MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пакостят на поляне грибом из ДБ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    21 Сообщения 12 Posters 825 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TerssT Не в сети
      Terss
      отредактировано

На поляне у пронты постоянно разбивают ДБ, и нашлись "умные", которые стали хмм... наверное, по их понятии прикалываться...
      Вообщем, если из дб вылазит гриб - Red Mushroom. Садятся или стоят возле него. Гриб начинает их бить часто пречасто - получаются miss... Они гриб не убивают. В итоге вся поляна частично или полностью становится "недееспособной", то есть один сплошной лаг. Можете ли это как-то пофиксить?? просто очень мешает такое "постоянство"...

скрины:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://f50.rimg.info/10093_6a135539b82a7b5fd2a9635240fbe4f8_1.jpg">http://f50.rimg.info/10093_6a135539b82a ... e4f8_1.jpg</a><!-- m -->

<!-- m --><a class="postlink" href="http://f50.rimg.info/10093_cd35c6dee9264659226acef241eade06_1.jpg">http://f50.rimg.info/10093_cd35c6dee926 ... de06_1.jpg</a><!-- m -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СолнцеворотС Не в сети
        Солнцеворот
        отредактировано

Не единого лага в таких ситуациях,мб компьютер у вас не достаточно силён?
        p.s Что мешает убить гриб,моб из дб общий.

• TerssT Не в сети
          Terss
          отредактировано

может были не в то время? или хочешь сказать из всех людей, которые были на той поляне в то время имеют слабые компьютеры? а у тебя стоит такой сверхмощный...
          что за манера спихивать все на компьютер?

убить мешает то, что к нему надо еще подойти для этого... а тот кто вызвал, этого не делает, его "прикалывает".... и чем дольше его не убиваешь, тем больше начинает лагать... и не только меня... если бы лагало только меня, а не всю поляну в те моменты, я бы сюда и не писала.

• абракадаврА Не в сети
            абракадавр
            отредактировано

Если лагать начинает после сворачивания-разворачивания РО в полноэкранном режиме, то так было всегда.

• TerssT Не в сети
              Terss
              отредактировано

при чем тут полноэкранный и сворачивание?

• MesserM Не в сети
                Messer
                отредактировано

Примерно похожая ситуация один раз случилась примерно месяца 2 назад, когда на ходу был сломам дб, после у меня и у моего сопартица возник "лаг", сверх высокая загрузка системы. По непрекращающаяся анимации и звуку кири можно судить что это случай аналогичен вышеописанному. Помогло отключение эффектов, после чего выяснилось что это был лишь гриб или плант.

• LostSmileL Не в сети
                  LostSmile
                  отредактировано

Варианты:

1. не торчать на поляне;
                  2. убить нафиг гриб (общий моб);
                  3. сломать порядка 10 бранчей и вингонуться, что-нить аццкое таки вылезет и прогонит злых ломателей бранчей, стоящих на грибах.

зы глупая просьба, уже представляю как на весь мир синим пишет "Товарищи на полянке, будьте так добры, перестаньте издеваться над животными, грибами и плантами, и убейте их пожалуйста, ато лагает."

• MesserM Не в сети
                    Messer
                    отредактировано

Данный топик не зря попал в тему "Ошибки", это багрепот, а не обращение к имбицилам, которые нарочно используют баг в своих ушлых целях. Пишите если кто то сталкивался с подобным, и при каких условиях, а флуд и глупости оставьте для других разделов.

• _o1__ Не в сети
                      _o1_
                      отредактировано

А раньше лагало?

• хоккеистХ Не в сети
                        хоккеист
                        отредактировано

Вроде с эмулем гриб из бранча стал двигаться и врубать лагогенератор.

• ArochA Не в сети
                          Aroch
                          отредактировано

у него просто какой-то нереально дикий аспд, лагает у всех кого спрашивал, сразу после эмуля. Сделайте ему меньший аспд и проблема будет решена. Он все равно никакой угрозы кроме как лагогенератор не представляет.

• MesserM Не в сети
                            Messer
                            отредактировано

На прошлом эмуляторе подобного небыло точно. Скорее всего появилось сразу же со сменой эмулятора, но проявилось так массого только сейчас.

• абракадаврА Не в сети
                              абракадавр
                              отредактировано

@"Terss":
                              при чем тут полноэкранный и сворачивание?

Интересно, связано ли с эффектом подвисания клиента, скажем, в Юно или ОД при сворачивании. Везде, где есть нестатичный задник - факелы например.

• TerssT Не в сети
                                Terss
                                отредактировано

абракадавр, похоже вы вообще не прочитали ни слова из моего текста. я нигде не упоминала, что "вот я сворачиваю ро, а потом разворачиваю и вижу такое". Я описала все то, как оно было. Если бы я сворачивала ро, или что-то использовала еще и тд я бы обязательно это указала тут.

Aroch, Messer, вот они дословно поняли проблему и сталкивались уже с этим...

o1, вот стало только со сменой эмуля. Как уже выразились у него ужасно дикий аспд. Судя по миссам ударов 5-10 в секунду ))))) это образно, конечно (подсчет ударов)

• абракадаврА Не в сети
                                  абракадавр
                                  отредактировано

Terss, я пытаюсь связать проблему с другими похожими глюками, только и всего.

• DarthMaulD Не в сети
                                    DarthMaul
                                    отредактировано

заметил такое тоже, не думал что это из за грибка, думал в это время просто лагал сервер, но видел что люди писали это именно из за грибочка
                                    а убить его не реально было потому что к нему не подойти из за лагов

• SvetodaraS Не в сети
                                      Svetodara
                                      отредактировано

Периодически вижу глюкогрибы в действии... Не лагает, смотреть приятно ^_^

• ArochA Не в сети
                                        Aroch
                                        отредактировано

ты или избранный из десятков (за сотни сказать не могу) или обманываешь непонятно с какой целью )

• kemper1337K Не в сети
                                          kemper1337 Заблокирован
                                          отредактировано

кстате согласен с Svetodara...сильно не лагает...а посмареть на "многамисаф" прикольна 😉
                                          Больше лагает от коммиксов в пронте 😉

• СолнцеворотС Не в сети
                                            Солнцеворот
                                            отредактировано

я тоже как ни странно лагов не испытываю...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение