ГВ 1.0 - 10.12.2008
-
Флеша, твое кино как всегда на высоте Неожиданная песня на "Рiднiй мовi" Первая конечно
-
-Nagebelmok, пасипки :oops:
Мне твои тоже очень нравится смотреть) -
Видео с ГВ
<!-- m --><a class="postlink" href="http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=95">http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=95</a><!-- m -->
-
@"Васяська":
Валя 3... Синерджи Хороший деф...Оператор: Nagebelmok
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/4325441000/Nagebelmok_WoE_101208.avi.html">http://narod.ru/disk/4325441000/Nagebel ... 8.avi.html</a><!-- m -->
147 мбСпасибо всем за фан...
Атличный мувак.....Сегодня у меня и так было море позитива, спасипа еше за 3 минуты здорового и полноценного смеха.
Очень порадовал комент "Первый заход был каким то "палевным" =)", бедненький, видно что матиматика всетаки не коснулась твоего интелекта. Хотя что говорить если даже по флагу не смогли увидеть чей замок.
Насколько я помню,у вас было 2 захода с Арканами, только успеха это вам не принесло. Ну, а вот потом, со 2го раза, в 4 гильдии, вы уже сделали то что сделали. -
Artemon3D, Любопытно такое читать от того у кого не хватает интеллекта для того чтобы снимать свои собственные ролики и уж тем белее понять то что коменты показанные в ролике комментируют отображаемое в ролике и не всегда привязаны к подробным событиям гв…
Хотя о чём это я? Oo Если бы делал сам – знал бы такие простые вещи…
p.s. Похоже на то что вся творческая личность съедена манчем… -
@"Флеша":
Artemon3D, Любопытно такое читать от того у кого не хватает интеллекта для того чтобы снимать свои собственные ролики и уж тем белее понять то что коменты показанные в ролике комментируют отображаемое в ролике и не всегда привязаны к подробным событиям гв…Хотя о чём это я? Oo Если бы делал сам – знал бы такие простые вещи…
p.s. Похоже на то что вся творческая личность съедена манчем…У меня как раз таки хватает интелекта и снимать, и делать собственные мувики.
Да и коменты я делаю как было, а не то что хотел бы написать сам.
Хотя о чем это я? оО Делаю сам!
З.Ы. Благодаря месту где я учусь и професии которую я избрал, моя творческая личность уже достаточно хорошо развилась для того, что бы ее хватало и на манч и на все остальное. Я до глубины души польшен твоей заботой обо мне, но она тут лишняя! -
ух ты! драма без участия зергов. это интересно.
-
@"-:
ух ты! драма без участия зергов. это интересно.похоже для релоадов орион оказался зергом :crazy:
-
Artemon3D, Что-то не магу найти твоих роликов :fool:
Наводит на мысль что стыдно показать...Где вообразил заботу – тоже нипанятно :fool:
p.s. прости… но манчь и работа у меня несовместимы… тут я тебе уступаю конечно)))
-
@"AgamemnoN":
Кстати, а почему всё-таки наш лу2 в конце не захватили? Там же минуты две было точно пока мы "финт ушами делали всей гильдией"
Мы делали другой финт в это время, на импе Лу2 оказался одинокий сталк, которому за минуту было его никак не расковырять. Сами себя обманули. А вы молодцы, вовремя заблочили там, чётко время совпало. -
Artemon3D "матиматика", "интелект"
и приписка "Говорят что я идиот, а я говорю что я творческая личность!"
Задумайся, может окружающие правы ?
-
Artemon3D, у меня это действительно был первый, который "палевный", и второй заходы :friends: К сожалению не имею возможности снимать всё всегда и везде, а только там, где я есть :friends:
Хронологию событий можно отследить по тому, что расписал Вася.
Да и кстати Локистку вам снес gabizon Щилд Чейном по сафети. Всетаки в ШЧ еще есть польза оО.P.S. Ты и представить не можешь, какую радость и удовольствие мне доставляет хотя-бы тот факт, что мои мувики кто-то смотрит :friends:
-
Nagebelmok, мувик понравился, присоединяйся к трекеру.
-
@"kingkosha":
присоединяйся к трекеру.
в принципе трекер дело неплохое, но канал у меня не ахти - 1024/512. Попробую.
Заливать на обменники всеравно придется, ведь не все в курсе что такое торренты Многие даже просто вникать нехотят. Вот незнаю куда их ложить-то. В раздел Arcane не то что-то Создавать отдельно FF...даже незнаю, мувики только я пишу, маловато материала наверно будет Надо будет с Васей это обсудить. -
@"Флеша":
Artemon3D, Что-то не магу найти твоих роликов :good:Наводит на мысль что стыдно показать...
