MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 10.12.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    176 Сообщения 64 Posters 12.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Astartes1A Не в сети
      Astartes1
      отредактировано

Да не в зерге дело.Есть зерг-должен быть контр зерг.Просто нет притока новых людей.
      Старики в итоге уходят в ТАПы, в молодые Гильдии никто не идет.Ибо их нужно развивать.Я так смотрю, сейчас это почти не реально.В итоге мы имеем 4-5 крупных хороших альянса, которые могут фаново воевать между собой, обладая приблизительно равными, или почти равными ресурсами.Во всяком случае нет оверпауера.
      Молодым гильдия на ГВ арене сейчас делать к сожалению нечего.даже 30 человек не могут составить конкуренцию атакам топовых гильдий.Вот потому и нет замков, которые простояли бы больше 1 ГВ, кроме замка ЛеТов.
      Собсно, кого против ЛПб выставить?Сами себя они не возьмут) :pardon:
      Так что....по поводу того, что такое ГВ долго протянет..Не факт.Эти альянсы воевать и будут.
      Большая часть других игроков потеряет интерес к ГВ.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • der baronD Не в сети
        der baron
        отредактировано

а что такое ТАПы?
        Я знаю такую пати в 187, неужели туда оО

рядовое гв, ничего выдающегося. Хотя возможно, я был просто слишком уставший на гв.

• ProkuratorP Не в сети
          Prokurator
          отредактировано

@"Astartes1":

Собсно, кого против ЛПб выставить?Сами себя они не возьмут) :twisted:
          Против ЛПБ в последнее время довольно успешно действует али 187+_S_DS+Реквием+IddQd+Rebels. Теперь не мы мировое зло, ты чё :twisted:

• KOOAMK Не в сети
            KOOAM
            отредактировано

Astartes1,
            Иди ной куда нить в другое место.

• Astartes1A Не в сети
              Astartes1
              отредактировано

Ну ТАПы те же ТОПы))))Про их пати не знал.Видимо, ужасно апасные парни-рубаки.

• BeastieB Не в сети
                Beastie
                отредактировано

KOOAM, троллить тоже в другое.

• ФлешаФ Не в сети
                  Флеша
                  отредактировано

Prokurator, Можешь конечно потешится ) но сомневаюсь что твой ретуал так уж больно бьёт что смог меня убить… максимум что думаю способен это добить хп после едп сонника)
                  А так убивали постоянно только с азуры практически… тобишь дамаги на фул хп.

Видео ты всё равно не снимаешь так что пустой флуд.

• KanameK Не в сети
                    Kaname
                    отредактировано

@"Prokurator":

Против ЛПБ в последнее время довольно успешно действует али 187+_S_DS+Реквием+IddQd+Rebels. Теперь не мы мировое зло, ты чё :twisted:

зло те,против кого собирался альянс...в данном случае это были именно вы)

• Astartes1A Не в сети
                      Astartes1
                      отредактировано

Коооо или как тебя там....зовут или вызывают.Я не ною.Я обрисовываю тебе ситуацию в других гильдиях, отличных от твоей, и не относящихся к числу тех, кто развит в ГВ плане.

• -Basara-- Не в сети
                        -Basara-
                        отредактировано

Видео с гв, чо
                        <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=114902">viewtopic.php?f=35&t=114902</a><!-- l -->

• КуК Не в сети
                          Ку
                          отредактировано

Astartes1, вливайтесь, что могу сказать.

В топе всегда теплее, вне зависимости от развития сервера.

• ФлешаФ Не в сети
                            Флеша
                            отредактировано

Astartes1, Я лично сомневаюсь что зерги пойдут в деф слабой гильдии…
                            Замков сейчас пустующих достаточно, максимум что для молодой гильдии нужно – удержать лотырейщиков под конец гв… и возможно во время…

Очень сильные и очень слабые всегда будут.

• BlackPRB Не в сети
                              BlackPR
                              отредактировано

@"Флеша":
                              Astartes1, Я лично сомневаюсь что зерги пойдут в деф слабой гильдии…Замков сейчас пустующих достаточно, максимум что для молодой гильдии нужно – удержать лотырейщиков под конец гв… и возможно во время…Очень сильные и очень слабые всегда будут.
                              В кои веки соглашусь. Верно подмечено.
                              Наглядный пример - сегодняшнее ГВ. Большие алли собрались только против друг друга.
                              Кстати, Ребели и Id изначально дефили со 187 Бри5?

• D Не в сети
                                dot1q
                                отредактировано

спасибо всем за гв, было весело 🙂

• KanameK Не в сети
                                  Kaname
                                  отредактировано

@"BlackPR":

где доказательства совместного дефа? скрины в студию или видео) надоело читать этот бред)

• DroninatoRD Не в сети
                                    DroninatoR
                                    отредактировано

ГВ понравилось, спасибо народу за фан.

Особенно понравились фразы а-ля "пережил ряд азур", насколько я помню, азурщик от мунов был только один, и их "целыми рядами" он выпускать не мог в силу особенностей игры.

Как обычно, перекрестная распальцовка от некоторых типусов с претензией на уникальность и всезнание поражает и умиляет. :Bravo:

• B Не в сети
                                      BerKyt
                                      отредактировано

ГВ прошло средне. В перерерывах где мой ЛК был не к месту, бегал по блокам маленьких гильдий, это было куда интересснее, чем лагать в толпе 🙂
                                      Ну и еще холей вынесли в одну пати, чесно говоря ожидал большего отпора.

Всем спасибо за гв.

• Hypno DamageH Не в сети
                                        Hypno Damage
                                        отредактировано

@"Kinder-SurPriestik":
                                        где доказательства совместного дефа? скрины в студию или видео) надоело читать этот бред)
                                        Во-первых, был задан вопрос. Во-вторых, ответом является «Да», см. видео Басары, например.

• ProkuratorP Не в сети
                                          Prokurator
                                          отредактировано

@"Флеша":
                                          Prokurator, Можешь конечно потешится ) но сомневаюсь что твой ретуал так уж больно бьёт что смог меня убить…
                                          Мне нет резона врать :shock: Если бы этого не было, я бы просто не написал об этом... Секрет прост, двойное ХП от госпела было. Но на ГВ - реально странно. Урезка дамага такая, что считай по асу бьёшь. Орион, на самом деле, не такой уж большой по численности. Но онлайн гильдии LET всё-таки чуть превышает. Могли бы и лучше сыграть... Как в прошлую среду, например. Кстати, насчёт ритуала я вообще в недоумении. В Бри5 в конце ГВ захожу на гейт 187-ых в импруме в яблоках и с 2 хп (итого 60к хп). Рублю менестреля на локи и видно, что сафети нету. А он не умирает :shock: Локи в гостах, либо на сакре. Это реально круто...

• КуК Не в сети
                                            Ку
                                            отредактировано

@"Kinder-SurPriestik":

@"BlackPR":

Видео Басары чуть более чем наполовину состоит из этого «бреда». Скринов из него наштамповать или таки сам посмотришь?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение