Пакостят на поляне грибом из ДБ
-
На поляне у пронты постоянно разбивают ДБ, и нашлись "умные", которые стали хмм... наверное, по их понятии прикалываться...
Вообщем, если из дб вылазит гриб - Red Mushroom. Садятся или стоят возле него. Гриб начинает их бить часто пречасто - получаются miss... Они гриб не убивают. В итоге вся поляна частично или полностью становится "недееспособной", то есть один сплошной лаг. Можете ли это как-то пофиксить?? просто очень мешает такое "постоянство"...скрины:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://f50.rimg.info/10093_6a135539b82a7b5fd2a9635240fbe4f8_1.jpg">http://f50.rimg.info/10093_6a135539b82a ... e4f8_1.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://f50.rimg.info/10093_cd35c6dee9264659226acef241eade06_1.jpg">http://f50.rimg.info/10093_cd35c6dee926 ... de06_1.jpg</a><!-- m -->
-
Не единого лага в таких ситуациях,мб компьютер у вас не достаточно силён?
p.s Что мешает убить гриб,моб из дб общий. -
может были не в то время? или хочешь сказать из всех людей, которые были на той поляне в то время имеют слабые компьютеры? а у тебя стоит такой сверхмощный...
что за манера спихивать все на компьютер?убить мешает то, что к нему надо еще подойти для этого... а тот кто вызвал, этого не делает, его "прикалывает".... и чем дольше его не убиваешь, тем больше начинает лагать... и не только меня... если бы лагало только меня, а не всю поляну в те моменты, я бы сюда и не писала.
-
Если лагать начинает после сворачивания-разворачивания РО в полноэкранном режиме, то так было всегда.
-
при чем тут полноэкранный и сворачивание?
-
Примерно похожая ситуация один раз случилась примерно месяца 2 назад, когда на ходу был сломам дб, после у меня и у моего сопартица возник "лаг", сверх высокая загрузка системы. По непрекращающаяся анимации и звуку кири можно судить что это случай аналогичен вышеописанному. Помогло отключение эффектов, после чего выяснилось что это был лишь гриб или плант.
-
Варианты:
- не торчать на поляне;
- убить нафиг гриб (общий моб);
- сломать порядка 10 бранчей и вингонуться, что-нить аццкое таки вылезет и прогонит злых ломателей бранчей, стоящих на грибах.
зы глупая просьба, уже представляю как на весь мир синим пишет "Товарищи на полянке, будьте так добры, перестаньте издеваться над животными, грибами и плантами, и убейте их пожалуйста, ато лагает."
-
Данный топик не зря попал в тему "Ошибки", это багрепот, а не обращение к имбицилам, которые нарочно используют баг в своих ушлых целях. Пишите если кто то сталкивался с подобным, и при каких условиях, а флуд и глупости оставьте для других разделов.
-
А раньше лагало?
-
Вроде с эмулем гриб из бранча стал двигаться и врубать лагогенератор.
-
у него просто какой-то нереально дикий аспд, лагает у всех кого спрашивал, сразу после эмуля. Сделайте ему меньший аспд и проблема будет решена. Он все равно никакой угрозы кроме как лагогенератор не представляет.
-
На прошлом эмуляторе подобного небыло точно. Скорее всего появилось сразу же со сменой эмулятора, но проявилось так массого только сейчас.
-
@"Terss":
при чем тут полноэкранный и сворачивание?Интересно, связано ли с эффектом подвисания клиента, скажем, в Юно или ОД при сворачивании. Везде, где есть нестатичный задник - факелы например.
-
абракадавр, похоже вы вообще не прочитали ни слова из моего текста. я нигде не упоминала, что "вот я сворачиваю ро, а потом разворачиваю и вижу такое". Я описала все то, как оно было. Если бы я сворачивала ро, или что-то использовала еще и тд я бы обязательно это указала тут.
Aroch, Messer, вот они дословно поняли проблему и сталкивались уже с этим...
o1, вот стало только со сменой эмуля. Как уже выразились у него ужасно дикий аспд. Судя по миссам ударов 5-10 в секунду ))))) это образно, конечно (подсчет ударов)
-
Terss, я пытаюсь связать проблему с другими похожими глюками, только и всего.
-
заметил такое тоже, не думал что это из за грибка, думал в это время просто лагал сервер, но видел что люди писали это именно из за грибочка
а убить его не реально было потому что к нему не подойти из за лагов -
Периодически вижу глюкогрибы в действии... Не лагает, смотреть приятно ^_^
-
ты или избранный из десятков (за сотни сказать не могу) или обманываешь непонятно с какой целью )
-
кстате согласен с Svetodara...сильно не лагает...а посмареть на "многамисаф" прикольна
Больше лагает от коммиксов в пронте -
я тоже как ни странно лагов не испытываю...