А с чего ты взяла что ты должна их видеть?
Я делаю их в первую очередь для себя и своей ГИльдии (причем часто стебусь с наших же ошибок), для друзей и знакомых, для людей которым интерестно то что я делаю и которым я считаю целесообразным показывать. А вот ты, что то не входиш ни под один критерий из вышеперечисленых. :good:
Обычно стыдно бывает за вчерашнее, но не помню перед кем...@"DroninatoR":
Artemon3D "матиматика", "интелект"и приписка "Говорят что я идиот, а я говорю что я творческая личность!"
Задумайся, может окружающие правы ? :good:
Тебе самому не смешно писать слово "задумайся" человеку с такой припиской? :good:@"-Nagebelmok":
Artemon3D, у меня это действительно был первый...
Ну а почему бы и не посмотреть? Просто читая пост Васяськи мне стало интерестно посмотреть как Синерджи под флагом Релоудов дефят замок соло. Если бы не тот комент я бы слова не сказал бы.
А так мувак действительно хороший! -
Beastie Я конечно понимаю что это бан, но всетаки: можно еще и граммотические ошибки поисправлять, а то у меня с русским в школке неахти было!? :pardon:
-
Artemon3D, нопесать с ашыпками можно непредумышленно, выглядит некрасиво, но терпимо. А вот писать с намеренными искажениями общепринятые в разделе слова - это хуже.
-
@"Artemon3D":
Ну а почему бы и не посмотреть? Просто читая пост Васяськи мне стало интерестно посмотреть как Синерджи под флагом Релоудов дефят замок соло. Если бы не тот комент я бы слова не сказал бы.
Тоесть ты обиделся конкретно из-за того, что неупомянули все дэфящие гильдии ? Извиняюсь, если так. :oops:
Просто действительно сложно разобрать какие гильдии дэфят, хотя в вашем случае конечно было реально. Например для меня было абсолютно сюрпризом после прочтения поста Васи, что дэф Лу3 включал РоФ...я привык к красному шарику, но никак не к синему...тоже, наверно, шарику. :oops: А в экшене я только делаю свое дело в пати, не обращая внимания на надписи под персонажами, в большинстве случаев. Я только на ГВ хожу.
Хотя, возможно, я бы и различил, но это было первое ГВ где я столкнулся с новогодними значками. Пересматривать отснятое в надежде натолкнуться на момент, где я, возможно, навелся на кого-то - лучше уже просто никого не писать :oops:
Именно по этой причине в комментах я писал лишь абревиатуру замка(Лу 3, Валя 3 и т.д.)@"Artemon3D":
А так мувак действительно хороший!
:oops: -
Да я не обижался.
Просто стало неприятно что упомянуты только Синерджи дефящие замок,это раз. А два, ты невнимательно читал. Причиной моей писанины стало то, что в твоих коментах сказано что со 2го захода вы прошли нас, хотя до этого, Арканы с Мунами приходили 2 раза. Непройдя, вернулись в 4 гильдии. Я понимаю что тебя небыло до того как ты снимал, но читать что вот так просто пришли и всех убили тоже неочень приятно. -
@"Artemon3D":
Да я не обижался.Просто стало неприятно что упомянуты только Синерджи дефящие замок,это раз. А два, ты невнимательно читал. Причиной моей писанины стало то, что в твоих коментах сказано что со 2го захода вы прошли нас, хотя до этого, Арканы с Мунами приходили 2 раза. Непройдя, вернулись в 4 гильдии. Я понимаю что тебя небыло до того как ты снимал, но читать что вот так просто пришли и всех убили тоже неочень приятно.
а)Без ФФ был только 1 заход, когда не стали их ждать.
б)Этот первый заход зашел в марке ради теста, как и большинство. Ел, пока не получил стан, слились.
в)Второй же заход в ваш деф был с ФФ и в рыбе. Во время него же положил ЛП, и по сути все уже прошли, но был сделан неудачный рекол снова на 3 гейт, часть осталась отхиливаться, часть забежало в ИР, в итоге заход провалился.
г)Еще 1 нормальный заход, снова ЛП, скрим и тп. Деф пробит.
Выглядит как 4 захода в непроходимый деф, но на моём видео четко видно результат первого же захода в ваш деф в рыбе профа без антистана.