ввс ~700к.

отредактировано

Messer, как-то ты странно посчитал деф-игнор у ввски о_О

А еще хелфаир пуляет фаирболи!

отредактировано

Messer, как-то ты странно посчитал деф-игнор у ввски о_О

А еще хелфаир пуляет фаирболи!

• Dead KittenD Не в сети
                        Dead Kitten
                        отредактировано

Заточка не влияет на эффект ввс, атвичаю. Больше 20 вы никогда не выбьете с ввс оружия.

• Dead KittenD Не в сети
                          Dead Kitten
                          отредактировано

Заточка не влияет на эффект ввс, атвичаю. Больше 20 вы никогда не выбьете с ввс оружия.

• 4 Не в сети
                            450кг
                            отредактировано

посмотрел на венде хэллфаер 700к,думаю менять на ланс не стоит,разница не очень большая
                            фли у меня 212+1
                            я вот что думаю,надо было две клипсы с yoyo картами взять лучше...
                            а насчет майки это как? шлем автоматом отпадает,дэф вообще никакой будет,
                            таже пингуицула по мне на 750 бить будет а у меня 8427хп -10проц от пеки,
                            может я чтот непонимаю?(

• 4 Не в сети
                              450кг
                              отредактировано

посмотрел на венде хэллфаер 700к,думаю менять на ланс не стоит,разница не очень большая
                              фли у меня 212+1
                              я вот что думаю,надо было две клипсы с yoyo картами взять лучше...
                              а насчет майки это как? шлем автоматом отпадает,дэф вообще никакой будет,
                              таже пингуицула по мне на 750 бить будет а у меня 8427хп -10проц от пеки,
                              может я чтот непонимаю?(

• 4 Не в сети
                                450кг
                                отредактировано

и еще,я играю не так давно
                                я так понял силка с бабкой это шелковая роба с батори картой?
                                шадоу эффект на траве катит? непонимаю просто зачем

• 4 Не в сети
                                  450кг
                                  отредактировано

и еще,я играю не так давно
                                  я так понял силка с бабкой это шелковая роба с батори картой?
                                  шадоу эффект на траве катит? непонимаю просто зачем

• 4 Не в сети
                                    450кг
                                    отредактировано

или дождаться 90го лвла и там взять 2 броши с yoyo

• 4 Не в сети
                                      450кг
                                      отредактировано

или дождаться 90го лвла и там взять 2 броши с yoyo

• 4 Не в сети
                                        450кг
                                        отредактировано

извините что засоряю)) мысли позно приходят
                                        Privaron Espada если ты говоришь до лампы на траве то зачем декс еще?
                                        я по ним и так попадаю только так

• 4 Не в сети
                                          450кг
                                          отредактировано

извините что засоряю)) мысли позно приходят
                                          Privaron Espada если ты говоришь до лампы на траве то зачем декс еще?
                                          я по ним и так попадаю только так

отредактировано

Чем больше фли, тем больше шансов того, что пинга не попадет по тебе 🙂
                                            А чем быстрее и сильнее ты бьешь, тем опять-таки у нее меньше шансов попасть по тебе.
                                            Подожди пару дней, на венде обязательно появитися очень дешевый хелфаир ))

На траве не нужна Батори, но может быть тебе надоест до лампы торчать в одном месте 8( И декс для того же - если хочешь до лампы сидеть на траве, то тогда качай всё в аги-стр 🙂 И забей на другой шмот ))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение