187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
@Enamoured:
В общем не смогли
Да, мы ПЛАКСА сидели в шоке и смотрели как 187 и БУКи сливают свой замок.Мувик зачёт :good:
-
@Enamoured:
В общем не смогли
Да, мы ПЛАКСА сидели в шоке и смотрели как 187 и БУКи сливают свой замок.Мувик зачёт :good:
-
зачётный мувик с зачётного гв, посмотрел как умирает чарик при закрытии ро (так раз 5 за всё гв было =\ )
ну изамок был слит столько, сколько нам надо.
-
зачётный мувик с зачётного гв, посмотрел как умирает чарик при закрытии ро (так раз 5 за всё гв было =\ )
ну изамок был слит столько, сколько нам надо.
-
4 минуты смотреть как вы убиваете одну гильдию... наверно комментарии были веселые
-
4 минуты смотреть как вы убиваете одну гильдию... наверно комментарии были веселые
-
мувик зачетный :friends:
всегда хорошо подобрана музыка, спецэффекты и игра двух чаров впечатляет :friends:т.к. недавно вернулся на мотр, а я любитель гв, просмотрел мувики всех гильдий, но 187 понравились больше всего, небольшая просьба, если есть возможность обновить ссылки желательно хотябы на маил от 30.12.09 и ниже, очень очень хочеца посмотреть))) :friends:
-
мувик зачетный :friends:
всегда хорошо подобрана музыка, спецэффекты и игра двух чаров впечатляет :friends:т.к. недавно вернулся на мотр, а я любитель гв, просмотрел мувики всех гильдий, но 187 понравились больше всего, небольшая просьба, если есть возможность обновить ссылки желательно хотябы на маил от 30.12.09 и ниже, очень очень хочеца посмотреть))) :friends:
-
@-@RobiN@-:
главное что б замок был слит столько, сколько нам надо.
Напоминает Паллаш,с кем поведёшься от того и наберёшься?.... :lol: -
@-@RobiN@-:
главное что б замок был слит столько, сколько нам надо.
Напоминает Паллаш,с кем поведёшься от того и наберёшься?.... :lol: -
Благодарю за отзывы)
@Unlimited:
есть возможность обновить ссылки желательно хотябы на маил от 30.12.09 и ниже, очень очень хочеца посмотреть)))
все мувики есть тут: <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://187.podzone.net/">ftp://187.podzone.net/</a><!-- m --> (2008 и 2009) в отдельных папках ) -
Благодарю за отзывы)
@Unlimited:
есть возможность обновить ссылки желательно хотябы на маил от 30.12.09 и ниже, очень очень хочеца посмотреть)))
все мувики есть тут: <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://187.podzone.net/">ftp://187.podzone.net/</a><!-- m --> (2008 и 2009) в отдельных папках ) -
Будет ли видеос прошлой суботы?
-
Будет ли видеос прошлой суботы?
-
уже, возьми пока у Карта) если все ок - кину сюда
-
уже, возьми пока у Карта) если все ок - кину сюда
-
-
-
Видео как всегда на хорошем уровне, да и повоевали отлично
Прояснились некоторые темные пятна, которые были на гв и у меня вызвали затруднение ответить при монтаже мувика.
Как обычно, целостную картинку можно увидеть только смотря с двух сторон ) -
Видео как всегда на хорошем уровне, да и повоевали отлично
Прояснились некоторые темные пятна, которые были на гв и у меня вызвали затруднение ответить при монтаже мувика.
Как обычно, целостную картинку можно увидеть только смотря с двух сторон )